ебанутся туфли гнутся,что вы пишите)))
Изомеры однако! Я когда эхфедру по началу плохо чистил, такая же хуйня была
один вопрос, ты понимаешь вообще что такое оптические изомеры? могу предположить что ты это понимаешь как-то не правильно, как можно почистить эфедрин от изомеров ?))) изомеры это и есть сам эфедрин, и то что вы думается как будто эти два изомера так заметно могут отличатся по эффектам, ерунда полная, достойной чистоты что с эфедрин, что с псевды что с рацемата, разница будет не заметна, потому что отлично вставит и тот и другой и третий, всё дело в качестве и чистоте эфедрина, чем грязнее эф тем он еще будет быстрее портится, а там перегоняй хоть 10 раз, он лучше не станет, с китайского эфа получается похуже чем с КК псевды, приход слабоват, и тяга как=то жестковата кажется по началу первые 12-15 часов,я немного вахуе, потом лично у меня состояние выравнивается и эффект стабильный и ровный, цвет лица, конечно меняется вы что не знали, если от мета как и цвет так все выражение в мимике меняется заметно, а от винта так вообще я представляю, может быть вам не только цвет лица, от такого коктейля цвет родного холодильника может поменятся в белого на черный или на серобуромалиновый как радуга после дождичка в четверг на весёлом переулке например))))))))
не мучайте свои и так дохлые организмы, гоните сраный винтовой раствор с паром, экстрагируйте неполяркой, делать что хотите, заодно наберетесь знаний, и практического опыта работы с ароматическими аминами, потом вынты эти нах не нужны будут, амальгама, борогидрид натрия, алюмогидрид лития,и т.д. способов по красоте восстанавливать из нормальных реактивов масса, винты давно бы уже пора забыть, а колоть их так и вообще стереть как возможную функцию из когнитивных настроек )))
ЗЫ. а пойду ка я, на этой приятной ноте, дабы закрепить сказанное, засандалю мг. 70 в тушку))))