Винтовая головапароль нужно назвать.....
Винтовая головапароль нужно назвать.....
….. т0рч - отзыв.Винтовая голова
к перевозке не запрещен по крайней мере заказывал позапрошлой осенью 50 гр ни каких проблем не было единственная проблема в том что на странице у этого хим магазина 50 гр стоило 1500 после заказа позвонил их хер сказал что чуть по дороже будет 1800 а на почте при получении заплатил 2400 но фосфор получилно не забывайте ребята красный фосфор считается опасным грузом и запрещен к перевозке!)))
здесь по молям не нужно, концентрация раствора тут в главной роли)))20 мл 5%. Это сколько пороха с пузырька. Посчитайте по молям, кто умеет.
так мы уже давно пробовали))хочу поделится впечатлениями от микса меф+мет= более эйфоричный мет,что прикольно)))! меф соло конечно х@йня полная , а с метом другое дело!!! рекомендую!!!
Милилитр?здесь по молям не нужно, концентрация раствора тут в главной роли)))
5% р-р. это 50мг.= 1мл.
правильно )1 мл -50 мг?так, правильно?
плюсуем кол-во моль каждого атома 12C+16H+35,4Cl+14N+16O=201.4г/моль эф-гх.=201.4 г./моль. проверил и 201.7г/моль эфа-гх. 0.3. моль в остатках гдето остались, это мелочи. корочеА так Виталька умеешь:
20/100*5=1 гр,или
20*0,05=1гр..!)
Сколько Моль в 1гр эфа г.х?
ты даже не представляешь,куда ты налип. А приход не такой как с той .. разные эти ск все пиздец и все под одним нахванием
да,сератанина в кровь навалить 1500%,а дофамин мет вышебет с закрамов тушкихочу поделится впечатлениями от микса меф+мет= более эйфоричный мет,что прикольно)))! меф соло конечно х@йня полная , а с метом другое дело!!! рекомендую!!!
Почти,но несовсем,интересный метод подсчета у Тебя)правильно )
плюсуем кол-во моль каждого атома 12C+16H+35,4Cl+14N+16O=201.4г/моль эф-гх.=201.4 г./моль. проверил и 201.7г/моль эфа-гх. 0.3. моль в остатках гдето остались, это мелочи. короче
эф-гх.= 201.4 г./моль
HCl = 36.5 г./моль
36.5 ÷ 201.4 ×100% = 18.1% масса HCl в грамм эфа. основания получается 81.9%
а в грамме эфа-гх =201.4 моль.
помню,ты ещё на ДСе заценил эту приблуду
конечно знаю!знаешь ,почему у тебя получается?
да? ну Димон, поправь меня тогда будь другом, что-то я не соображаю уже, какая такая моль в грамме, может массовая доля вещества ?Почти,но несовсем,интересный метод подсчета у Тебя)
В одном грамме эфа г.х.---аж 201,4 Моль,откуда столько?
Так: молярку эфа г.х.знаем,у нас его грамм,нам надо хим количество(Моль )
n=m/M,т.е.1/201,4