важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
это после солямбы , винт не догоняет , уже мир не будет прежним , если соль вошла в жизнь
а с й -едом ничего не будет , если и взял влагу , откатай и все , полетит как миленькЫй
2 года как в глаза соль не видел, то с недавних пор не паяет и не шизит, ребят подождите просто :) витёк же так совсе м недавно попробовал и то какой он мягкий, шоли даже амф сильнее паяет бо его платы тоже сгоревшие быди, а тут нетронутое поле

Кст стоит добавить что как в конце леьа впервые мет взял он меня конечно сильно удивил и пробовал курить, запах как у соли был 100% сделал вывод что бодяга, дак я к чему этот агрессивная соляжна пруха я и забыл и уже и не вспомню как можно за этим гнатся, хотя когда соль меня убиваьла физически я уже на толере и то не чувствовал, только шизу. Сочувствую любителям та поебота была напористей витька так что да присоеденюсь к мнению высказаному выше прихода как хочешь уже не будет(лично я вообще ток в тяге себя нахожу)

Последнее редактирование:

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Соседи катион хотят кристаллы замутить из фпа, пробовал кто? Мульку я однажды болтал,. Где-то на форуме писали, шо как мефедрон вставляет. И без Кащея можно. Непродолжительное время действия считаю плюсом.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Потолок, по времени, действия - 15 мин - это, что ли, по твоему, плюс? :shiza:
Лучше фен замутить из него...
Меня пока винтовую реакцию делал перло точно. Пару грамм если на вечер хватит , то заебись, цена вопроса касарь. Интересно мне. А не спать я ебал больше одной ночи.

diamorfin

ДС Камрад
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Виталик НИ, царство небесное, писал, помню, шо неплохо.

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вообще неделю колотил винт, этгот ахуенный запах, и пил, ну как запойчиком иногда не без этого, ну дак там пайки даже если проскакмвали явно слабее афовых, ещё пил таблетки вырубало как слона, ну хобота конечно интересные нарисовал карин четыре, позитива немало там и йогу на выходе читать начал уже подконец выпил понемногу аж 20 коле фенибута и корвпро целый помню что помазало по кровати как котана ди вообще у меня залипоны лютые случались кеереднак от ешок

Так вот в очередной раз перечитывая научлитературу о рзличиях амфа и мета узна что поскольку у них разные скелеты то и действуют они в разны центрах по разному, где кто сильне где кто слабее, ну и вот задумался насколько эта соль далека от этого столь естественного, почти природного дезоксиэфедрина и насколько на разные центры они могу влиять где кто, вот и понятно почему мен иогда так пошизило и здоровье убило

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
IMG_20201201_172458_283.jpg

IMG_20201201_172500_847.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

tosha

Юзер
Это окислы фосфора, промой его ацетоном( спиртом, водой, этими дольше и тщательней) собирай песок со дна тарелки он будет почти фиолетовый и будет тебе счастье. Фсе что плавает в ацетоне строго на хуй
Приветствую! Получается что эти окислы такими сверхвыталкивающими йод свойствами обладают? Что он за 2 минуты с нагревом весь вылетает? Или может ему не с чем реагировать там, в силу того что чистого фосфора там совсем мало от общей закладки вместе с окислами. Сорян за профанский вопрос, просто хотелось бы понять почему так происходит, причину понимать.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Приветствую! Получается что эти окислы такими сверхвыталкивающими йод свойствами обладают? Что он за 2 минуты с нагревом весь вылетает? Или может ему не с чем реагировать там, в силу того что чистого фосфора там совсем мало от общей закладки вместе с окислами. Сорян за профанский вопрос, просто хотелось бы понять почему так происходит, причину понимать.
Я в теории слаб. Но когда делал на фосфоре со спичек, очень мало оставалось вторякового фосфора в фурике после реакции. Когда химического закидываешь примерно половина веса фосфора остаётся.
Пользовался около двух лет хим. йодом в шариках, насыпал на лист, толок пузырьком, взвешивал, остатки назад в пузырёк , плотно который перематывал и хранил в темном месте. Шарики со временем закончились и остался один песок йодовый. Я стал замечать, что реакция очень быстро стала проходить и меньше держит по времени. Товарищ (дай бог ему здоровья) выслал мне нового и о, чудо, все встало на свои места. Теперь сначала взвешиваю йод в шариках и лишнее назад в банку, только потом толоку в песок и в топку.

tosha

Юзер
Я в теории слаб. Но когда делал на фосфоре со спичек, очень мало оставалось вторякового фосфора в фурике после реакции. Когда химического закидываешь примерно половина веса фосфора остаётся.
Пользовался около двух лет хим. йодом в шариках, насыпал на лист, толок пузырьком, взвешивал, остатки назад в пузырёк , плотно который перематывал и хранил в темном месте. Шарики со временем закончились и остался один песок йодовый. Я стал замечать, что реакция очень быстро стала проходить и меньше держит по времени. Товарищ (дай бог ему здоровья) выслал мне нового и о, чудо, все встало на свои места. Теперь сначала взвешиваю йод в шариках и лишнее назад в банку, только потом толоку в песок и в топку.
У меня походу такой же йод. Шарик к шарику по размеру. Его можно не взвешивать, 5 дробинок=1 сотка.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
У меня походу такой же йод. Шарик к шарику по размеру. Его можно не взвешивать, 5 дробинок=1 сотка.
Не конечно можно и посчитать если по три сотки варить а когда варишь 30-60 кубов заебешся считать шарики да и скорей всего что в 50 шариках не будит точно грамма или меньше или больше

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я когда-то его тоже толок но потом бросил эту пустую трату времена нормально он в реакции распределяется целиком получается как правило по началу не один шар а много каждый ширму йода облеплен фосфором с кристаллом

jeloz

Юзер
Предпочтения
Скорость
Сори за оффтоп. Решил снова за 3 года перечитать Низший пилотаж, да уж дохуя мульки я даж этот запах вспомин ыуу, соляга. Сколько помню от ебучей марганцевой энцифалопатии Кирилл и умер. вот даже как на форуме встречаю ценителей меня аж брр внутри, я конечно за 2 года соль не употреблял после того как она меня сровняла со дном, тревога, шиза, а когда мы её пробовали даже не знали что это такое, Альфа ПВП, а давай две дороги уебём? А надавай, еще фена кароч как я сейчас предполагаю, ну часть меня, немалая такая точно умерла, и я соль проупотреблял 3 месяца курил пока совсем жить не захотелось, убивает она молниеносно.... кстати сколько помню именно так я и вылечил часть расстройства, вообщем у меня от эфедрона было всё то же бледный сердце колотит паника, места не найти, а вот витёк совсем уж другой, на другой конце палки, я вот жалею что так поздно для себя узнал как всё просто и при этом тонкостей алхимических, запасы кончились, привет реальность)) вообще к чему я вот до соли я не бтялся ни чего новго пробовать ни миксовать, а это лекарство в апиечке 5 лет и я сразу выкупил что в них эфедрин, да так слепа был что даже как начинал фен юзать эксперементировал с тупо поеданием псевдоэфедрина, ясен хер ничего интересного не обнаружил, не было бы в жизни этих катинонов было бы лучше

fart

Bank of New York
Тор4People
Господа всех приветствую.
Нубский вопрос от морфиниста к быстрым.
Если у меня вышел не очень чистый кристалл и его больше по весу чем должно быть в пачке на выходе,компоненты мешать по общему весу или по тому что на пачке.Например у меня с пачки должно 6 соток а реально 8. Так замешивать красный с черным на 6 или на 8?
Сколько надо закинуть пепла или соды для щелочения конечного продукта?
Например варили 6 соток,залили 6 кубами,отдели 3 куба для вмазки на двоих(это нормально ?) , сколько кидать пепла или соды?
Спасибо Камрады.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Отвечу на твой интерс правдо с опозданием да по хуй сколько кинуть еслм с мелом запусть реакцию запореш 100%

Сверху Снизу