Через тор открылосьНе открывается.
Чем мыть? Вода, Спирт, Кислота?Всем шырь. Если покупаете красный в химмагах, обязательно хорошенько промывайте. Он как правило сильно окисленный, на таком реакция моментально пролетает и выхлоп у того винта шо пиздец, говном каким-то . Я однажды вляпался таким думал умираю, даже шмотки с потом этой вонью на сквозь пропитались. После стиралки ещё неделю на верёвке висели воняли. И стиралка ещё неделю воняла. Так что аккуратней.
Воды достаточно . Хорошенько потрусить с водой. Несколько раз. Всю мелкую фракцию, что всплывает или взвесью болтается-долой.Чем мыть? Вода, Спирт, Кислота?
Кащеем или перегонкой с паром. Спирт не прокатитЛюди, а как вытаскивать ПсЭФ из теофедрина-н?
В начеле этой темы вроде было или винфакТак же спиртом? Там просто в составе еще и фенобарбитал с такими же химсвойствами как и
эфедрина гидрохлорид (на форуме где-то писали). Проблем не будет при вытаскивании?
Хорошие таблетки!Люди, а как вытаскивать ПсЭФ из теофедрина-н?
Производитель мне неизвестенХорошие таблетки!
Через КЩЭ - щелочь, бензин, соляная кислота!
Чье производство ?
Ну тогда крепись!Я всё пытаюсь вымутить таблов, чтобы через спирт ЭФ достать, а не через геморную для меня КЩЭ, а хер.
На дарк сайте есть Decancit SP хотел замутить, вроде отзывы идут, значит берут, пишу в магаз - ответа хер.
Наткнулся там же на теофедрин, а он сцукко через КЖЭ. БИЛЯТЬ
Хочу сварить именно сам (заёб у меня такой). А КЩЭ геморна по причине жилища - палевно, не один я живу.Ну тогда крепись!
Ну возьми ты уже, что получится с содержанием эфа или псевды, а там уже по ходу разберёшься, и КЩЭ при желании освоишь, на крайняк найдёшь нужных людей!
да,такая же фигня была. он на складах там,походу,годами лежит,я такой красный промыл кипятком несколько раз,жир всплывает (имхо фосфины),потом залил солянки, хуяк его в стекло с обратным холодильником, и на утюг! долго он кипел,несколько часов,потом промыл опять водой,и фосфор было не узнать! чёткие монокристаллы темно-фиолетовые,с блестинкой,на перманганат калия похожи. и в реакции стабилен.Чем мыть? Вода, Спирт, Кислота?
Легко кащеится,даже при наличии посторонних...Хочу сварить именно сам (заёб у меня такой). А КЩЭ геморна по причине жилища - палевно, не один я живу.
Тефа легко выбивается кащеем.Хочу сварить именно сам (заёб у меня такой). А КЩЭ геморна по причине жилища - палевно, не один я живу.