важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

absentum

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Deniskoman написал(а):
Получили коричневый эфедрин(((( что делать!? как чистить? помогите пожалуйста((((
ацык безводный :hi_hi_hi:

Dicsi

Тор4People

можно и без, если ацетона нет, можно завернуть в бумагу и поставить под прес, будет не айс, но довольно сносный.

Deniskoman

Новичок

Тоесть безводный ацик и парим на бане?

Deniskoman

Новичок

Черт... :sh_ok: После получения раствора воды с эфой раствор вылили в тарелку и поставили на вод. баню, в факе ничего не было сказано о том что тарелку нужно иногда снимать и смывать тем раствором что в тарелке образующуюся постепенно пленочку с краев тарелки, тоесть не оставлять осадок сохнуть на краях горячей тарелки....... Вобщем то этот пункт не был выполнен :ne_ne: ... Ну вобщем то сошкребли лезвием - под прес (щас понял что смысла небыло под прес кидать, ибо порошек был уже сухим), ну и получился коричневый порошек....
Можно продолжать дальнейшие манипуляции с этим эфом?

Nagual

Новичок

он скорее всего сгорел, не весь но возможно с половину

Dicsi

Тор4People

100 % сгорел

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Barmadlott написал(а):
вопрос:если в реактор помимо псэфа и красного добавить готового первитина гидрохлорид,поднимет ли это, качество исходного первитина гидрохлорида? Слышал что при варке прикапывают витей и там ваще продукт супер. Так ли это? Можно ли зделать водный раствор первитина гдрхлрда и капать этот раствор?
Есть такая штука называется "Самурай" когда вместо воды прикапываешь смывки или винтец,раствор после гашения реакции получается бомба реально, инфа 100% пробывал. :up:

Nagual

Новичок

сколько получиться винта с банки актифеда или трайфеда? Как-то так получается, что нам 2 баночки на 3 человека маловато, надо наверное 3 баночки на 3 чела, стажа нет, пробовал пару раз эту гадость и так и не распробовал, может варим нет так?

vadzon

Юзер

Одна банка-6кубов(В троем по двухе-для заядлых).Вот-так!

waklya

Юзер

Dicsi

Тор4People

стажа маловато? значит либо отбиваешь плохо, либо борщ варишь.

Nagual

Новичок

Варю не я, нет солянки у меня, а вот у варщика есть, скорее всего такой варщик, реакцию проводит за 15-25 минут, спешка всегда какаято, один раз отбиваем, вторяки на потом ( на завтра ), хотя за второй раз отбивки кристалов получается больше но с желтоватым оттенком. Мне б солянку... был бы барин, а так..

el-emerald

Новичок

привет. кто может объяснить - как выделить эф из препарата "T-5 ZENADRINE"(Ephedrine HCL 60mg,Caffeine 200mg,Aspirin 25mg ,
Narningin- 100mg). спасибо.

Demon0288

Новичок

эт получается что с "бронхотон" и"бронхолитин" мутить эф не стоит?????

vadzon

Юзер

Стоит,но если у тебя нет опыта-только переведешь все потому,что это самые капризные препараты.

Фурик

Новичок

Мля, у меня такое ощущение, что чем грязнее кристалы, тем лучше винтовая тяга, Прошлый раз баню делал на соде, желтющие пипец, а торкнуло по самые нихочу. нынче с мускула розовенькие, и полная хрень. щас сижу и думаю идти еще долбить надо.

Nagual

Новичок

и то правда, давайте сразу сиропом ставиться

Фурик

Новичок

Короче тема такая, уже не первый раз, Делаю один отбой бронхов, выпариваю на баньке, реакция протекает зер гуд, а понту, ноль ноль и член повдоль, лажа получается. Цвет еле желтенький, в принципе все похоже на то, что должно быть нормально, в итоге детц приход и спать охота..... Второй и третий раз отбиваю, та же процедура, и получается то же количество пороха. тока прет. В чем вопрос, делался кто нить после первого отбоя и каков эффект? Может ваще нах первый бой выливать. Гавна дохрена, а конфетки нихрена получается.

kuscer75

Новичок

доброго времени всем.Вот опять сегодня сварил хуйню какую-то.Красный мою и ациком и солянкой,йод сушу аж рассыпчатый получается.Эф из бронхов-КЩ,_перегоняю с паром-идеально белый.мешаю порох с красным-в фурь-досыпаю йод .(1-0.5-1)Красный из спичек(на кончике ножа пробовал-вспыхивает как порох) ПЕрвый раз шар скатался(по углам налипло немного) капаю солянку 30%-пару капель-грею -плавится-кипит мелкими серебристыми пузырьками.По ходу(когда кажется что пригарает)докапываю.на 3 сотки пороха вышло капель 6.После 30 мин.варки такой заливаю 3 куба воды и в морозилку.ПЕребираю,ставлю-ни прихода ни тяги.На следующий день все по новой-но уже капаюводу.Минут 40 варил-на 3 сотки закапал капель 6 воды.В итоге после морозилки цвет как у морковки.перебрал-ставлюсь-где-то далеко подобие прихода и тяга такая же.Кстати почему-то раствор без щелочения был нейтральным.Хуй с ним.Следующий день-капаю уксусную эсенсию.на 2 сотки капель 5 ушло и одна капля воды.Опять таже хрень-гдето всё вдалеке и приход и тяга.Короче варил недели 2 почти каждый день по 2-3 сотки.Цвет раствора от светло морковного до ярко рыжего.Если капаю мало-воняет резиной жжёной раствор,капаю много-хуйня не пручая.Перечитал здесь все что можно по винту и не могу ни хера сварить нормально.Толи проклял меня кто-то,толи порчу навели.Банок 50 бронхов уже перевёл на гамно.Мысли в башке только об одном-ГДЕ Ж Я КОСЯКА ВПАРЫВАЮ???Поможите люди добрые советом мудрым.Ато ебанусь совсем.

Lill_Y

Юзер

Может вопрос не в эту тему. Но ни у кого из винтовых такого не было, что после какого-то времени (я винчусь всего года 4 периодически), когда юзаешь медленный - вообще не прёт??? Я вообще всеядна всегда была, а тут такой косяк - хотя мак, конечно, быстрый разгоняет, как и раньше, если миксовала... и вообще заметила многое совсем не так действует.. то отходняки какие-то, то вообще - ни фига.

Сверху Снизу