Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
чего-чего?с 9 соток две сотки говноватого креста
чего-чего?с 9 соток две сотки говноватого креста
с заложеных 9 соток псевды выпарил две сотки коричневатого креста...чего-чего?
из чегос заложеных 9 соток псевды выпарил две сотки коричневатого креста...
нурофен турецкий)из чего
значит накосячил в чем-то....нурофен турецкий)
норм всё считал, с весами, ещё исправлюсь)значит накосячил в чем-то....
да и считать, походу, не умеешь...
Может это другой какой, но который я кащеил там было 12 таблов по 30 мг, то есть 360 мг на пачку, но у тебя 24 таблы значит 720мг. Минус Кащеевый прёб по всем стадиям~6-7 должно быть и идеально белого... вывод: ты где-то рукожопишь друг
За фурик пять баллов!
Я насчитал 7,2 сотки...
так и есть, солянка например всего 15%, ну и ибупрофен растворяетчя в бензе, получается кашеца, и при выпаривании тож трабл, мне кажется что образуется основания оно испаряется и остаются жалкие сотки, так что да, рукожоплюМожет это другой какой, но который я кащеил там было 12 таблов по 30 мг, то есть 360 мг на пачку, но у тебя 24 таблы значит 720мг. Минус Кащеевый прёб по всем стадиям~6-7 должно быть и идеально белого... вывод: ты где-то рукожопишь друг
Братан, это очень козырная цена, да и в целом, весьма редковстречаемое предложение (разговор за Москву, хотяяя думаю можно и всю остальную РФ включить в даное обсуждение) . Себестоимость конечного продукта, выйдет 250 рублей за один квадрат. Вот и сам подумай жирный это варик или нетЭто дешево для вас?
мой квадрат в 50 рублей впишется...Братан, это очень козырная цена, да и в целом, весьма редковстречаемое предложение (разговор за Москву, хотяяя думаю можно и всю остальную РФ включить в даное обсуждение) . Себестоимость конечного продукта, выйдет 250 рублей за один квадрат. Вот и сам подумай жирный это варик или нет
да новичёк, просто newbie...Стэнли - дурачек!
Я так-то хз 800грн (2000руб) - 2 пачки акатара (по барыжным ценам), при удаче так, вообще, 3 => 1,4 - 2,1 грамма псефы, при этом без палива и мусоров - таблетки не предъявят, если в адеквате бытьБратан, это очень козырная цена, да и в целом, весьма редковстречаемое предложение (разговор за Москву, хотяяя думаю можно и всю остальную РФ включить в даное обсуждение) . Себестоимость конечного продукта, выйдет 250 рублей за один квадрат. Вот и сам подумай жирный это варик или нет
Бред. Солянка пох 15% делай 3-4 капли на расчетную сотку. 0,72×3=2,16. Капаешь 20-40 капель на пачуху 24 таблы. Что у тебя за бенз если ЯБУЭТОТФЕН растворяется И как у тебя образуется основание если ты солендроном залил?так и есть, солянка например всего 15%, ну и ибупрофен растворяетчя в бензе, получается кашеца, и при выпаривании тож трабл, мне кажется что образуется основания оно испаряется и остаются жалкие сотки, так что да, рукожоплю
За этот момент бро я хз. Этот варик, за 2000руб, далеко не массовое барыжничество, это не закладки через инет и прочее. Чисто для ограниченной и давно сформиррвашейся, своей постоянной клиентской базы. Несколько раз он проподал, как только конфликт на Донбассе входил/входит в свою горячую фазу.Интересно какая у них входная цена (на крест покупаемый на укре), что ее везут в мск?
Заебала эта чушь...конфликт на Донбассе