Здравствуйте, скажем так, почти даром..Здравствуйте!В какую цену грибочки?
это витамин Ю, что-бы не-было морщин на хую)))Это не эфедрин а физраствор китайский
Здравствуйте, скажем так, почти даром..Здравствуйте!В какую цену грибочки?
это витамин Ю, что-бы не-было морщин на хую)))Это не эфедрин а физраствор китайский
а у нас, эфедрин как в лесу грибы ростёт))) вот только что насобирал и сфотал 8 гр. эфа-гх. 5% раствор. Посмотреть вложение 20122
Это не эфедрин а физраствор китайский
,ха консервы да , точно подходит ))) Кармад, у тебя кофемолка есть ручная, или как ты их размолываешь ? они твердые шо пиздэц)) меня так запаривало их дробить постоянно, и каждый раз я говорил себя , все, на следущий замес куплю кофемолку и забывал как всегда))
,ха консервы да , точно подходит ))) Кармад, у тебя кофемолка есть ручная, или как ты их размолываешь ? они твердые шо пиздэц)) меня так запаривало их дробить постоянно, и каждый раз я говорил себя , все, на следущий замес куплю кофемолку и забывал как всегда))
У меня дешевая, за 700р., от трех греется оч. сильно))).А я сразу 5 сыплю....
Видел как одна тетя, ломала пешки КК паполам, залила их кипятком и усё растворилось.
Естественно!!!дама наверное лила "на глазок"
Кисточка - "наше все"!!!)))Одна сгорела, я её влажной тряпкой протирал, видимо переусердствовал..
Я по-узбекски пальцем...Кисточка - "наше все"!!!)))
Кисточку приватизировал у ребенка..... у него много)).Я по-узбекски пальцем...
Золотые слова!))))Ржу немогу
...….. приятного аппетита.Ладно буду дальше залдиар трескать
это че такое?)) старый запасы, я меня точ такой же, пол флакона в аптечки , 2 года назад 2 флакона купил, чтоб было еси шо, вдруг депрессия и еще че)) вот пол флакона еще осталось, 5 гр.РРА на год
даже не вскрывал)) ....но пусть будет.это че такое?)) старый запасы, я меня точ такой же, пол флакона в аптечки , 2 года назад 2 флакона купил, чтоб было еси шо, вдруг депрессия и еще че)) вот пол флакона еще осталось, 5 гр.РРА на год