важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Нетральная и смывает кислоту ,а когда сушняк ,кислота накапливается и не смывается и не происходит нейтрализация кислоты
Если память не изменяет, во время сушняка состав слюны просто меняется, вроде как и кислотность тоже. Потом подробнее гляну, коли не лень будет…
Получается, можно прополоскать рот слабощелочным раствором, и зубы не пострадают почти?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
:secret:наркотики, - вредят здоровью:med_ses_tra:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если память не изменяет, во время сушняка состав слюны просто меняется, вроде как и кислотность тоже. Потом подробнее гляну, коли не лень будет…
Получается, можно прополоскать рот слабощелочным раствором, и зубы не пострадают почти?
Старался сбивать сушняк соками и трубочку за зубы вставлять .
http://www.gastroscan.ru/handbook/117/2846#pH slyuna

Последнее редактирование:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Нормальная кислотность влагалища женщины колеблется от 3,8 до 4,4 pH и в среднем составляет 4,0–4,2 pH.
Вот этого не знали....

Спокойный

Активный Юзер
Если бы дело было только в микробах, то все просто, полощите полость рта солёной водой. Берите морскую соль. Если нет то и поваренная подойдёт. Кариесная бацила дохнет!
Дим он правильно написал, там сложнее всё. Блокирутся канальчики в зубах, по которым идёт питание зуба и его естественное регенерация. Но я бы сказал тут дело не только в употреблении наркоты, а в большей мере в не правильном питании.!
И ещё, не жрите вы добавки из аптек, содержащие кальций, выброшенные деньги,а они как правило не дешёвые. В таком виде они один хрен у вас не усвоятся, в лучшем случае высрите всё, в худшем осадочек в почках в виде камней осядет. Купите лучше на эти деньги овощей например сельдерей, и с кальцием проблем не будет. Как то так!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нормальная кислотность влагалища женщины колеблется от 3,8 до 4,4 pH и в среднем составляет 4,0–4,2 pH.
Вот этого не знали....
туда и таблеточку можно положить и ни чо не будет мдма подходит :-)

• Like
Реакции: deeb

Спокойный

Активный Юзер
Вот этого не знали....
Дим чем мерил? Бумажками или ph метро? :up:

А вообще бабам легче, им и пиздой мет нюхать можно, один хрен, слизистая! :chir_lider:

Слоня, а ты по профессии не зубной техник? По ходу я тебя вычислил! :men:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Там выше таблица,ссыль Слоня скинул...
Предпочитаем щелочить....
Пеплом)

Спокойный

Активный Юзер
Старался сбивать сушняк соками и трубочку за зубы вставлять .
http://www.gastroscan.ru/handbook/117/2846#pH slyuna
Классная инфа про кислотность, зачёт!
Раз речь про это пошла, как думайте какая кислотность в желудке после принятия Виктора.
И все-же, нужно туда что либо забрасывать, или оставить его в покое до отходняка.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ага,серной запей,зубы побелеют,но не надолго

тогда уж содой для нейтрализации

"Клин - клином вышибают" )))
Дим чем мерил? Бумажками или ph метро? :up:

А вообще бабам легче, им и пиздой мет нюхать можно, один хрен, слизистая! :chir_lider:
При чем, не соль, а основание?))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Классная инфа про кислотность, зачёт!
Раз речь про это пошла, как думайте какая кислотность в желудке после принятия Виктора.
И все-же, нужно туда что либо забрасывать, или оставить его в покое до отходняка.
наверно кровь гасит кислотность и подстраивая организм к стимуляции всех процесов .

Спокойный

Активный Юзер
Для меня желудок больная тема, трудно после употребления запустить процессы переваривания. Худею через мерно! Вот и интересуюсь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Для меня желудок больная тема, трудно после употребления запустить процессы переваривания. Худею через мерно! Вот и интересуюсь.
я ,щитаю это побочкой когда кушать не хочется под метом ,то делал мет без этих побочек ,по началу да ,получалось очень сильно и много побочек ,а потом научился делать без побочный продукт ,одна эйфория ,а покушаешь и тут жеш прибавлялись силы ,уменьшив клво фосфора в закладку на 50 % и йдводородка компенсировала эти 50% не достатка .

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Итак, подытожим. Вот я сейчас смотрю на полграмма мдма, кристаллы в пакетике. Как ими закинуться? До этого брал 0.2 и тупо запивал водой. Приход, разумеется, отсутствовал как класс. Что лучше, нюхать или курить, если курить, то как?
И ещё вопрос, как я понял, личные сообщение на сайте не пашут, или я один такой? :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Итак, подытожим. Вот я сейчас смотрю на полграмма мдма, кристаллы в пакетике. Как ими закинуться? До этого брал 0.2 и тупо запивал водой. Приход, разумеется, отсутствовал как класс. Что лучше, нюхать или курить, если курить, то как?
И ещё вопрос, как я понял, личные сообщение на сайте не пашут, или я один такой? :)
Бомбочьку и на желудок .

Кислый

Тор4People

Спокойный

Активный Юзер
Лучше в. в. Только аккуратно очень, очень аккуратно.!!!
А личка скоро заработает, если конечно будет для кого. Это если с мдма не аккуратно обращаться будешь!

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Перорально? Не думаю, что сильно меняется она, в желудке это дело регулируется хорошо… А остальными способами влияние и того меньше будет.

Спокойный

Активный Юзер
Перорально? Не думаю, что сильно меняется она, в желудке это дело регулируется хорошо… А остальными способами влияние и того меньше будет.
Какой из этого можно заделать вывод? Есть не хочется потому что желудочный сок не вырабатывается? Или желудок работает в обычном режиме, а нет аппетита по другим причинам.

Сверху Снизу