важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

lexaхим

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Трава не наркотик ... Поверь скоро легализуют её повсеместно надеюсь мы доживем до того времени . В Чехии недавно легализовали , европа идет к этому широкими шагами ... МА запретный плод , луче не пробуй. Удачи

uRaLeC

Тор4People

Сегодня винта въебал с тропикомидом. пиздец как долго лежал-приходывался)))))....кароче после-весь тюбик по трубам прогнал)))))))).....и чет теперь тааак ебанно себю чувствую :-( .....подыхаю сЦуко!....как мля мне выйти из ентого тухлого состояния?....блюю как кокер-спаньель!!! :green:) ....ПОДЫХАЮ МЛЯ!!! :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy )

kurds

Активный Юзер

uRaLeC написал(а):
Сегодня винта въебал с тропикомидом. пиздец как долго лежал-приходывался)))))....кароче после-весь тюбик по трубам прогнал)))))))).....и чет теперь тааак ебанно себю чувствую :-( .....подыхаю сЦуко!....как мля мне выйти из ентого тухлого состояния?....блюю как кокер-спаньель!!! :green:) ....ПОДЫХАЮ МЛЯ!!! :hmuriy ) :hmuriy ) :hmuriy )
Дружище ну ты же сам всё знаешь.Либо терпеть,либо Г.Есть ещё хорошее средство Флюанксол,он антидот амфетамина.В твоём случае то же поможет.Не знаю правда сейчас требуют ли рецепт на него.

uRaLeC

Тор4People

kurds-забей Влад....эт просто гоны....ща попускает уже...параною тухлую выхватил+с трпом борщанул....всё ништяк будет!

A

Anonymous

SWLMC написал(а):
Видно, что человек добра желает (а то я уже думал счас злые наркоманы меня будут соблазнядь)

ещё скажи спасиба добрым наркоманам которые ресурс замутилии всю инфу по полкам разложили, а то б до сих пор героин от плана не отличале. ;-)

satana1010

Новичок

Мулька написал(а):
uRaLeC написал(а):
Мулька-Мариш-ты попробуй винта
Женя, хз мож я те страшную тайну сча открою, не тока пробовала, но я его даж варю. и не просто, а в среднем с 2 часовым приходом, а вот некоторые люди, даже и не слышали, что винт приходует.
П.С. я дева культурная, поэтому пальцем показывать не буду.
Ух-ты!!! Поделись своим методом варки, с двух часовым приходом, пока у меня эф ещё в ампулах остался.

АндрейIv

Новичок

Всем привет! Братья и Сестры !!!.......... Живу в Чертожопенске) ,почти_что на Чукотке. Ток БОГ знает как меня сюда занесло Кругом военные части,эФ в любом виде и кол-вах почти даром был,быЛ,бЫЛ... в/в уже не ставлюсь,делаю Мет, как обычно радуюсь и в унитаз.... А сейчас Не знаю ,что происходит,последние мес 2-3 всё поиСЧезло : солянка вмагазинах 0,5л.-14р.,была ---Нету ,теперь сам делаю, ток бенз и Щелоч еще продается,ищезло и самое главное, теперь в аптеках даже Бронхи не купиш,нетУ,а где есть, только по теркам. Делать Из пропиофенона и.п., НЕТ возможности,скорее всего из-за того что нужные реактивы оч-ОЧ сложна достать.
пробовал заказать неск раз, почти везде швыряют.НЕхорошие люди,Злые!)))))) Один раз такое хорошее лекарство прислали,больше никогда даже пробовать ,что-то подобное ...и НЕ советую. Называется "Сноу нат ультра" , "Терминатор"и т.п. по крайней мере я, из легальных скоростей ,(после запрета)Ни чего ,что можно было-бы назва нормальным не встречал((( Остается только самому делать...пож подскажите где кристалов нормальных купить, Ток ,чтоб не ПАрацетомол прислали !? !

Вложения

• wallpaper520.jpg
    wallpaper520.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 713

Nagual

Новичок

Скажите пожайлуста, вот у нас в городе все винтовики почему-то крутят винт не по таким пропорциям как надо, берут 1 белого, 0,3 красного и йода столькоже - 0.33. Я этим парнишкам говорил, что это не по технологии, а они мне мол у нас своя технология! Сегодня значит мутили винт из Трайфеда, я настоял на том, что бы йода сыпнули 1:1 к белому, и на моё удивление всё равно получился болт, реакция пропала на 5 минуте, полный фурь йода и не возможно было выгнать. Скажите, что не так было сделано, и как влияют на реакцию пропорции в ту или иную сторону. Почему у нас йода кидают очень мало, какой в этом смысл? Варщики говорят так делают везде и в Днепропетровске и в Киеве, но мне в это мало верится.

GooD3P

Покойся с миром

Нехуй было настаивать.вот и получился болт.
йода по объему в три раза меньше.

Dicsi

Тор4People

Я ложу йода 1:1 и у меня всё заебись получается :nez-nayu: хотя был случай, когда йод делали в холодильнике(обычно делаю с белизной, так быстрее) и его вышло очень мало(на вид), но тогда тоже всё было :up:
хз чё у вас не вышло, с твоих слов сложно судить, но надо учитывать, что йод тяжелее эфа и если ложишь на глаз, то его визуально будет меньше.

BMW X5

Новичок

Народ,а ни у кого нету видео самой реакции в реакторе?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

BMW X5

Новичок

Да не,я это пересмотрел-перечитал стопицот раз хочется так сказать наглядно увидеть
Отредактировано.Варщиков на сайте не ищут.Это запрещено правилами.Курдс.

sakalit

Новичок

Народ салют с юга !!! Подскажите как с Актика варить . С Таблеток я понимаю теоритически , а вот что с сиропом не могу понять . Варщик питух херню стал тулить 3 раза брал вода горькая и пиздец :odnoglazyk) Помогите инфой .Все инг-ы есть :)))Красный с спичек .

У нас на юге летом холодно :yo: :yo: :yo: :yo: :yo:

Dicsi

Тор4People

кащей- кислотно-щелочная реаккция.
http://to4kanews.wordpress.com/ - тут вся инфа качайте, читайте, получайте :)

andrSen

Активный Юзер

тогда уж экстракция,а не реакция

Schallplatten

Новичок

Подскажите кто в курсе. Как то мой товарищ крутильщик отбивал йод интересным способом. Брал флакон(25мл) йода, 10-ти % аскорбиновую кислоту и еще что-то. Получались шикарнейшие кристаллы. Реакция пошла очень быстро. Вопрос в том, что за 3-й "ингредиент"?

Сверху Снизу