важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
а там уже с содержимым продают или это самому надо делать?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
У нас, до сих пор, среди продающих б/у лабораторию встречаются Чехословацкие предметы...
А у нас в Руссхиме в продаже навалом предметов Чехословацкого производства причём не б/у а не пользованное с хранения спокойно можно собрать лабораторию по этому ты вообще не удивил меня

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
Это же на 75 Ватт, вроде говорил?
А если 25-ку или 50 там будет температура поверхности меньше?
Когечно будет, но на самом деле и та неплоха, накрайняк можно подложить стёклышко

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
накрайняк можно подложить стёклышко
лучше асбо-ткань...
второй месяц хожу на "Барабашку" (базар наш местный), хотел купить кусок асбо-ткани - про запас, так сказать, там она порезанная уже продается.
Так продавца, пидора, ни разу не застал - военщина проганяет, по ходу... лошье ебаное...

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Когечно будет, но на самом деле и та неплоха, накрайняк можно подложить стёклышко
Посмотрел токо что видос про лампу эту - керамическую, так у неё "стол" нагревается до 450 °C !!! Наверное сотка ватт - но это дохера очень...

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет. Сварил винта вчера сосед. Это после соляры он мерзкий такой? Какой-то вообще не тот. Не могу сказать, что не прет, прет чувствуешь будьте здоровы, но какой то хз. Правда недоварил, может быть это тоже сыграло.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ещё и шиза по ночуге небольшая, платы солью проело.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
IMG_20201128_154604.jpg
Вроде чистый достаточно с бронхолит ина. Мож ед старый? Он ведь портится от времени, год с небольшим уже

Н

Не Андрей

это после солямбы , винт не догоняет , уже мир не будет прежним , если соль вошла в жизнь
а с й -едом ничего не будет , если и взял влагу , откатай и все , полетит как миленькЫй

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это после солямбы , винт не догоняет , уже мир не будет прежним , если соль вошла в жизнь
а с й -едом ничего не будет , если и взял влагу , откатай и все , полетит как миленькЫй
Говорят что через полгода нормально вставляет, лучше. Меф неплохо прет уже, недель пять как от альфы отстал. Дофамин восстановился, уже дела во всю делаю.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Clipboard 1.jpg
пятерку и десятку хочу взять, заебали фурики. Думаю перегонку заказать еще. Шоб с кастрюлей не морочиться.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты и три месяца не продержишься без соля , но если сможешь , то от винта ждешь такого же прихода и разочаровываешься и едешь за закладкой
А кто сказал, что я держусь? Хз, ничего кроме омерзения не вспоминается о бреде том. Да и приход там тоже уже не тот, что поначалу. И хуиллиард физ побочек. Вариантоов чем убится масса.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так вот чем меня доктор шваркал... у сучара дырявый...
запахов от неё, только, нету, да?
как понять - нету запахов от неё? Все так же как у многих в-в. Меф хорошо промытый и перекристаллизованный тоже не особо пахучий. Вкусный

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
как понять - нету запахов от неё? Все так же как у многих в-в. Меф хорошо промытый и перекристаллизованный тоже не особо пахучий. Вкусный
Я, просто, не дохуя чего пробовал.... витя, знаю, пахнет сильно, джефферсон тоже, опятки почти нет...

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я, просто, не дохуя чего пробовал.... витя, знаю, пахнет сильно, джефферсон тоже, опятки почти нет...
От альфы слизистые немеют, типа как от кокса наверно. И дозняки маленькие, с 25 мг небодяженной параши можно попутать. У меня было так. Потом толер, все дела, снежный ком побочек.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Opera Снимок_2020-11-30_000931_labsintez.com.png
неплохо, с посудой и реактивами попутно и такой вопрос решить можно.

Сверху Снизу