важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

сhupokabros

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Да нормально стараюсь промыть его,спиртом правда....Но всё равно,реакция через раз заводиться как положено.Когда ложу один к одному к эфу,то всё заебись.Когда меньше - шар уже "упрашивать" приходиться чтоб скатался.

сhupokabros

Новичок

Друзья,обьясните пожалуйсто какого хуя реакция с ХЧ фосфором и ёдом заводиться довольно таки "туго".С спичечными мучался,вот приобрел ХЧ компоненты и разочаровался...

mazi

Юзер

мож тя обманули со спичек норм заводится а с такого как ты говоришь ХЧ далжно быть ваще бомба от тепа руки должно заводится

у тя проверенный источник?

х з я с чистым красным неразу несталкивался но со спичек делал такой что как то случайно в йод просыпал и реакция завелась сама собой даже бля не грел так че проверяй свои источники

Dekstr

Юзер

С ХЧ красного не то что бомба а супер бомба через 2 3 мин уже йод валит с сумасшедшей силой и варится там всего 5 минут, по итогу продукт идеальный белый и прозрачный от воды не отличишь на вид. варится практически в руках, главое не греть его сильно,это важно. а со спичечныйм красный наоборот, йод валит на при большой температуре от того и жёлтого цвета, и отходняк жёсткий.
в реакции "скатать шар"ваще не принчипиально, суть в том чтоб вся масса среагировала а там шар то будет или просто расплавится до жидкаого состояния - это не важно... но то что фосфор решает всё это факт. сугубо из личного горького опыта говорю_)

Dekstr

Юзер

сhupokabros написал(а):
Друзья,обьясните пожалуйсто какого хуя реакция с ХЧ фосфором и ёдом заводиться довольно таки "туго".С спичечными мучался,вот приобрел ХЧ компоненты и разочаровался...

скорее всего дело в йоде, наверное его мало. на пачку калес банка йода 20 мл, туда 9 уксуса и 3 хлорки... ТОЛЬКО!! СНАЧАЛА уксус а потом хлорка. с такой заливки йода выходет дохреа цулая куча, сосед мой обычно засыпает весь йод , имхо лучше пересыпать чем недосыпать

malysh_karandash

Юзер

пришла в голову безумная мысль...а чё если попробовать покурить кристал эфедрина? кто нибудь пробовал или нет?)))

RolleXX

Активный Юзер

malysh_karandash, было дело, перебарщивал с водой и выходил эф вместо мета..... точнее мета немного и эфа большинство.... говно... что скажешь.... лучше винта только винт.

сhupokabros

Новичок

С йодом всё заебись,спасибо кто ответил!
Дал полежать ему,в комнате на подоконнике,перед засыпкой в фурь,пять минут..десять может.Он набрал должное ,(походу) количество влаги и прекрасно среагировал).
По поводу перегонки,расскажите чтонибудь,есть профи в это вопросе?Перегонки винта в мет.

daveBigmazzy

Активный Юзер

Dekstr написал(а):
С ХЧ красного не то что бомба а супер бомба через 2 3 мин уже йод валит с сумасшедшей силой и варится там всего 5 минут, по итогу продукт идеальный белый и прозрачный от воды не отличишь на вид. варится практически в руках, главое не греть его сильно,это важно. а со спичечныйм красный наоборот, йод валит на при большой температуре от того и жёлтого цвета, и отходняк жёсткий.
в реакции "скатать шар"ваще не принчипиально, суть в том чтоб вся масса среагировала а там шар то будет или просто расплавится до жидкаого состояния - это не важно... но то что фосфор решает всё это факт. сугубо из личного горького опыта говорю_)
а с чего ж ты варишь то,что у тебя реакция идет пять минут,и ты качеством доволен?еще и с ежиков,в шар не скатавши? :nez-nayu:

Dicsi

Тор4People

да в шар это ж не принципиально..бывает если всё норм чисто и сухо, то реакция идёт очень бурная и почти мгновенно, тока в руки возьмёшь..шар скататься не успеет.

Кто знает таблетки "Трифедрин".Недавно варила, приход норм но тяга не очень, как бы это объяснить...прёт, но не таращит :D .Я думаю это из-за фенобарбитала, который в них тоже содержится.Так..вот в чём суть вопроса..как его можно от эфа отделить?....или никак? :nez-nayu:

Slow

Юзер

Заебись колеса только хуй пробьеш щас,ацетоном безводным промой эф,фенобарбитал уйдет
Я из этого трифедрина джеф делал приход,ммммм

Dicsi

Тор4People

Спасибоза совет.Я тут почитала....)))если фенобарбитал не растворим в воде, а эфедрин растворим, то возможно можно готовый кристал несколько раз водой промыть..или вовсе прокипетить его, а потом выбрать через метлу и выпарить уже чистый эф...просто нет у меня выхода на ацетон безводный, и на негашеную известь тожн :ne_ne: , но бывают такое всемя, что выбирать не приходится с чего варить.
..я не химик, но вариант с кипячением мне кажется логичным.
:ne_vi_del: ?????

elenastal

Юзер

Dicsi написал(а):
просто нет у меня выхода на ацетон безводный, и на негашеную известь
ацетон купи в хоз маге, и осуши чем нить, например сульфатом магния ( магнезия , есть в аптеке). Купи и прожарь его пару часов на сковороде, пока белым не станет и в ацик его. Получишь безводный ацетон.
Негашеная известь вроде в сельском хозяйстве применяется, может есть в удобрениях ???

Dicsi

Тор4People

впадло, но ладно :D как нить попробую...мне уже не кспеху 8-O

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Драссте! Вопорос такой. Вернее даже несколько... Я человек без какого-либо химического образования, зато любознательный )) Как то с товарищем заморочились на тему изготовления амфа сульфата. Поюзав интернеты и немного поднаторев в химии, без труда нашли нужные реактивы и посуду и изготовили по ОЧЕНЬ распространенному в интернете рецепту - конденсации бенза и нитроэтана с восстановлением на амальгамме. Изготовили, правда не совсем без труда - но раза с треьего-пятого получили-таки замечательный продукт. После чего сразу и испытали его посредством в/в (правда, какое-то время стремались поюзать полученное - но шкура взяла своё и мы были не разочарованы - биотест прошел успешно) Первое время были чрезвычайно рады, что сумели самостоятельно синтезировать продукт, за который раньше приходилось отдавать по рублю ну и бахались, ессно, относительно часто. Потом интерес стал пропадать и практически сошел на нет - щас юзаю в/в где-то раз в два месяца и только свою хрень (с опытом пришло понимание, что покупка с улицы сулит наличие левой аптеки и грязи, и хорошо еще, если только этого... Да и вообще теперь считаю, что наркотики должны быть дешевыми =))
Так вот: сравнительно недавно начал изучать тему варки шурупа и страсть как захотел попробовать. Прочитал знаменитый винт фак, позависал и на этом сайте. Во все, в принципе, въезжаю. Думаю, красное с черным получу без особого труда, правда эф извлечь будет проблематично, т.к. достать возможно только бронхолитин, есть еще выход на терки, но терку на тефу или какое-нибудь эфсодержащее сам не напишу, да и не знаю, какие нужны колотухи - абсолютно нету опыта.
Ну и, собссно, вопросы - какова вероятность получения у меня хорошего продукта? Как считаете? Парень я вроде сообразительный, не тормоз...Поделитесь рекомендациями, плиз. Наример, как вообще практиковать обмотку "петуха". Как не перещелочить готовый раствор? Вот эти пунктики вызывают затруднение.
А второй вопрос такой (тем кто юзал и амф и шуруп) - похожи хотя бы отдаленно ощущения тяги и прихода от того и другого в-ва? Чем похожжи и чем отличаются? Понимаю, сравнивать глупо, но всё ж... Заранее благодарен.

Slow

Юзер

Если ты амф делал,то я думаю винт сделаеш максимум со 2 раза
У нас дикари так не грамотно делают,на газовых плитках,реакция 5 минут,перекисленая псевда,балабановские спички промытые только муравьиным спиртом,и получается у них нормальный винтец.....

Dicsi

Тор4People

Варочное пособие для начинающих и продолжающих (DrugsFAQ 2003) написал(а):
...Наматываешь на 8 струну слой ваты, слой туалетной бумаги (белой!) и еще ваты. Выбираешь, переливаем в чистый фурь, жидкость должна быть прозрачной, зеленовато-желтоватого люминесцентного цвета (не мутной, не розовой). Если чуть оранжевая - карбид, весь йод не вышел. Ничего страшного, на тяге просто побольше полежишь на диване. Индикаторную бумажку опускаешь в жидкость - она становится красной - раствор кислый. Выбираешь суммарный (на всех людей) дозняк + 3 - 4 точки на потерю. В рюмке/фуфыре щелочишь содой, опуская струну поочередно то в раствор, то в соду, гоняя для лучшего перемешивания поршнем винт. Сначала шипит сильно, потом меньше. ...НЕ сыпь сразу много соды! Лучше медленней, да лучше! Когда сода перестала шипеть на поверхности раствора, можно дощелочить пеплом. Можно вообще вместо соды использовать только пепел - кому как нравится. В общем, как только крупинка соды начнет падать на дно фуря - достаточно. Индикатор - зеленовато-желтоватый, без синевы! (Синий цвет - перещелочил). Все. Перебираешь новым петухом. ...

не знаю есть ли это в ВинтФаке, или может это он и есть.Делаю примерно так как описано выше, только без лакмуса.
Вместо туалетной бумаги мне больше нравится использовать пакетик от чая
...но теория это одно, а опыт приходит с практикой)))...начнёшь варить-появятся вопросы более злободневные :a_g_a:
Амф по сравнению с витом и не угадывается...приход ярче..тяга глубже и разнообразнее.имхо

tcl84

Новичок

раскажите пажалуста чем измельчить ёд после сушки в бояне.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tcl84, я канешна ваще не в этой теме, но много раз все ж наблюдал приготовление сего препарата.. так вот, йод,емнип, высыпали (вытряхивали из баяна) в книгу и плотно ее сжимали на некоторое время, дабы водичка перешла на бамагу, а патом просто перетирали в парашочек (той же бамажкой)

tcl84

Новичок

а можно использовать для одбывки эфидрина из бронхолитина уайт спирит(нефрас с4 155-200) просто галоши в городе вобше нет! или посоветуйие чтонибудь другое.

Сверху Снизу