Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Всем привет! Братья и Сестры !!!.......... Живу в Чертожопенске) ,почти_что на Чукотке. Ток БОГ знает как меня сюда занесло Кругом военные части,эФ в любом виде и кол-вах почти даром был,быЛ,бЫЛ... в/в уже не ставлюсь,делаю Мет, как обычно радуюсь и в унитаз.... А сейчас Не знаю ,что происходит,последние мес 2-3 всё поиСЧезло : солянка вмагазинах 0,5л.-14р.,была ---Нету ,теперь сам делаю, ток бенз и Щелоч еще продается,ищезло и самое главное, теперь в аптеках даже Бронхи не купиш,нетУ,а где есть, только по теркам. Делать Из пропиофенона и.п., НЕТ возможности,скорее всего из-за того что нужные реактивы оч-ОЧ сложна достать.
пробовал заказать неск раз, почти везде швыряют.НЕхорошие люди,Злые!)))))) Один раз такое хорошее лекарство прислали,больше никогда даже пробовать ,что-то подобное ...и НЕ советую. Называется "Сноу нат ультра" , "Терминатор"и т.п. по крайней мере я, из легальных скоростей ,(после запрета)Ни чего ,что можно было-бы назва нормальным не встречал((( Остается только самому делать...пож подскажите где кристалов нормальных купить, Ток ,чтоб не ПАрацетомол прислали !? !