важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Да всё просто, я теперь сваренный из федры винт, перевожу в мет. Как жирные капли из холодильника капать перестали стаканчик убираю. Восстановленные до мета в винтовой реакции эфедрин и псевдоэфедрин тама уже. А стая изомеров вместе с непрореагировшим хламом ещё в колбе бултыхаются, так как быстро не летят они. Дальше как хочешь, можно скурить, а если винта хочешь, так пускай этот мет в повторную реашку на метовинт. Короче такое отсечение даёт очень хороший результат. Выходы поменьше конечно, но и хуй с ним. Себестоимость у эфедрина из федры в десять раз меньше чем у эфа из таблов!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ебанутся туфли гнутся,что вы пишите)))
Изомеры однако! Я когда эхфедру по началу плохо чистил, такая же хуйня была
один вопрос, ты понимаешь вообще что такое оптические изомеры? могу предположить что ты это понимаешь как-то не правильно, как можно почистить эфедрин от изомеров ?))) изомеры это и есть сам эфедрин, и то что вы думается как будто эти два изомера так заметно могут отличатся по эффектам, ерунда полная, достойной чистоты что с эфедрин, что с псевды что с рацемата, разница будет не заметна, потому что отлично вставит и тот и другой и третий, всё дело в качестве и чистоте эфедрина, чем грязнее эф тем он еще будет быстрее портится, а там перегоняй хоть 10 раз, он лучше не станет, с китайского эфа получается похуже чем с КК псевды, приход слабоват, и тяга как=то жестковата кажется по началу первые 12-15 часов,я немного вахуе, потом лично у меня состояние выравнивается и эффект стабильный и ровный, цвет лица, конечно меняется вы что не знали, если от мета как и цвет так все выражение в мимике меняется заметно, а от винта так вообще я представляю, может быть вам не только цвет лица, от такого коктейля цвет родного холодильника может поменятся в белого на черный или на серобуромалиновый как радуга после дождичка в четверг на весёлом переулке например))))))))
не мучайте свои и так дохлые организмы, гоните сраный винтовой раствор с паром, экстрагируйте неполяркой, делать что хотите, заодно наберетесь знаний, и практического опыта работы с ароматическими аминами, потом вынты эти нах не нужны будут, амальгама, борогидрид натрия, алюмогидрид лития,и т.д. способов по красоте восстанавливать из нормальных реактивов масса, винты давно бы уже пора забыть, а колоть их так и вообще стереть как возможную функцию из когнитивных настроек )))
ЗЫ. а пойду ка я, на этой приятной ноте, дабы закрепить сказанное, засандалю мг. 70 в тушку))))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Почём мдма Кристалики в Москве и вашем городе ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
депр, ощущение полного пиздеца в будущем и т.д
у меня и моих хомячков этого нет,физическое истощение максимум ,которое снимается, если заставить себя пожрать и поваляться часок..ну или накуриться,накурка бодрит на выходе нихуёво.Хуйни и у меня случалось наварить,тогда да,хуёво и ощущение,что сейчас сознание потеряешь.Рожа может темнеть от йод-соединений,у меня она скорее мрачная становится т.к.дозняк убойный,этот мутированный метамин раза в два мощнее классического мета,ставлю,время вечер...смотрю на часы-пять утра...-да ну нахуй!!!))).вон хомячков куб классики не удивляет,а даёшь чуть больше ,чем полкуба самурая,говорят
-пиздец,а чё это было?:D

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
я тоже думаю, что всё зло от них, изомеров этих... нужно как-то избавляться от балласта.
Миш, нет о китайца физ. отходняка.., от слова абсолютно (по крайней мере у меня). А чтоб перло добавь при варке 25% мета (из тогоже эфа), или проведи повторную реашку.. или мульку балтни и коктейльчик.. (не советую, х-..я, особенно после очистки бензом)). Меня и так устраивает, многие "независимые эксперты" после дегустации КК и китайца, предпочитают китаец, мне КК нравиться, хотя тут все относительно, от партии зависит (последняя крест чистый) и кто-как-варит.....
Будешь в мск заруливай, так-сказать "опытом обменяемся"))).

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Сори за оффтоп
А чтоб перло добавь при варке 25% мета (из тогоже эфа)
Уточнение: В реакцию добавить, проп. классика, йод на 10% больше, прикап самурай. Сегодня крутил, вполне прилично вышло, (все х\ч, фосфор мыт ац.).

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
йод йод... а от кокса тоже рожа темнеет и синики под глазами там что а?

может дело в падении сахара, сужении сосудов и нагрузки на печень просто а ?

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
0.4 мета+0.8 мефа нозально... полет нормальный...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Шо вы такое расказуете ,род местом не возможно спалится ,на оборот ,лицо сияет ,розовое ,настроение на высоте ,ты самый при самый лучший и нет отходняка ,после сна 50мг .
Из растворителей ,хочешь стекляшки спирт ,а если в падлу лезвием сошкребать ,ацетон кристалики и форму дают и плюс жир не прилипает к тарелке .

Фиолетовый фосфор нужен.

• Like
Реакции: deeb

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На Урал пришло благословение божье    IMG_20180826_110257_445.jpgIMG_20180826_110253_215.jpg
20 мл 5%. Это сколько пороха с пузырька. Посчитайте по молям, кто умеет.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
1 гр.

Спокойный

Активный Юзер
На Урал пришло благословение божье    Посмотреть вложение 21087Посмотреть вложение 21088
20 мл 5%. Это сколько пороха с пузырька. Посчитайте по молям, кто умеет.

Братва вы там поосторожнее с рекламой! А то прикроют лавочку к чертям собачьим!
Гонококи не дремлют! :sk_ri_pa_ch:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
угу)20180825_165507.jpg

Последнее редактирование:

Спокойный

Активный Юзер
Последнее редактирование модератором:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Делал на днях одну такого прихода в жизни не видел не от чего долгий оч . Как кристаллы продают . А в прошлый раз которую делал тоже скорость лишь сердце чуть ли не вырвит страх тоже даёт . А приход не такой как с той .. разные эти ск все пиздец и все под одним нахванием

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С тропиком как она идёт не пробовал приход как будет чё то эти вещи разные совсем но ту если добавлять с чем то тоже усиляет не плохо

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава Аллаху, в Рашке с красным теперь ноу проблем, не то что раньше с коробков мутили, как вспомню, аж дурно становится ))
Что, прям пошел в магазин и купил?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В