важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
паци,есть кто дома?)))) какие основные причины малого выхода крестов ,при кащее сиропов? чет последние пару банок актифеда по 2.5-3 сотки выбилось . цифра примерная так как весы приказали долго жить. но я в иду по объёму что меньше почти в 2 раза чем обычно. да и когда заводишь по капитошке видно что там полграмамми и не пахнет(

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А вот и вторая варка.
Б0.4к0.15ч0.5
Начал на утюге и заканчил баней солевой, прикапывал витей 4 капли. Пахнет отлично, ща в унитаз пойду солью)))
Посмотреть вложение 18723
Залил 4 кубика
Посмотреть вложение 18724
С морозилки
Посмотреть вложение 18725
Посмотреть вложение 18726
Варщик с тебя ноль,зачем пороть и себя и реактивы с крестом.

Спокойный

Активный Юзер
Варщик с тебя ноль,зачем пороть и себя и реактивы с крестом.
Все когда-то начинающими были. Получить больше знаний, значит причинить себе меньший вред! Вот основная цель нашего форума, ну это моё мнение.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
паци,есть кто дома?)))) какие основные причины малого выхода крестов ,при кащее сиропов? чет последние пару банок актифеда по 2.5-3 сотки выбилось . цифра примерная так как весы приказали долго жить. но я в иду по объёму что меньше почти в 2 раза чем обычно. да и когда заводишь по капитошке видно что там полграмамми и не пахнет(
С сиропами и кащеями не занимался ,а раз выход не весь выходит ,щёлочи больше и проходов больше с каждым проходом подщелачивать и всё ,если это так - отпишись .

Спокойный

Активный Юзер
и варим мы скоростной борщ на воде , чем меньше воды тем эйфоричней , а йод в морозилке весь лишний выпадет
Это хорошо когда мнения разные бывают. Предлагаю разобраться какой способ удаления йода из фуря самый оптимальный!
1. Прикап и повышение температуры, разумеется в конце варки.
2. Нагрев смеси после гашения, легкое кипячёной до щелчков фосфора. Обычно через минуту йод улетает.
3. Вымораживание в морозилке.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Щитаю весь йод должен сам уходить ,без этих кипячений и выморозок ,если в реакторе остался красный ,а он остаётся в небольшом количестве ,йод должен улететь .

Ложил в четыре раза больше всегда и он у меня улетает и мало ещё бывает ,приходится досыпать и не раз и йод улетает сам .

Последнее редактирование:

Спокойный

Активный Юзер
Слоня всем известно что ты на мет варишь! А там время варки не важно. А если на винт, то после часа варки вместе с минутами из фуря приход улетает.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня всем известно что ты на мет варишь! А там время варки не важно. А если на винт, то после часа варки вместе с минутами из фуря приход улетает.
Не правда ,если в растворе не будет прихода часового и в мете его не будет .

А,мне нужен приход ,как это мет и без прихода - то не мет без прихода .

• Like
Реакции: OVK

userok10

Новичок
Предпочтения
Скорость
Пипец.. затрахался искать псевду. В Запорожье (Украина) закрыли точку (та что на Юности).. Уже три месяца не пробьешь Эфину.... Кто подскажет... Где взять колеса? Зае.... ло нюхать пыль.....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пипец.. затрахался искать псевду. В Запорожье (Украина) закрыли точку (та что на Юности).. Уже три месяца не пробьешь Эфину.... Кто подскажет... Где взять колеса? Зае.... ло нюхать пыль.....
Щас фсе бросим и побежим товарищу лейтинанту за колесами....

userok10

Новичок
Предпочтения
Скорость
Щас фсе бросим и побежим товарищу лейтинанту за колесами....
Да я же не предлагаю бросить. Скиньте хоть адресок или телефон где затарится..... Я уже и с Теофидрин 1с придрочился эфедрин доставать... Но и этого теперь нет. Просто хотя бы где купить в интернетах. А то попадаю на "зеков"... Разводилы гребанные

Одноклассники

За Баней
Предпочтения
Скорость
чем тебе зеки не угодили ?
точно красноперый

userok10

Новичок
Предпочтения
Скорость
Помогли бл.... :)))) Тогда вопрос на засыпку.... Если купить эфедрин (тот который для "качков") . Он подойдет? Написано чистый....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Или в ВК задай вопрос группа Винтовая голова.
ахахаха:LOL: а что есть такая группа ВК?:hi_hi_hi: бля ржу не могу))) по ходу сейчас после такой рекламы половина винтовых голов от сюда туда переедет:LOL:

Одноклассники

За Баней
Предпочтения
Скорость
на заборе написано зуй , а там дрова лежат
нет не подходит , читай внимательно , там и близко нет эфедрина

Одноклассники

За Баней
Предпочтения
Скорость

userok10

Новичок