Re: сколько времини варите
Крайнюю реакцию из КК вел 17 мин. Давно не засекал время, а тут кент зашел с мобильным или сотовым х.з. , а он внимательный и засек время.
Делаю на хч краске, крист.йоде- отгон трубка 12 см. Газ плита с солью, на мин пламени. 0,6 креста.
Запуск 2-3-4 мин, 3 капли воды, варка-парка-давление на клапан-белый камень- еще 3 капли-варю-пою мантры- шкура довел зажигалкой 5-7 сек и все...
Приход( после 1.5 месяца воздержания не стал ставить 2 ограничился 1.5) "ебать мой симпатичный хуй-пиздаускас, по-литовски здравствуйте"!!!
Кент смеется, говорит:- не на тот сайт явку пишешь!!
P.S.Насчет короны "лучший варщик города"... не мелковато... области....тоже не тот масштаб...а везде, где варят ЭТО ...во поволокло, так и до нижнего астрала дойдем. Нахуй тебе эти ромашки-лютики-лимоны-карбиды это для лохов- не профессионально-некреативно, короче:Собираешь претендентов на титул, они алхимичат.
Авторитетное жюри -кролики и хомячки (статус не меньше прокончучего) подчуют зелье и как только, кто-нибудь говорит: ебать- приход, шо ломом по затылку - все - царю титул, Корона, кубок (фурик)серебрянный именной с гравировкой " Главная Винтовая Голова"!!!
( если будут спонсоры автоминетчик или карманная вагина( на выбор))
P.P.S.ха-ха ППС да ну нахуй А.У.Е. А так если хочешь поднять свой уровень до Варщика крутить нужно при температуре плавления фурика за ...ну очень быстро ты со своими 7-8 мин еще не готов.
А если серьезно хочешь узнать свой реальный уровень не яблочно-карбидный (кстати маленький кусочек йода в карбидный раствор и он становится яблочным). Бля винтовые профессора меня закажут, за то что я раскрыл откуда кролик в шляпе -не кони в яблоках и сливы в жопе.... Свари 10 шустрого перебей ее в мет. и пришли на торч свой результат и тебе напишут на какой ты стадии. Только не надо для солидности умножать вес мета на 2. Меня кент давно просит 10 раствора перебить в мет, но я сам на измене, вдруг показатели слабые будут, придется скрываться за винтовыми отмазками, почему нету мета в растворе (да я на приход делал, а он вообще без мета и кислота, не хч кока-колу в магазин не завезли)
ну ладно это будут бабки заходи еще попробуем перегнать шило на мыло.А не кэш на аську.
ну.хрю.му. Соль-дым молодежь вообще на меня смотрели, как на идиота когда я спросил у них: нет ли знакомых студентов- химиков, краски попросить.Пауза...Вопрос: а зачем она тебе? Да, заебался спички мыть, а в магазине рассказывать про спичечный город, который никак не доклею.А так, штрык-брык, полторашка под рубашку. А ты, что сам делаешь? Пиздец ...Понимаю, пиздец роду страдивари, некому секретное слово на донышко фурика передать....
Там одна программа: деньги-аська-поиски КЛАДА!!!! который заложил шизопараноик- кладчик
(Солевая феня:
-кура-курьер;
-опер-оператор аси;
и глав-петух которому похуй на все и на всех, на молодежь, ее дохуя, ничего эти сдохнут, другим буду толкать)
а ищет перепутаный обдолбыш.
Нет говорю: я соль сам покупаю, а всем говорю, что раствор варю, так больше выходит ну, а что жить то надо как-то!!!Смотрю они в ахуе. В голову, где есть только номер аськи барыги и адрес закладки, хуй что вставиш.
Да винтовые нарики тоже не подарок, но сука не понимают петухи, что бабки их соленые они в жопу будут себе засовывать, потомучто такими темпами молодежь просто не успеет вырасти, а нахуя ебать телок, если есть номер аськи ....
ВО ПОВОЛОКЛО Я сам так недумаю это мне подкинули эти как их винтовые мусоны