Коллеги, немного странный вопрос, наверное.
Вот есть, предположим, у меня ФПА и псевда.
Уместно ли будет сварить их вместе, учитывая, что псевды в разы меньше.
То бишь смысла её отдельно варить особого нет (хотя есть, конечно).
Но, первое - может смесь из псевды и фпа будет "повкуснее", чем из голимого фпа?
Второе - не будет ли тут косяка? Ну, какие-то подводные камни в реакции и т.п.
Кто-нибудь так поступал?
LOLКрути отдльно. Зачем эксперементировать? А вот растворы по разным трубам по половинке
Жиган ты чего колишься?!LOL
Труб-то уже и нет почти.
Хорошо, года четыре не бахался - надеюсь малехо ожили
Не-не-не - я не такой!Жиган ты чего колишься?!
Мы же все ради науки! Мы не аркаманы какие там. Это они обколятся коноплей и ебуть друг друга! А мы не... мы не такие!
Если серьезно... то полагаю найдешь водопровод/канализацию) Как реакцию проведешь. Сразу выливай! НКВД не дремлет!
Плохая идея, не порть себе праздникКоллеги, немного странный вопрос, наверное.
Но, первое - может смесь из псевды и фпа будет "повкуснее", чем из голимого фпа?
Кто-нибудь так поступал?
а почему бы и нет?я вот ведь с натурсыря кручу,и ведь в натуре и эф и псевда и норэф да и куча других изомеров,я ведь не разделяю на изомеры и прям так пускаю в реакцию,любого кто варил с аптечной псевды или эфа(актифед,тэофедрин,кк,и тд) и потом варил с натуры если спросить,все однозначно скажут,что с натуры витя намного силнее и по приходу и по тяге и по времени ,да ,отходняк более ощутим с натуры,но всеже...можно попробовать ради экперимента ФПА и псевду вместе,раз они уже смешанные....Плохая идея, не порть себе праздник
Насколько я помню ФПА я варил один раз он варится по дольше чем псевдоэфедрин поэтому есть смысл их делать в местиКоллеги, немного странный вопрос, наверное.
Кто-нибудь так поступал?
да,вот это интересно:)в каких пропорциях у товарисща псевда с ФПА смешанны))о смотрю с борщей на солянку сборную перешли
ps о каком количестве заклада идет речь ?
ну с ФПА не винт,а фен получается,как я помню (наверное лет пять шесть назад делал пару раз)с ФПА немного дольше надо крутить,чем с псевды,так что поидее псевда прореагирует полностью,и получится коктель с мета и амфа))но это я только так думаю...проведи реашку,проексперементируй ;)Ну, я немного лукавлю.
Не то чтобы лукавлю вот совсем.
Короче фпа у меня есть.
Отстаивается 30- милилитровая баночка пропалина.
Будет с неё грамм с чем-то.
На псевду я только надежды маю.
И будет её, при удачном раскладе, сотки 4-5.
С фпа винт жестковатый.
Варится чутка проблемнее - но варится, в итоге, норм. Главное, если из пропалина варишь, хорошо ацетоном помыть.
Так.. чот я отвлёкся...
Вот я и думаю, если добавить к фпа (где-то один к двум) псевды - смягчит ли это готовый продукт?
Тем более, что есть у меня кое-какие воспоминания (которые могут оказаться тупо глюками), что я так уже делал.
И, вроде, и варилось лучше, и по итогу вкуснее было.
Но, повторяю, могу приподгонять - давно это было
Да, ясное дело, фен.ну с ФПА не винт,а фен получается,как я помню (наверное лет пять шесть назад делал пару раз)с ФПА немного дольше надо крутить,чем с псевды,так что поидее псевда прореагирует полностью,и получится коктель с мета и амфа))но это я только так думаю...проведи реашку,проексперементируй ;)
Ну, нет так нет.как говорил мой кореш ботаник,царство ему небесное-ты малый глуп,ты не видал больших за..уп! нахрена на спирту настойку делать???спирт не вытянет нефига с эфедры толковое,там дубильных веществ тонны,да и всякого хомна,включая хлорофил...