Все сухо и стерильно бро! 100%Влага в реакторе.
Все сухо и стерильно бро! 100%Влага в реакторе.
если остродонная,тебе ее греть равномерно как?в соли тогда или песочке...но все равно стремно как то с такой крутить,чтоб не подгорело,будет ли равномерно проходить реакция?В химмаг прокатился,купил колбу 10 мл. остродонную,это такая типа амфоры греческой,прикольная. И трубку на холодильник 30 см. Будем эксперементировать.
я вообще когда начинаю,за держатель держу пузырь,от тепла руки заводится тоже,но впринципе разницы невидел...Вот кстати да он у меня у плитки стоял крайний раз! А вот до этого не помню
Ага тут есть риск что пригорит.если остродонная,тебе ее греть равномерно как?в соли тогда или песочке...но все равно стремно как то с такой крутить,чтоб не подгорело,будет ли равномерно проходить реакция?
Да заводится от руки. Тут просто расположился так. Все в кучке. С черным пока пробку снимал аллюминьку) Я же их храню они мне нужны (не плюшкин)) пока мерил, а колбу поставил у плиты она видать нагрелась. Иод сыпанул ( я сразу его суплю, мне пох че там кто то по порциям это делает) трехонул, а она плавится сразу без всяких шаров. Было у меня так когда из кк второй или третий раз мутил, но там это пиздец было что с камнем выпарками его) я тогда на это почему то грешил, а тут хз почему, но предполагаю ты прав.я вообще когда начинаю,за держатель держу пузырь,от тепла руки заводится тоже,но впринципе разницы невидел...
Возможно у тебя йод если аптечный то не досушен сразу идёт расплав если Кокойты компонент влажныйВопрос на засыпку. Какого ляду шарик не катается, а сразу плавится? На качество не влияет обращено внимание. Уже 2 реакции так.
Оди неа норм иод сухой. Я заморочился как то возгонкой его сделал. Кристалл. Мне чего. Время вагон) А они думали вышлют меня, а там кроме синьки и дички нет нихрена! Это была их БОЛЬШАЯ ошибка😁Возможно у тебя йод если аптечный то не досушен сразу идёт расплав если Кокойты компонент влажный
Возможно что горячий фурие хотя я когда варил по 60-100 кубов специально прогревал кристалл псевдоэфедрин перемешанный с красным фосфором в колбе перед добавкой йода так реакция быстрей запускается и йод порциями не застирал а сразу весь всыпал закраивал горло бумагой с которой йод высыпал и трусил а потом ставил отгон я пробивал и в несколько раз добавлять все это ненужные тело движенияОди неа норм иод сухой. Я заморочился как то возгонкой его сделал. Кристалл. Мне чего. Время вагон) А они думали вышлют меня, а там кроме синьки и дички нет нихрена! Это была их БОЛЬШАЯ ошибка😁
6 10 грамм это не 0,3 0,6) разница слишком большая. Так полюбому надо хотя бы 45-50°с чтобы было, а то зае заводить всю эту кучуВозможно что горячий фурие хотя я когда варил по 60-100 кубов специально прогревал кристалл псевдоэфедрин перемешанный с красным фосфором в колбе перед добавкой йода так реакция быстрей запускается и йод порциями не застирал а сразу весь всыпал закраивал горло бумагой с которой йод высыпал и трусил а потом ставил отгон я пробивал и в несколько раз добавлять все это ненужные тело движения
Тонкое количество спокойно как 3-6 на колонную в руке погрел и запустил а большое количество подогревать нужно хотя если под кайфом то можно и по техонку без нагрева но спору нет долго6 10 грамм это не 0,3 0,6) разница слишком большая. Так полюбому надо хотя бы 45-50°с чтобы было, а то зае заводить всю эту кучу
Я же колбу не специально туда (к плитке) поставил для нагрева))) Я в руке обычно кручу шарик. Но и без шарика все норм так что надо еще раз проэксперементировать и если результат будет тоже норм нахер мне этот шар (свои покатаю))) и без него обойдусь👍Тонкое количество спокойно как 3-6 на колонную в руке погрел и запустил а большое количество подогревать нужно хотя если под кайфом то можно и по техонку без нагрева но спору нет долго
С шаром все равномерно смешивается хотя когда быстрый расплав разница почти не заметна но есть шанс запороть надо все делать по канонам и будит тебе счастьеЯ же колбу не специально туда (к плитке) поставил для нагрева))) Я в руке обычно кручу шарик. Но и без шарика все норм так что надо еще раз проэксперементировать и если результат будет тоже норм нахер мне этот шар (свои покатаю))) и без него обойдусь👍
Каноны они только на эфедрине гидрохлориде, а из всякой хери тима бронхи трайфы цирры кк и пр. Всегда незнаешь откуда стрельнет и все делаешь как сапер, без ошибок. Даже такая мелочь как запах уже напрягать начинает, а как отправишь смесюгу квда следует так и понимаешь зря все эти загоня во время варкокрутки)С шаром все равномерно смешивается хотя когда быстрый расплав разница почти не заметна но есть шанс запороть надо все делать по канонам и будит те счастье
Здесь ты не прав отличается только метод выделения эфедрина и псевдоэфедрин ты вареш уже очищенный кристалл я переварил кучу вещей застра,трайфед,терофун,актифед,теафедрин, колдакт плюс,каффетин колд ,гриппекс,и украинский вариант с оболочкой и русский без оболочки это таблетки и сиропы траффед желтый и зелёный ,актифед желтый и зелёный ,бронхолитин и бронхотом и даже был в этом списке солутан и многое еще чего уже не могу вспомнить но если крестал очищен нормально то все варится по канонам и разница в реакции практически нет и неоткуда во время реакции ждать подвохаКаноны они только на эфедрине гидрохлориде, а из всякой хери тима бронхи трайфы цирры кк и пр. Всегда незнаешь откуда стрельнет и все делаешь как сапер, без ошибок. Даже такая мелочь как запах уже напрягать начинает, а как отправишь смесюгу квда следует так и понимаешь зря все эти загоня во время варкокрутки)
Оди если ты смог добиться из всего перечисленного 100% выход и ниразу тебя нигде не подбочинил этот порох то тебе впору нобелевку давать, а вот у меня из всех варок точно подъебывал псэф/эф якобы максимально отчищенный (которого из всего перечисленного просто не бывает что ты не делай!)Здесь ты не прав отличается только метод выделения эфедрина и псевдоэфедрин ты вареш уже очищенный кристалл я переварил кучу вещей застра,трайфед,терофун,актифед,теафедрин, колдакт плюс,каффетин колд ,гриппекс,и украинский вариант с оболочкой и русский без оболочки это таблетки и сиропы траффед желтый и зелёный ,актифед желтый и зелёный ,бронхолитин и бронхотом и даже был в этом списке солутан и многое еще чего уже не могу вспомнить но если крестал очищен нормально то все варится по канонам и разница в реакции практически нет и неоткуда во время реакции ждать подвоха
Не надо мне нобелевку не какую давать по началу с сиропов инфы небыли пару тройку пузырьков запорол с гриппексом тоже пару тройку пачек уроботал в пустую но не на стадии реакции а на стадии выделения я тогда жил в небольшом городке и КШ могли делать только динозавры которые либо вымерли либо сидели а все остальные таблетки трафед вопияли но не че методом проб и ошибок разобрался с КК легко получилось имелся на тот момент опыт работы с гриппексом и теофедрином на данный момент я не вижу сложности в выделении с чего бы это не было это ведь элементарно зашелочил гедрохлорид эфедрина-псевдоэфедрин перевёл в основание его вытянул неполярным растворителем дальше соляной кислотой из основание перевёл обратно в гидрохлорид и очистил ацетоном проще простого если этим методом тянет побоку в виде глауцина как из бронхов то плюс стадия перегонки паромОди если ты смог добиться из всего перечисленного 100% выход и ниразу тебя нигде не подбочинил этот порох то тебе впору нобелевку давать, а вот у меня из всех варок точно подъебывал псэф/эф якобы максимально отчищенный (которого из всего перечисленного просто не бывает что ты не делай!)
Спички чоткие балобановскиеДа теже спички возьми. Берешь уфимские (кодеинщики вытерли слезу ностальгии😉) в ацик их, стер, в кислоту кпятнул разок и в воде разок кипятнул да просто еще раз водой и норм реакция, а вот феско?! Да их охереешь кипятить по три раз только в кислоте! Потом в воде пару раз кипятишь и еще раз в ацик и снова в воду! И то на них реакчия кое как идет
Бро да я тоже не вижу сложностей. Но привычка "охранять" фурь/колбу (шоб не спиздили😁) осталась навсегда)) Я чего незнал вот про КК у турма был долго, а потом снова но недолго, то как заинтересовался зашел на форум мне подсказали что и как. Зачем мне делать ошибки хоть и не обошлось без них) Кстати ты один из тех добрых людей что меня навели на путь истинный) Спс друг!Не надо мне нобелевку не какую давать по началу с сиропов инфы небыли пару тройку пузырьков запорол с гриппексом тоже пару тройку пачек уроботал в пустую но не на стадии реакции а на стадии выделения я тогда жил в небольшом городке и КШ могли делать только динозавры которые либо вымерли либо сидели а все остальные таблетки трафед вопияли но не че методом проб и ошибок разобрался с КК легко получилось имелся на тот момент опыт работы с гриппексом и теофедрином на данный момент я не вижу сложности в выделении с чего бы это не было это ведь элементарно зашелочил гедрохлорид эфедрина-псевдоэфедрин перевёл в основание его вытянул неполярным растворителем дальше соляной кислотой из основание перевёл обратно в гидрохлорид и очистил ацетоном проще простого если этим методом тянет побоку в виде глауцина как из бронхов то плюс стадия перегонки паром
Четкие не спорю, только где их откопать когда везде одни феско и реденько уфаСпички чоткие балобановские