Бронхи, первый раз).это из чего?
Очень отличается от псевды.
Это еще не мытый?Бронхи, первый раз).
….. и перекислил чуток, 4 банки отбивал.казалось что в тарелке больше, пару грамм минимум ))
чуть-чуть глауцинчика присутствует судя по цвету, кремоватый такой... но это ерунда. Винт охуительный получится!!!
чем ?Очень отличается от псевды.
ац на горячею.Очень отличается от псевды
поясни?
Это еще не мытый?
Узором!!!чем ?
тем что грязный крест ))))
так там узора, та и нет ))Узором!!!
Это как?ац на горячею.
Тоже узоры, но другие. Еще зависит из чего выпариваешь. Вода, этанол и ИПС дают разные узоры. Ну и если примеси есть, тоже меняется узор.как чистая псевда на тарелке выглядит? без узора?
да есть )))хехе.... так есть или нет узор?
Похоже, но не точно такие как у меня получаются.
похоже )) совершенно не так кристаллизуется как эф
Тоже узоры, но другие. Еще зависит из чего выпариваешь. Вода, этанол и ИПС дают разные узоры. Ну и если примеси есть, тоже меняется узор.
похоже )) совершенно не так кристаллизуется как эф
Похоже, но не точно такие как у меня получаются.
Ну я так структуру кристалла меняю. Его легче лезвием снимать. Я мою остуженым в морозилке ( -18)безводным ацетонои в пробирке. Ацетон выбираю баяном с метлой плотной на игле.Соскучился по "иголочкам", последний раз эф был в 2006, сбылась мечта и......та)).
на горяч. тарелку ац.
Того же мнения. Ведь на выходе должен получиться только д-изомер.я бы лучше это в р-цию пустил чем 4 сотки наичистейшей псевды
Ты о псевде или эфе? Поясни для чего такие сложности?Ну я так структуру кристалла меняю. Его легче лезвием снимать. Я мою остуженым в морозилке ( -18)безводным ацетонои в пробирке. Ацетон выбираю баяном с метлой плотной на игле.
Я о псевде. Нет у нас эфа.Ты о псевде или эфе? Поясни для чего такие сложности?
Ац на гор. тарелку - крест отлетает (не надо скоблить), грязь и остаточную влагу забирает. Перекристаллизация не происходит.
Я обезвоживаю небольшие количества ацетона, поэтому мне кажется, что это слишком расточительно на тарелку сразу.ац просто сливаю (в стакан или раковину)
Кипятить в 25% соляной кислоте. Но только часть псевды перегрупируется в эф. А как это разделить потом?только не на сильно горячую тарелку, ац может закипеть так что крис весь разлетится в разные стороны, что и произошло у меня однажды ))
есть же способы изомеризации псевды в эф вроде, где-то я читал, не помню уже... По моему даже у казахского профессора в книжке про эфедрин
Хлорид кальция!перегонка над сухим сульфатом меди? или хлорид кальция?
Тут с чистой солянкой не так все просто, а где искать щавелевую кислоту даже не представляючерез оксалаты в спирте