важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Чистый последний раз видел в начале 2000,фармацевт из аптеки таскал,но не долго это продлилось...

а у нас, эфедрин как в лесу грибы ростёт))) вот только что насобирал и сфотал ;-) 8 гр. эфа-гх. 5% раствор. Посмотреть вложение 20122

У нас тоже растет))), 5%го пару урожаев собрали, новый пока не созрел, - на консервы перешли20180626_174656 (1).jpg))).

Это не эфедрин а физраствор китайский:D

Фармацевт однако:D

Последнее редактирование:
на консервы перешли ))).
,ха:D консервы да , точно подходит ))) Кармад, у тебя кофемолка есть ручная, или как ты их размолываешь ? они твердые шо пиздэц)) меня так запаривало их дробить постоянно, и каждый раз я говорил себя , все, на следущий замес куплю кофемолку и забывал как всегда))

,ха:D консервы да , точно подходит ))) Кармад, у тебя кофемолка есть ручная, или как ты их размолываешь ? они твердые шо пиздэц)) меня так запаривало их дробить постоянно, и каждый раз я говорил себя , все, на следущий замес куплю кофемолку и забывал как всегда))

К кофемолке кисточку обязательно прикупи)))
20180709_131135.jpg

п.с. Виталь, больше двух пачек в кофемолку не сыпь)).

А я сразу 5 сыплю....
Видел как одна тетя, ломала пешки КК паполам, залила их кипятком и усё растворилось.

А я сразу 5 сыплю....
Видел как одна тетя, ломала пешки КК паполам, залила их кипятком и усё растворилось.
У меня дешевая, за 700р., от трех греется оч. сильно))).
Кипятком заливать - ждать долго пока раствориться, а если соблюдать пропорции, то половина таблов сухие останутся и кипяток остынет..... дама наверное лила "на глазок"))).

дама наверное лила "на глазок"
Естественно!!!
Да и у меня не сильно дороже кофемолка. Одна сгорела, я её влажной тряпкой протирал, видимо переусердствовал...Пришлось другую брать, а то среди ночи ебашить молотком пешки, вообще меня напрягало

Одна сгорела, я её влажной тряпкой протирал, видимо переусердствовал..
Кисточка - "наше все"!!!)))
Я раньше ночью пестиком (ручка отвертки) в ступе (глубокая тарелка), давил)))

Камрады, вы поаккуратней с "физраствором"!!!
….. один Камрад судя по всему объелся,- весь форум построил(…… 20180709_152026.jpg.

Последнее редактирование:
А что потом с этим каффетином -колдом делать?На сколько гасить 10 таблеток?С таблетками надо что-то делать водой отбивать- спиртом?Или помолоть, чёрный ,красный и вперёд?

:yazik2:):search::pilot:
Это пиздец какой то....

))))Ржу немогу.Ладно буду дальше залдиар трескать

Короче кроме недовинта из пропалина нет ничего.Ещё последний вопрос в аллом псе пропалин ктог брал?Не мусора?
спецом собаку оставили и негласно контроль идёт, до поры до времени.
Так по-ходу ещё в пузырьки с прополкой жучки всаживают, чтоб точно узнать, кто, где и как мутит...
20180709_152112.jpg…..

это че такое?)) старый запасы, я меня точ такой же, пол флакона в аптечки , 2 года назад 2 флакона купил, чтоб было еси шо, вдруг депрессия и еще че)) вот пол флакона еще осталось, 5 гр.РРА на год

это че такое?)) старый запасы, я меня точ такой же, пол флакона в аптечки , 2 года назад 2 флакона купил, чтоб было еси шо, вдруг депрессия и еще че)) вот пол флакона еще осталось, 5 гр.РРА на год
даже не вскрывал)) ....но пусть будет;-).
зашел на шару в пару ветаптек, и угадал))).

Овк это ты врёшь-примчался и быстрее щелочить.На шару некупишь

Назад
Сверху Снизу