важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Есть не хочется потому что желудочный сок не вырабатывается? Или желудок работает в обычном режиме, а нет аппетита по другим причинам.
Думаю, что зависит это дело не от кислотности, а от влияния стимуляторов на ЦНС…
Вот, например, тут написано: https://www.smed.ru/guides/43497

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
По вене не рискну, пожалуй... ибо не делал, а подарили... Как я понял, в бомбочке - это в желатиновой капсуле? Вытрусить любую капсулу с лекарством и засыпать туда мдма, пожалуй, будет быстрее, чем ждать заказа с али:) Только разницы не вижу, так, или просто запить водой сам порошок. А мне именно за приход интересно, курить или нюхать? И, кстати, спасибо всем за ответы.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
По вене не рискну, пожалуй... ибо не делал, а подарили... Как я понял, в бомбочке - это в желатиновой капсуле? Вытрусить любую капсулу с лекарством и засыпать туда мдма, пожалуй, будет быстрее, чем ждать заказа с али:) Только разницы не вижу, так, или просто запить водой сам порошок. А мне именно за приход интересно, курить или нюхать? И, кстати, спасибо всем за ответы.
Приход по ноздре — сомневаюсь немного… Курить можешь попробовать, конечно.
Как по мне, лучшее с МДМА — растворить в чем-то и выпить, либо запихнуть в капсулу/бумажку (вооьще любую бумажку либо салфетку) и скушать… Но то я просто плавное и долгое действие люблю.

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
P.S. И ещё. Как-то уже спрашивал где-то здесь. Месяца три назад болтал мулю, из прополки, вроде всё как всегда, но, дурак, перед тем, как кислить, положил в морозилку. Как итог, очень маленький выход кристаллов. Стал делать мульку, вроде и грел, и не торопился, а выход после бороды в шприц всё-равно красный. кучу бород извёл, и уксус добавлял, только часа черед полтора смог вытащить немного чистого. Что это было?

Приход по ноздре — сомневаюсь немного… Курить можешь попробовать, конечно.
Как по мне, лучшее с МДМА — растворить в чем-то и выпить, либо запихнуть в капсулу/бумажку (вооьще любую бумажку либо салфетку) и скушать… Но то я просто плавное и долгое действие люблю.

А как её курить то? Как шмаль, с табаком намешать? :)))

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
А как её курить то? Как шмаль, с табаком намешать? :)))
С фольги… Типа, жечь не непосредственно вещество, а его нагревать…
Хотя могу ошибаться, но вряд ли, загоняюсь просто, наверное.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@veernet личка откроется после 50ти сообщу.

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Понял. Всем спасибо! Хороших вечеров.

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну, что сказать. С пропалином обломался, зато выяснил для себя, что мдма таки можно курить. С фольги. Я не скажу что это приход, с винтом не сравнить, так что вывел для себя, что мдма лучше тупо выпить. Не для кого америку не открыл, думаю, но ведь спрашивал, и значит, надо отписаться.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Т.е.мдма-вставляет если курить?
И эффекты Тебе,или чего-то не хватает?

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Насыпал на фальгу 0.1, вниз зажигалку, снюхал всё, что поднималось, прихода считай что нет, особливо если сравнивать с Витей. Как то так.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
А на фольге что осталось?

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да считай ничего. горелики да разводы. я ещё грел, думал, что не всё сжёг. Всё...:))

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Понятно...
Мы курили мда,но на то время опыта в курении не было,вдохнули дыма...Вроде что-то далекое по ощущению появилось...
Бросили тогда это занятие,а на фольге масло осталось,его-то и нужно было греть,но Мы баяном воспользовались....

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
1111.jpg

:ziga: ребя всю башку сломал! больше 0.7 мета с 1 эфа не могу получить и все тут :ta-ne-c:... поставил на 5 часов не помогло....:st_ruskiy:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
на али есть капсулы желатиновые любого размера, купите и не мучайтесь.

Ты в курсе ,что мет нельзя в капсулу пихать ,во первых мет наберёт воды и высушит капсулу ,что та развалится ,за пару дней и открыть не рассыпав будет трудно ,день два выдержит ,а потом ,что то происходит с капсулой и она расыпается :-)
Мда курица отлично ,курили ,нюхали ,а лучше на желудок и размазюки ,первый раз понравилось ,а потом даже и не хотелось ,тяжолый он мда и отходняки с него :-)

Посмотреть вложение 22375

:ziga: ребя всю башку сломал! больше 0.7 мета с 1 эфа не могу получить и все тут :ta-ne-c:... поставил на 5 часов не помогло....:st_ruskiy:
а,больше и не возьмёшь с этой реакции ,варки и колбачки у тебя прикольные ,у меня набор таких был 10,15,20,25 ,30,35,40,45,50 мл но делать в них мне не очень понравилось у меня было отъдельное стекло с холодильником для 4 гр

Твои круглые ,а у меня конусные мерные были ,крутые у тебя ,то ,что доктор прописал :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Посмотреть вложение 22375

не ломай башку ,посчитай массу отлетевшего гидроксила и получишь максимально возможный теоретический выход,но на практике всегда будет меньше,у меня всегда нольсемь
Ты в курсе ,что мет нельзя в капсулу пихать ,во первых мет наберёт воды и высушит капсулу ,что та развалится ,за пару дней и открыть не рассыпав будет трудно ,день два выдержит ,а потом ,что то происходит с капсулой и она расыпается
пиздёж
две недели по почте шла-дошла

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не ломай башку ,посчитай массу отлетевшего гидроксила и получишь максимально возможный теоретический выход,но на практике всегда будет меньше,у меня всегда нольсемь

пиздёж
две недели по почте шла-дошла
Значит разные капсулы есть ,у меня разваливались за пару дней ,брал с антибиотика :-)
Многие и в метовинт не верили пака Мирамка не попробовал :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Значит разные капсулы есть ,у меня разваливались за пару дней ,брал с антибиотика :-)
Многие и в метовинт не верили пака Мирамка не попробовал :-)
возможно кристалл был у тебя перекислен,остатки соляной разъели капсулу
метавинт это тотже самурай,но с самураем проще ,а эффекты и качество те-же

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
возможно кристалл был у тебя перекислен,остатки соляной разъели капсулу
метавинт это тотже самурай,но с самураем проще ,а эффекты и качество те-же
Сам же знаешь у каждого свой получается ,сколько нас ,столько и разностей :-)Для стабильности соли ,что бы не поплыла 4.5 пш ,а потом он растёт ,то влагу тянет сильно ,но только раз получился розовый на самопальной солянке ,а на лаб сольке ни когда розовый не получался ,мне жолтенький понравился ,без чисток ацетоном ,а бывало в парафин превращалось ,потом нашел в чом проблема ,я не очень любитель его курить ,мне хоботом нравится ,хоть и жостко ,а начинаешь курить ,остановится сложно :-)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу