Luchia1
Активный Юзер
И хули что написано, это жаргонное название бутирата. Купи проверить._$экстази же написано я. Не видел жидкий
https://touch.otvet.mail.ru/question/15125535
Здесь подробно
И хули что написано, это жаргонное название бутирата. Купи проверить._$экстази же написано я. Не видел жидкий
увидела ща по чём меф у вас тогда и буратино по такой цене может быть навернда и по цене не похоже...
Конечно, фен чистый нужен, т. к. там по молям рассчитывается, один моль на один моль..Привет ! У меня вопрос , чтоб метилировать нужно получить чистый фен ? И как проходит этот процес еси не сикрет , только по подробней и по медленней я записываю
)))) я тож впервые услышала.. ща в инете полазила - реал буратино так называютПервый раз слышу за жидкий экстази.. за жидкий стул, слышал
ай-яй-яйЕдинственное его прикольно бабам в пиво подливать незаметно, тогда они будут безотказны как автомат Калашникова
Это реальная некрофилия-удовольствия мало. На любителя впрочем)))) я тож впервые услышала.. ща в инете полазила - реал буратино так называют
ай-яй-яй
ну если ток со скоростюги подсняца им чуткаЭто реальная некрофилия-удовольствия мало. На любителя впрочем
ай-яй-яй
Мне тож говорилида, я так ни разу не делал если чё,
эт мне друзья рассказывали))
Че
стно-честно
раз дознулся этой хуйнёй ...пиздец в себя пришёл от удара о пол упав с табуретки....тдыщбуратино
кста перенести переписку про бутират в чат иль пусть тут висит?
Еще повезло что удар сработал.раз дознулся этой хуйнёй ...пиздец в себя пришёл от удара о пол упав с табуретки....тдыщ
..пиздец в себя пришёл от удара о пол упав с табуретки....тдыщ
здесь флуд допустим...в разумных)кста перенести переписку про бутират в чат иль пусть тут висит?
Ахаха че это за кропаль там у тебя бултыхается?
"Хирасима" - ....cначала стулья.Ахаха че это за кропаль там у тебя бултыхается?