Нет вот что она дешевле индийская была я точно помнюИндюха, всегда, дороже была, так-то... хотя мб это у нас - на украине.... или то Тефа, без "н", которая... с 0,1 за пазухой, скорее...
Нет вот что она дешевле индийская была я точно помнюИндюха, всегда, дороже была, так-то... хотя мб это у нас - на украине.... или то Тефа, без "н", которая... с 0,1 за пазухой, скорее...
Значит где-как. С ней было проще, типа на мульку без отбивки - мб поэтому - из-за спроса? ХЗНет вот что она дешевле индийская была я точно помню
Не, не дешевле уж точно, а московский, в то время, был в таких больших, процелофаненых белых пачках. Это уже спустя годы, снова стали продавать тефу, как бы "московского помола", но то уже были совершенно другие таблы, не чета предшествующим.Значит где-как. С ней было проще, типа на мульку без отбивки - мб поэтому - из-за спроса? ХЗ
Да как бы и у нас, в основном крутили, но и джэфом порой баловались. И там довольно интересный приход можно было выхватить. Как-то, отболтали пять "Москвы", полученный грамм в дело и пустили, вдвоём, за один подход. Зачаровало так, что до сих пор тот приход вспоминается.я не сильно застал мулечние движи я когда жил на Донбассе у нас винтоворение во всю процветала
У нас - точно дешевле, но не Москва, а, какой-то, другой, в пачках, как уголь активированый, только Тефа....Не, не дешевле уж точно, а московский, в то время, был в таких больших, процелофаненых белых пачках. Это уже спустя годы, снова стали продавать тефу, как бы "московского помола", но то уже были совершенно другие таблы, не чета предшествующим.
И да, на мульку Индия гордилась и без обивки, правда хлопьями порой раствор выпадал, но то такэ... 🤪🔞🤫
Я сам, походу думаю, перенёс его на ногах, руках,.. лекуясь своими, одному мне (и нам), известными методами... Но были моментами, что параноило настолько, что аж страшно было, при 39,5... и спишь ток на спине =/Заболел походу короной, как начало херовить, заварил быстрого, не помогло. Постоянно была температура 37,5 что обламывало. Кароче через три дня быстрый кончился, а температура и слабость осталась. Потерпел пару дней, вызвал скорую, ну как вызвал... попросил приехать, меня спросили не потерял ли я, нюх и не задыхаюсь. Нюх я потерял на 5 й день, а дышать тяжело, но возможно... Это не случай скорой. Вызвал дежурного терапевта, пришла, на палец одела какую-то приблуду, сказала будем мерять кислород 95 показало. Говорит охуенно, послушала, прописала антибиотики, противовирусное....и фурацилин поласкать горло....
Насчёт мазков на ковид, сказала не наговаривай на себя ОРВИ это, но дистанцию держала....
Две недели слабости, температуры 37-38, понос и дремота, где присел там остыл....Апетита нет, похудел, Посмотреть вложение 29319что радует
Сегодня первый день вышел на улицу, купил, джина, мидий, кальмаров... сижу... думаю...
акуеть надо...ты держись там ...Заболел походу короной, как начало херовить, заварил быстрого, не помогло. Постоянно была температура 37,5 что обламывало. Кароче через три дня быстрый кончился, а температура и слабость осталась. Потерпел пару дней, вызвал скорую, ну как вызвал... попросил приехать, меня спросили не потерял ли я, нюх и не задыхаюсь. Нюх я потерял на 5 й день, а дышать тяжело, но возможно... Это не случай скорой. Вызвал дежурного терапевта, пришла, на палец одела какую-то приблуду, сказала будем мерять кислород 95 показало. Говорит охуенно, послушала, прописала антибиотики, противовирусное....и фурацилин поласкать горло....
Насчёт мазков на ковид, сказала не наговаривай на себя ОРВИ это, но дистанцию держала....
Две недели слабости, температуры 37-38, понос и дремота, где присел там остыл....Апетита нет, похудел, Посмотреть вложение 29319что радует
Сегодня первый день вышел на улицу, купил, джина, мидий, кальмаров... сижу... думаю...
Не похож, ведь, на нарика-то? Пузатый.... в смысле не тощий, как обычнн...Соляги пережрал
ваще лютейшая херня, вот особенно когда близко показали и он руками там теребит...уууух аж внутри все сжалось.
Бывает же такое....ваще лютейшая херня, вот особенно когда близко показали и он руками там теребит...уууух аж внутри все сжалось.
шизняк от соляги, конечно, дикая вещь.