Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Драссте! Вопорос такой. Вернее даже несколько... Я человек без какого-либо химического образования, зато любознательный )) Как то с товарищем заморочились на тему изготовления амфа сульфата. Поюзав интернеты и немного поднаторев в химии, без труда нашли нужные реактивы и посуду и изготовили по ОЧЕНЬ распространенному в интернете рецепту - конденсации бенза и нитроэтана с восстановлением на амальгамме. Изготовили, правда не совсем без труда - но раза с треьего-пятого получили-таки замечательный продукт. После чего сразу и испытали его посредством в/в (правда, какое-то время стремались поюзать полученное - но шкура взяла своё и мы были не разочарованы - биотест прошел успешно) Первое время были чрезвычайно рады, что сумели самостоятельно синтезировать продукт, за который раньше приходилось отдавать по рублю ну и бахались, ессно, относительно часто. Потом интерес стал пропадать и практически сошел на нет - щас юзаю в/в где-то раз в два месяца и только свою хрень (с опытом пришло понимание, что покупка с улицы сулит наличие левой аптеки и грязи, и хорошо еще, если только этого... Да и вообще теперь считаю, что наркотики должны быть дешевыми =))
Так вот: сравнительно недавно начал изучать тему варки шурупа и страсть как захотел попробовать. Прочитал знаменитый винт фак, позависал и на этом сайте. Во все, в принципе, въезжаю. Думаю, красное с черным получу без особого труда, правда эф извлечь будет проблематично, т.к. достать возможно только бронхолитин, есть еще выход на терки, но терку на тефу или какое-нибудь эфсодержащее сам не напишу, да и не знаю, какие нужны колотухи - абсолютно нету опыта.
Ну и, собссно, вопросы - какова вероятность получения у меня хорошего продукта? Как считаете? Парень я вроде сообразительный, не тормоз...Поделитесь рекомендациями, плиз. Наример, как вообще практиковать обмотку "петуха". Как не перещелочить готовый раствор? Вот эти пунктики вызывают затруднение.
А второй вопрос такой (тем кто юзал и амф и шуруп) - похожи хотя бы отдаленно ощущения тяги и прихода от того и другого в-ва? Чем похожжи и чем отличаются? Понимаю, сравнивать глупо, но всё ж... Заранее благодарен.