ждёмсс!!!Привет всем!!!Я вот с Риностопа делаю Вити и такие завары ууухх!!!
ждёмсс!!!Привет всем!!!Я вот с Риностопа делаю Вити и такие завары ууухх!!!
Привет! А что в Риностопе есть что-то ???Привет всем!!!Я вот с Риностопа делаю Вити и такие завары ууухх!!!
В каждой стране , есть свои особенности . В Эстонии например нет анальгина , а антибиотики так же строго регулируются как и трамадол . А рецепты в электронном виде . В Швеции не возможно просто так купить даже инсулиновый шприц .Привет! А что в Риностопе есть что-то ???
Или это троллинг такой тут на форуме? :)
Я советским ветеренарным Колюсь в сонную артерию и пофиг на запреты. А как дела в ЕС? Баяны не запретили пока?В Швеции не возможно просто так купить даже инсулиновый шприц .
Куда бля? не гони братанКолюсь в сонную артерию
сейчас покажуКуда бля? не гони братан
Вот смотри. Колодец на шее от иглы.Куда бля? не гони братан
Завязывай с этой хуйней. Как бы и профита от вмазки в артерии в разы меньше, чем в вены, и это опасно. А в сонную, это дичь. Это добром не закончится, прекращай.Вот смотри. Колодец на шее от иглы.
Не факт. Я пережил 5 попыток суицида и не сдох. Смерти для меня больше нет, я уверен в этом.Это добром не закончится, прекращай.
Перед тем как колоться в сонную артерии, я шею перетягиваю и вещество идет напрямую в мозг. Приход мощнейший. Но передоз для неопытного человека в 98% случаев при таком способе употребления веществ закончится фатально.Да просто кайфа от врезки в артерию намного меньше, чем в вену.
что-то он у тебя тут больно серый, помыть бы его ациком и перекристаллизировать спиртом.С 5 бронхов 0.4 креста.Я считаю это нормально
Кислота желтая стала,может она чуть окрасила.В этот раз не стал мыть ациком,все нормально сварилось,раствор хороший получился,но пиздец как заебался выпаривать крест потом на корку сажать,долго скароваркой но я по другому не могу,пробовал с бензином,порох выбил а дальше от глауцина не смог отделить.что-то он у тебя тут больно серый, помыть бы его ациком и перекристаллизировать спиртом.
насколько помню глауцин как раз ациком и моется.порох выбил а дальше от глауцина не смог отделить.
насколько помню глауцин как раз ациком и моется.