хвощевар
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
ты не винт варишь....а амфф!Витя—эф,псевда.Такой вопрос.винта варил по пальцам сосчитать, теорию знаю. Праутики мало. Пару недель назад варил фпа с фосфором и йодом. За сутки сделал три реакции. Зная что такое винт, даже с фпа, получился болт,. Однако эффект был. Его оценили три кролика включая меня. Приход, выхлоп и запах яблоки, но тяга короткая пздц, часа полтора два. Итак сам вопрос по качеству фосфора и йода. Фосфор делал с коробков, кипятил в соляной кислоте неконцентрированно,раз 7, декантировал делал из серной и соли. Йод аптечный. Делал в хлорке и уксусе. Выпало много йода. Промывал дистиллированной водой раза три.
Кто знает прокоментируйте по йоду и фосфора, чуйка подсказывает они виноваты. Фпа по любому был чистый. Качественный нефрас 80/120, не вонял. Отбивал с пропалина 30 мл, растворитель продувал хлороводородом. Снег забирал дистиллированной водой. Выпаривал на водяной бане, итог хрупкая белоснежная корка. Выход под 90 процентов. Мг двести было пущено в уксус и марганец, единственно че порадовало
Просто хочу вложится в 100 мл пропалина. Нехочется опять болта сварить....