важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Nagual

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Обычное привыкание, природа "организмов" такая, привыкаем к окружающей среде какая она бы ни была, что бы выжить...

waklya

Юзер

Lill_Y написал(а):
Я вообще всеядна всегда была, а тут такой косяк - хотя мак, конечно, быстрый разгоняет, как и раньше, если миксовала... и вообще заметила многое совсем не так действует.. то отходняки какие-то, то вообще - ни фига.
Давай своей тушке отдых периодически:-) И Старайся хоть мало мальски восстанавливать витамины и минералы!!:-) Недельку поторчи на витаминных комплексах+хорошее питание+сладкий сон(часов по 8 мь). И увидишь как ярко станет...:-)
З.ы. Кисломолочные продукты обязательно! Что бы кода, или там трамычь, или витёк перорально нормуль тащили:-)

Dicsi

Тор4People

kuscer75 написал(а):
доброго времени всем.Вот опять сегодня сварил хуйню какую-то.Красный мою и ациком и солянкой,йод сушу аж рассыпчатый получается.Эф из бронхов-КЩ,_перегоняю с паром-идеально белый.мешаю порох с красным-в фурь-досыпаю йод .(1-0.5-1)Красный из спичек(на кончике ножа пробовал-вспыхивает как порох) ПЕрвый раз шар скатался(по углам налипло немного) капаю солянку 30%-пару капель-грею -плавится-кипит мелкими серебристыми пузырьками.По ходу(когда кажется что пригарает)докапываю.на 3 сотки пороха вышло капель 6.После 30 мин.варки такой заливаю 3 куба воды и в морозилку.ПЕребираю,ставлю-ни прихода ни тяги.На следующий день все по новой-но уже капаюводу.Минут 40 варил-на 3 сотки закапал капель 6 воды.В итоге после морозилки цвет как у морковки.перебрал-ставлюсь-где-то далеко подобие прихода и тяга такая же.Кстати почему-то раствор без щелочения был нейтральным.Хуй с ним.Следующий день-капаю уксусную эсенсию.на 2 сотки капель 5 ушло и одна капля воды.Опять таже хрень-гдето всё вдалеке и приход и тяга.Короче варил недели 2 почти каждый день по 2-3 сотки.Цвет раствора от светло морковного до ярко рыжего.Если капаю мало-воняет резиной жжёной раствор,капаю много-хуйня не пручая.Перечитал здесь все что можно по винту и не могу ни хера сварить нормально.Толи проклял меня кто-то,толи порчу навели.Банок 50 бронхов уже перевёл на гамно.Мысли в башке только об одном-ГДЕ Ж Я КОСЯКА ВПАРЫВАЮ???Поможите люди добрые советом мудрым.Ато ебанусь совсем.
хз..судя по описанию, вроде всё правильно, всё описал, не сказал только на каком девайсе ты готовишь сей продукт?
...а ты всю в одно рыло...или приятелей тоже не прёт?..когда марафонишь 2 недели..бывает что и не прёт, потому что организму отдыхать надо.лично мне догоняться в\в вобще смысла нет, прихода никакого, тока дырки лишние.

Lill_Y

Юзер

waklya,
Спасиб, хоть и знаю, но как-то руки не доходят... и тараканы в голове по кругу(
Почитала твой пост, даж деппресив отпустил слегка.. улыбнуло :up: Надеюсь будет ярче))
Было уже такое, всегда знала когда остановиться... щас что-то вообще замарафонила - весь год как один день. Даж на сайте не появлялась всё это время. Странно когда кто-то не знакомый на позитив выводит, а знакомые винтовые телефон обрывают. На фиг. Понимаю у всех свои насекомые в голове, и заморочки...
Позитива;)
Nagual , согласна. Сейчас вообще считаю организм подстраивается под определённое вещество, ты его чуть ли не понимать начинаешь поностью.. Как бред звучит, но :lol: "не разговаривайте с наркотиками."

Dicsi

Тор4People

:lol: ...мой организм начинает вздыхать, так чуть ли не со стоном и главное не зависимо от меня))..понимаю как это звучит :hi_hi_hi: , но он когда устаёт, так громко-громко вздыхает и я его слышу и понимаю и ...иду спать))

Lill_Y написал(а):
waklya,
Спасиб, хоть и знаю, но как-то руки не доходят... и тараканы в голове по кругу(
Почитала твой пост, даж деппресив отпустил слегка.. улыбнуло :up: Надеюсь будет ярче))
Было уже такое, всегда знала когда остановиться... щас что-то вообще замарафонила - весь год как один день. Даж на сайте не появлялась всё это время. Странно когда кто-то не знакомый на позитив выводит, а знакомые винтовые телефон обрывают. На фиг. Понимаю у всех свои насекомые в голове, и заморочки...
Позитива;)
Nagual , согласна. Сейчас вообще считаю организм подстраивается под определённое вещество, ты его чуть ли не понимать начинаешь поностью.. Как бред звучит, но :lol: "не разговаривайте с наркотиками."

для меня амф и мет - живые, я с ними всегда разговариваю. это как будто реальные люди, вот он стоит рядом, руки скрестил на груди и прикалывается надо мной. иногда зло шутит, иногда - по-доброму. но амф однозначно любит меня, как и я его...

Фурик

Новичок

kuscer75

У меня такая же хрень. Я уже всяко разно экспериментирую, забыл как изначально варил)))))) Короч я склоняюсь к мнению, что не надо его пол часа жарить, тока ед отошел, открывай выдувай остатки, если хрень останется, пеплом отбей. Да один хрен лажа, с двух соток тока прочувствовать что то можно, да и то ненадолго. И я солянку в реакцию не добавляю, мне моя голова дома нужна))))
Хз, я думаю что самодельный йод все таки лажа, на медицинском варганили, эффект другой.

kuscer75

Новичок

Фурик написал(а):
У меня такая же хрень. Я уже всяко разно экспериментирую, забыл как изначально варил)))))) Короч я склоняюсь к мнению, что не надо его пол часа жарить, тока ед отошел, открывай выдувай остатки, если хрень останется, пеплом отбей. Да один хрен лажа, с двух соток тока прочувствовать что то можно, да и то ненадолго. И я солянку в реакцию не добавляю, мне моя голова дома нужна))))
Хз, я думаю что самодельный йод все таки лажа, на медицинском варганили, эффект другой.
Пробовал как ты говоришь-сердце чуть не вылезло через рот и башка сильно болела.Эф не хуя не успевает прореагировать,хуйня короче.
Но сегодня что-то получилось-прихода почти не ощутил но тяга с 2 соток за раз присутствовала и такая мягкая охуительная уже часов 10 держит.
Мои соображения поэтому поводу: реакцию лутше проводить с минимум 4 соток(если меньше-хуйня обязательно получается-то пригорит ,то воды приходится дохуя прикапывать)в итоге-шляпа.
Ешё несколько вопросов к знающим людям:
Иногда после гашения винт уже щелочной.Может при перегонке с паром сода летит с эфом? и как с этим боротся? Ни прихода ни тяги от такого вити...Лакмуса нет,померить не чем
Когда же вроде получается что-то похожее на винт -цвет не фильтрованого р-ра ярко рыже-морковный(после петуха-светло жёлтенький)Отчего ж так?
По запаху-жжёная резина-что это(зжёк?перелил воды?недоварил?инопланетный разум вмешивается?????)
Остались последние 10 банок бронхов-ОХ как не хочется и их на гамно перевести

chaka

Новичок

бля дайте рецепт по проще как сварить че не будь я из россии уехал тут не кого не знаю побегать хочу

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

chaka написал(а):
бля дайте рецепт по проще как сварить че не будь я из россии уехал тут не кого не знаю побегать хочу
кофе свари ебанарот...чё глаза впадлу раскрыть или тебе телепатически прямо надо передать?..не надо отвечать только,просто полистай чутка раздел :up:

chaka

Новичок

я сварю хуй унесешь сука нет слов ротангу не раширяй вот из-а таких как ты вся россия на бодяге торчит я блять вас барыг уже ебашить заебался

kurag

Новичок

Здорово были,я в шоке,вот вы все чудите,если кому то лень заморочиться,и полазить по рунет магазам и купить НОРМАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ красный и йод,рассказываю,хотя об этом двести раз перетерто уже,ЧЕРКАШИ Ф ТОПКУ,юзайте пистоны,китайские,для револьверов,коцаете их(пистоны)на сегменты(пластмассовые круглые фиговины из которых состоит диск с пистонами)засыпаете в герметично закрывающаюся емкость(литровая бутылка от NESTI(лесные ягоды рулят))заливаете горячей водой и интенсивно трясете,пистоны состоят из КРАСНОГО,клея и бертолетовой соли,горячая вода вымывает клей и частично бертолетовую соль,на дне бутылки образуется темнобурый осадок,это смесь КРАСНОГО и остатков бертолетовой соли,удаляем пустые пластиковые сегменты(чайнойя ложка форева)выливаем осадок на тарелку,и на паровую баню,как вода отлетела соскребаем лезвием безопасной бритвы(в простонародье мойка)ОЧЕНЬ АККУРАТНО именно смесь красного и бертолетовой соли взрывается в пистонах,лучше соскребать порциями,чуть-чуть соскреб,на бамажку ссыпал,итак далее.а то бывает такое скребет,скребет человек,одна ошибка,вспышка,и все труды улетают с синим дымком,плюс обожжоные пальцы и вонищща навесь дом,после того как все собрали двадцать мин.прокипятить в солянке(в фурике,а не в литровой банке)снова промыть водой,баня,красный полчается огонь,почти лабораторный.КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЙОД получается вообще элементарно,берем полторашку заливаем водой кладешм в морозилку следдим чтобы максимально охладилась,но не застыла,берем йод(пузырьков 10)выливаем в литровую банку,заливаем ледяной водой(0,5литра)закрываем крышкой,ставим в холодильник на 10мин.кристалл йода падает на дно промываем остатками ледяной воды,осадок отжимаем через фильтр(машина двадцатка,фильтр туалетная бумага самая грубая)после чего полученный кристалл кладем на сгиб бумаги А4 потом в толстую книгу и минут на 20 под пресс то что получилось герметично упаковываем иначе улетит,вот и вся любовь камрады,дерзайте!

multiple

Покойся с миром

kurag написал(а):
Здорово были,я в шоке,вот вы все чудите,если кому то лень заморочиться,и полазить по рунет магазам и купить НОРМАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ красный и йод,рассказываю,хотя об этом двести раз перетерто уже,ЧЕРКАШИ Ф ТОПКУ,юзайте пистоны,китайские,для револьверов

Уважаемый, намекните в личку, где эти волшебные пистоны можно в столице приобрести....
Добывал из таких краску в 2003 году, куплены были случайно, в комплекте с револьвером детским для сына.
Фосфор получился замечательный, не отличим от лабораторного.
Правда, вонь при его очистке от бертолетки и прочей ерунде, была жуткая, особенно, когда в соляной кислоте кипятил.

kurag

Новичок

Да какой тут секрет то,в любом магазе где игрушки продаются

Playas

Новичок

Здравствуйте!
Пишу с просьбой о помощи!
Являюсь большим любителем мета но все никак не могу его получить.
Проваливаюсь на стадии кислотно-щелочной экстракции. Пробовал с аналогом Крота / содой, бензином и солянкой.
Читал Ваш форум и мне показалось что многие добились успеха таким путем.
Расскажите поподробнее как нужно это делать.
Заранее благодарен!

Ob_eboska

Активный Юзер

....ктонибуть тут знает 4то такое есть шкурааааа...да полюбому..)

Ob_eboska

Активный Юзер

для тех кто не знает... В И Н Т А хо4у блин... извиняюсь за оффтоп т тд.. просто давно его не видела по моим меркам

Arno

Новичок

Привет.Живу ив Москве.Длинные выходные и сразу вспомнил бурные 90-е. Помогите БЛА БЛА БЛА.отредактированно майором ФСБ :lol:

товарищ лейтинант смирно!у нас на сайте такого рода услуги не оказываются,теперь вольно! :D УЛЬТРАМ

Fire87

Новичок
Кому интересно винт->мет

В общем спустя 5ть часов я нашел ответ на свой вопрос-Как из винта сделать мет(порошок) не знаю о достоверности,но написано красиво и очень даже понятно без выпендрежа,может кому поможет сократить время поисков,с Новым Годом
Не пугайтесь большого кол-ва букв,оно затягивает и читаеться как расказ с ожиданием "А что же будет дальше" ))
Оборудование:
1.реактор с отгоном - тот самый нафтизиновый флакон(фурик) с обратным холодильником, который представляет из себя обрезанную с краев(для того, что бы не вылетела под давлением) "родную" резиновую крышечку от нафтизина, в центре которого герметично вставлена стеклянная трубочка, или урезанный "гараж"(колпак) от иглы. так же нам потребуется одна целая резиновая крышка.
2. Температура, постоянный нагрев: зажженная газовая плита на слабом огне, хорошо греющий утюг.
3. чистая двушная машина с одетой иглой, в которой набрана чистая дистиллированная вода.(накрайняк пойдет и чистая питьевая)

Теперь начнем. Для начала в отдельном чистом глянцевом чеке мы перемешаем вес эфедрина(1гр) с весом фосфора(0.4)
перемешаем хорошо, до однородного смешивания, пока смесь не станет слегка коричневой. Затем засыпаем полученную смесь в наш реактор, который должен быть сухой и чистый. реактор слегка нагреем над газом или на утюге, но не больше, чем до 40-50ти градусов, т.е. что бы он был хорошо теплый, и смесь прогрелась. это оптимальная температура для того, что бы завести реакцию - в прохладном фуре реакция заводится дольше и с большими усилиями. когда смесь прогрета, а утюг под рукой тоже
горячий, то можно заводить. для этого расклеим наш пакет с йодом(или в чем там он у тебя хранится) и измельченный йод начнем засыпать в фурик, по такому принципу - засыпалась щепотка - немного взболтаем фурь. следующая щепотка - взболтнем пару раз, следующая - тоже поболтаем, и так пока йод не высыплется весь. не стоит тянуть и долго болтать - реакция начинается очень быстро, так что не тормози. засыпал? закрывай фурь запасной крышкой и начинай его трясти, но не переворачивая, что бы он все время находился так же вертикально, наша цель - передать физический импульс, что бы помочь смеси собраться в комок: для этого можно несильно
постукать фуриком о коленку или об валик из полотенца. если пропорции соблюдены, фурик чистый, смесь прогрета, все компоненты высушены - реакция заведется сама, без особых усилий со стороны, так что танцевать и читать заклинания над фурем - не потребуется. при всей манипуляции в фуре поднимется давление и крышка может выпрыгнуть из него, так что придерживайте ее пальцем, тогда газ сам будет "пфффф-ыкать", просачиваясь из под крышки - это нормально. когда вся смесь скатается в один равномерный комок, резко снимаешь крышку и вставляешь отгон, а сам фурь ставишь на утюг. температура буквально через несколько секунда поднимется и наш ком начнет плавится, равномерно растекаясь по дну фуря, а из отгона начнет струиться дымок с характерным резким запахом -
это освобождается йод, так и должно быть. вот когда ком расплавится, через пару минут нахождения на утюге, на поверхности темно-темно бурой смеси начнут появляться характерные бульбы и пузырьки, йод повалит еще сильнее. вы этот момент уже стоит добавить 2 капли воды из нашей вспомогательной машины, просто опустив иглу в отгон. в следствии этого жидкость шипнет, вода смешается, йод повалит еще больше. запомните состояние смеси - на сколько она жидкая, а так же ее цвет - темно бурый. Все време реакции поддерживайте смесь в таком состоянии, что бы она не загусевала, потому что загустение приводит к подгоранию и может запороться вся реакция.
через буквально мин 5ть после того как комок растаял и стал кипеть серебристыми пузырями смесь может резко начать подниматься и как
закипевшее молоко полезть вверх - это всегда хороший знак, значит реакция идет нормально. собственно это самые основные моменты ведения
реакции. жидкость будет периодически загустевать, поэтому повторюсь - следите за температурой и консистенцией. все, что нужно для реакции -
это покой и внимательность.
Теперь о времени проведения.
нет, не о благоприятном времени суток , и расположении звезд.
реакция должна идти как минимум 40 минут, не меньше. да и то, 40мин - это еще злободрючий винт, в котором по рецептуре еще дохрена исходного эфедрина и много промежуточного йодэфедрина, который и окрашивает стенки нашего фуря. в растворе же, который необходим нам - содержание этих компонентов должно быть сведено к минимуму, вещества должны прореагировать, что бы все хорошо получилось.
то, что нужно - обычно получается когда реакция идет около часа. такая смесь в винт уже не годится, винтовые чуваки такие манипуляции назовут
переводом продукта, потому что винт получится переваренный. нам это и нужно. это и есть нормальный раствор.
Признаки того, что раствор готов: один из них - его цвет. в самом начале цвет был очень темный, из за того, что был йод. от начала, и до конца реакции, каждые 10ть минут раствор будет менять цвет - будет становиться светлее, а запах - в начале очень резкий и йодистый, станет сменятся на более приторный, а кислость запаха будет исчезать. По этим признакам определяют состояние смеси - готово, или еще ведем. Через час проведения раствор станет светло коричневым, запах - всем известный "яблочный".
еще пару слов о стенках реактора: по ходу реакции будет на стенки может идти конденсат(воду ведь добавляли), и вы поймете, зачем же нам обратный холодильник, который отгон.
как раз для того, что бы держать конденсат внутри фуря. первый конденсат появляется минут через 20-25 ведения реакции, и он должен быть коричневым, как чай, повторный же конденсат соберется минут через 15-20, после первого(не исключено, что его может и не быть) и будет уже склоняться от коричневого к желтизне, но на фоне этой желтизны просматривается едва заметный салатовый отлив. это хорошо, значит скоро финал. иногда конденсата выпадает много и можно не спешить капать воду - и 1й конденсат, и 2й медленно спустится обратно в реакционную смесь, т.е. процесс как бы сам регулируется - стенки опадают, вода возвращается и конденсируется опять, снова прореагировав в растворе. за этим нужно наблюдать внимательно:)

Не забывай о каплях воды: их на весь процесс должно быть не меньше 5-6и, но не больше 8и. это пропорция для 1го грамма эфедрина, из которой мы исходили в начале. первые пол часа реакции смесь, как я уже говорил, может подниматься, причем не однократно, иногда раза 3, через каждые 10мин, но после получаса реакция уже идет не так бурно, а держится на одном уровне. главный момент - смесь должна кипеть, пузыриться, т.е. йод и производные должны реагировать.
ближе к 40а минутам течения - йод начинает валить еще сильнее, чем шел, и нужно следить внимательно, и если реакция замедляется - добавлять не больше 1ой капельки воды. в первые пол часа вы должны добавить капель 5ть, последующие - еще около 3х. в промежутке от 40ка мин до 1го часа должно произойти следующее: смесь так сказать "потухнет", реакция останавливается - пузырьки маленькие, йод уже не идет, запах не кислый. не пропустите этот момент.
обычно при варке белого реакцию потом доводят на зажигалке, но нам так не надо. нужно. что бы окончательный йод дореагировал, при постоянной
температуре утюга этого нужно ждать в среднем 10-15мин, иногда больше, но тут температуру утюга уже лучше снизить с максимальной, до средней,
так мы снизим риск подгарания смеси. оптимально оставить смесь на 60ти градусах еще мин на 20ть - видимых признаков реакции не будет наблюдаться, но тем не менее йодэфедрин дореагирует, как ему положено. Вот и все. наблюдайте.
Как рекомендация: если вас смущает отгон, как инструмент, я рекомендую такой отгон, как по методике "анютыны глазки", он все же немного получше,
чем традиционный. суть в том, что крышечку с фуря мы не уродуем, не чикаем ножницами, а оставляем на месте, после того, как смесь завелась(самое начало), а что бы она держалась - хорошо примотаем ее скотчем по месту соприкосания со стеком на фуре, так, что бы крышка держалась плотно и герметично, не выпрыгнула. вместо отгонной трубочки - используем 2е иглы из 5и кубовых машин. когда нужно добавить воду - просто соедини машину с одной из игл и запусти положенные пару капель. затем немного потяни поршень на себя, что бы забрать оставшуюся воду в игле обратно в машину, давление будет уравновешено 2й иглой. такой метод мне больше нравится, хотя отличия не особые, тем не менее один момент есть. если у вас есть возможность поддерживать постоянную температуру фуря не менее 50ти градусов, то можно провести реакцию по-другому, и абсолютно
не вмешиваться. суть в том, что бы заведенную реакцию, когда уже добавили воду проводить на не высокой температуре, соответственно дольше,
но реакция проходит получше, течет как бы сама собой. как вариант - поставить фурь с иголочным отгоном на горячую отопительную батарею где ни будь в проветриваемом и не особо людном помещении: в подвале, на чердаке. вечером поставил, утром пришел забрал, довел на утюге и готово. пробуй.

После того, как мы приготовили смесь(прошел допустим час) - снимаем ее с утюга, вытаскиваем отгон, вы это момент фурь разгерметизируется и пойдет
дым, который рекомендуется выдуть, т.е. просто подуть на горлышко фуря, что бы температура уравновесилась, а дым не попадал вам в нос.
реакцию, если я еще не говорил, а ты не задавался вопросом - ее нужно проводить никак не дома, а то кумар будет стоять такой реальный, и очень долгий, что весьма не приятно, да и спалиться можно. накрайняк - на кухне, когда входная дверь плотно закрыта, а окно открыто. более приемлемо - балкон, но палева больше - могут соседи почуять или спустить свою микро_шпионскую камеру на проводе, или перископ поднять.
самый оптимальный вариант - технические помещения с хорошей вытяжкой, лаборатории, мастерские.
Значит отгон сняли, дым сдули. теперь момент, когда эту жидкую субстанцию, которая в фурике, мы должны разбавить водой, т.е. произвести
водный раствор йодофосфорной кислоты, эфедрина, фосфора, и всего, что не прореагировало. конечно же - метамфетамина, который получился.
из грамма эфедрина полученную смесь разбавляют 10ю кубами дистиллированной воды, т.е. ты берешь машину на 10ть, наполняешь водой и
медленно, не спеша выпускаешь воду по стенкам фуря, как бы омывая их со всех сторон. когда 10ка уже внутри, нужно что бы смесь размешалась
в воде, поэтому фурь мы закрываем чистой крышечкой(запаситесь фурями и крышечками впрок, купите сразу несколько штук) и жидкость начинаем
произвольно болтать, быстро и резкими движениями. трусим, до полного растворения. если после вструса вся смесь растворилась, и ты не наблюдаешь
никакого подгорания, которое определяется легко - смесь прилипла к стенкам и не размешивается в воде, то значит, что все хорошо, даже более чем - у тебя в руках раствор, из которого мы дальше будем выбивать мет, но дело это уже не такое сложное:)
когда жидкость в фуре перемешалась, поставьте фурь на стол, дайте ему отстояться: через минуту на дно осядет фосфор.
снова бери в руку машину на 10ть, одевай на место иглу, а на иглу мотай петуха:) ну, т.е. аккуратно, тонкими слоями наматываешь на иглу кусочки ваты, что бы они равномерно покрывали конец иглы. Что бы избежать всяких проколов, все иглы в процессе я рекомендую нагреть над огнем, пока кончик не покраснеет, и не давая остыть затупить об какой ни будь твердый предмет простым вдавливанием. игла потупится, и будет не опасна.
намотал на иглу тонкий валик ваты, смочил иглу в стакане с водой, затем еще раз наматываешь другим слоем еще немного ваты - она хорошо прилипнет
к смоченной вате первого слоя. 3-4 слоя, и затем наматываем кусочек мокрой газеты или туалетной бумаги, делаем таким образом фильтр.
сверху, на слой бумаги - еще пара слоев ваты. петух готов. с первого раза у вас получится какая то хрень, если вы никогда не мотали петуха,
но можно потренироваться, наматывая сначала по одному слою, причем мотать вату следует не с кончика, а аккуратно, закручивающими
движениями большого и указательного пальца, прикладывая вату в полу-сантиметре от острого конца иглы, таким образом выборка получится
надежная и плотная. натренируешься - все получится. а лучше, что бы кто ни будь один раз показал.
теперь раствор из фурика нужно выбрать: опускаешь нашу выборку(петуха) и медленно тянешь поршень на себя - процесс не быстрый, если петух хороший, то жидкость будет поступать по каплям, вакуум нужно постоянно поддерживать оттягивая поршень, а фурь очень хорошо держать
в свободной руке, еще и облокотив его обо что ни будь твердое, что бы не выронить фурь, потому что такое случается, т.к. приходится одной рукой
фиксировать машину в фуре и пальцами оттягивать поршень. когда все до капли выберешь, нужно петуха тоже слегка отжать каким ни будь кусочком
целлофана, например конвертом от машины и вытянуть оставшиеся капли в машину. все. можно снять выборку и выбросить: на вате осела вся ерунда -
микрочастицы фосфора, йода, грязь. пропущенный через хорошую метлу раствор станет заметно светлее, чем исходный. теперь у тебя в машине
раствор мета и остальных продуктов реакции: этой стадией заканчивается процесс при заваривании белого, но у нас все самое интересное еще впереди.
кстати, оставшийся в буторе отработанный фосфор - тоже моется и может использоваться дальше! читайте отдельную статью, она есть.

Этап заключительный, или Отбиваем мет из раствора (кислотно-щелочная экстракция)

Нам понадобятся:
пластиковые бутылки(от напитка или воды) по 0.5. литра - 2е штуки.
Машину с раствором пока отложи в сторону, но не далеко.
Налей в чистый сухой стакан(что, уже помыл наш поюзаный? хорошо:)бензин, который заготовил специально для этого момента.
Теперь открывай бутыль с щелочью "Крот", сливай жидкость, что бы ее было на стакан бензина - на 200мл, где то полторы столовые
ложки, а если быть точным 25-30мл. добавляй щелочь в бензин, перемешай чемнить.
PH жидкости должен быть выше 7и, лучше - около 10-12, а с пропорциями бензина можно экспериментировать, но не менее 100мл.
отлично, щелоченный бензин, ака "тяга" - готов.
перелей его аккуратно к пол-литровую пластиковую бутылку(тоже сухую), а после этого возьми нашу машину с исходным раствором и не спеша выливай все содержимое машины в щелоченный бензин. вылил. получилась странная хрень: жидкость с метом, из машины упала на дно, а бензин пошел на верх... так и нужно - это образовались фракции. теперь, все что нам нужно, это хорошо закрутить бутыль, а затем как следует перемешать фракции. они то конечно не перемешиваются, и никогда не перемешаются, но нам нужно как следует пару минут поболтать все содержимое в бутылке, болтать сильно, что бы содержимое аж пенилось внутри, и в тот момент. когда мы его болтаем - оно должно быть единым целым. болтайте сильно, вверх вниз, взбивайте. затем возьмите за горлышко бутылку, и вращайте кистью, как пропеллером, так, что бы вся жидкость в бутыле крутилась как в центрифуге и образовывалась воронка. покрутили минутку, снова взбиваем вверх-вниз. затем опять центрифуга. 3-4 минуты, лучше 5ть, но только хорошо и быстро, энергично, ты должен сам понимать, зачем: ты ведь мешаешь затем, что бы бензин(тяга), перемешивая с водой, забрал в себя весь растворенный в ней метамфетамин, и ничего кроме него - весь бутор так и останется в нижней фракции, когда ты остановишь процесс смешивания и поставишь бутылку
на стол, в этот момент фракции снова разделятся. посмотри хорошо на нижнюю фракцию - вся эта грязь не из бензина, а из раствора, который мы сделали. а люди этим ядом еще ставятся. аминь. теперь нам нужно аккуратненько разделить фракции, что бы нижний бутор остался там же, в буторе, а верхний слой с тягой следует перелить в другую чистую бутылку. я делаю так - беру острый нож, и неподвижно держа бутыль(а лучше попросить, что бы кто ни будь подержал) срезаю верхнюю часть бутыля, см на 2 выше верхней фракции.
срезал? получился такой стакан пластиковый. хорошо. нижняя фракция более тяжелая, так что можно аккуратно, не резко наклонить стакан,
что бы перелить бензин в чистый бутыль. не весь конечно, но большую часть. нельзя допускать попадания нижней фракции в чистый бутыль с бензином, так что осторожно льем, сколько сможем, а затем в стакане у нас остается нижняя фракция еще пару сантиметров покрывающего драгоценного бензина. берем машину с иглой и осторожно выбираем остатки бензина с поверхности, но не сильно тяни поршень, а медленно, тогда частицы бутора не пойдут в машину. нужно выбрать бензина столько, сколько возможно. немного конечно останется, но эти миллиграммы уже невозможно будет выбрать неотделимо от грязи, поэтому забьем на них, они погоды не сделают. все, стакан в мусор.
теперь у нас один бутыль с бензином, в котором растворен мет. хорошо.
Открывай бутыль с соляной кислотой, только лицо подальше, и дыхание рекомендую задержать, если работаешь без респиратора.
в целом - на этой стадии советую работать в резиновых стерильных перчатках, которые продаются в любой аптеке, и с респиратором на лице.
очки не надо:), просто все жидкости подальше от глаз, а глаза руками не чухать. щелочь и кислота не опасны в общем, но лучше соблюдать порядочек;) из бутыля с солянкой, через иглу выбираем 2а метра кислоты, лучше в свободную 2шку, практичнее. все солянку закрывай и прячь.
теперь кульминационный момент этого действия: открой бытыль с бензином, и капай в него 3-4 капли солянки. капнул, закрывай бутыль.
теперь делаешь то же самое, что и с первым бутылем: центрифужим его в руках, минуты 2е. подносим бутыль ко лбу, напротив лампы и смотрим
на жидкость: никаких изменений, но если приглядеться, ближе к низу заметно легкое помутнение бензина, как туман. хорошо. открывай бутыль,
и еще капель 5ть кислоты. закрыл, тряси снова, еще 2е минуты. снова на свет: уже лучше, вот и оно - едва заметные розовые потеки, как маленькие капельки, скатываются вниз бутылки. да, это оно, то, что мы ждем. открывай бутыль, не торопись. еще 5ть точек солянки, еще 2е минуты тряси. теперь уже, поднеся на свет бутыль, увидишь не маленькие точки, а реальные капельки розового цвета, которые будут продолжать собираться на стенках и сползать вниз, собираясь в углубления дна бутылки. ну и еще разок - оставшиеся пол метра в машине заливаем в бутыль, трясем его и ставим на стол, идем отдыхать, пусть бутыль постоит минут 5ть.
Вот и он. Через 5ть минут покоя углубления дна бутыля, на которых он стоит на столе будут полностью заполнены розовым веществом, имя которому мет.
не напрягайся и не ищи путей что бы быстро его оттуда извлечь, расслабься, возьми нож и проделай с бутылем то же, что и проделал с первым - отрежь верх в 2х см от жидкости, сделав стакан. все, сливай бензин подальше, и так же медленно - мет начнет стекать вниз, а бензин выльется. затем выбирать остатки в машину, пока не получится розовое дно, покрытое тонким слоем бензина.
в принципе, все. мет можно сливать в тарелку, он выльется одной большой розовой каплей, покрытой пленкой бензина. стенки стакана нужно замыть
каплями воды из машины, где то кубом, 2я, что бы собрать оставшийся мет, и тоже перелить в тарелку, но медленно и аккуратно, тогда вода просто покроет мет, не растворяя его, а бензин уйдет пленкой на верх воды, то что нам нужно - бери снова машину и аккуратно выбери пленку, постарайся не выбрать сильно много воды. если бензина очень много, а воды - мало, то воду можно добавить, долив аккуратно, тонкой струей из машины еще пару метров. для того, что бы мет размешался - его нужно будет размешать в воде, так что не размешивай его и не тормоши, а выбирай весь бензин, пока мет на дне и не растворен.
выбрал?! респект и конградюлейшнс. все что осталось сделать, так это снова соорудить водяную баню для тарелки, перемешать в ней хорошо мет, он
расстоврится в воде, затем баню на газ, и выпаривать. можешь закруглять процесс:) а, я забыл, ты же пока не root;) но если освоишь методу - я думаю,
что ты им легко станешь. у меня на все-провсе уходило 1.5.-2часа, и я не напрягался и не спешил smile
мин через 15 мет будет уже сухой, с бледно-розовым оттенком. лезвие в руку и сошкребать в чек, взвесь для начала.
я никогда полученный мет не взвешивал, но реальный выход знаю: с грамма эфа у меня получается один весь, который реально я делил на 8мь частей, и это было очень даже.... очень даже, одним словом. добавки я сам у себя не просил, так что можно рассчитывать и на 10ть.
думаю, что выход из этой реакции составляет около 80%, что в любом случае не дурно. а что с полученным метом делать - я не знаю:) рекомендую тебе конечно же благоразумно завернуть его в чек, порадоваться за то что ты
такой хороший, и он тоже хороший, и выкинуть нах, потому что вся описываемая реакция как бы закону не противоречит ничем, но вот а
конечный продукт может принести вам крупные неприятности, или даже очень крупные.

Послесловие:
помним, что употребление метамфетамина приводит к серьезным нарушениям в работе всех систем и нарушению высшей нервной деятельности, так что если ты все еще серьезно настроен, читатель, не говори, что я не предупреждал.
психическая метамфетаминовая зависимость - не поддается лечению, это признала медицина, во всяком случае на данном этапе.
к тому же немало людей попрощались со своей крышей от этого вещества, потому что не знали меры.

Ob_eboska

Активный Юзер

ахаа ну вы коры мочите)

Сверху Снизу