Спокойный
Активный Юзер
Бабочки давно пользую, уже забыл как это шприцом ставится! Бабочка в разы удобнее. По размеру обычно оранжевые или серые, серые самые тонкие.
http://maromax.ru/groups/g-4094-InfuzionnyeTransfuzionnye-sistemy.phpБабочки давно пользуюсь, уже забыл как это шприцом ставится! Бабочка в разы удобнее. По размеру обычно оранжевые или серые, серые самые тонкие.
Тут действительно есть над чем подумать, никотиновая кислота помимо холестерина влияет на мозг и печень, как это будет с виктором?Хочу эксперимент поставить сначала неоцин, потом виктора двинуть, сработать должно. Но здесь с дозняком надо поработать, а то чревато.
1 к 100 для промывки.... (1 ампула 5мл на 500мл физраствора) используют 3-5 мл, посчитай сколько гепарина попадет в кровь, от мази больше впитается, это не отсебятина..... из рекомендации по установке катетеров. А гепарин колется (при самолечении) Строго подкожно и малыми дозами.гепарин нельзя ставить по вене,чревато кровоизлиянием или вообще крякнуть можно.у меня кент чуть не крякнул так,температура ебошила неделю до 40.
особенно касаемо того,у кого тромбы понижены.
Дык это я не чистил его ациком, не внимательно ты прочитал, а так всё по кще и не более. Про потери эт я о том что в составе указано и сколько получилось Потери были на ватка-фильтре потом не всё слил, боялся какашек и мало трясок сделал - 2 тряски по 200мл калоши....Подсказка, ацик фирмы текс, в хозмагах не найдёшь. Смотри в магазах фирмы мир красок.
Да , раньше все катетеры промывались гепарином, слабым раствором, потом запретили.1 к 100 для промывки.... (1 ампула 5мл на 500мл физраствора) используют 3-5 мл, посчитай сколько гепарина попадет в кровь, от мази больше впитается, это не отсебятина..... из рекомендации по установке катетеров. А гепарин колется (при самолечении) Строго подкожно и малыми дозами.
Чуть меньше половины (потери), при одной пробивке и двух чистках ациком.... КК.Дык это я не чистил его ациком, не внимательно ты прочитал, а так всё по кще и не более. Про потери эт я о том что в составе указано и сколько получилось Потери были на ватка-фильтре потом не всё слил, боялся какашек и мало трясок сделал - 2 тряски по 200мл калоши....
Вопрос: У кого какие потери ? если сравнивать с написанием на упаковки и по факту без очистки ациком.. м ?
Чем бьёшь ? какой фильтр делаешь ?(а делаешь вообще? когда сливаешь с какшек бенз в чистую бутылку и потом с бенза воду на тарелку...делаешь фильтрацию или так льёшь ?) Сколько бьёшь по времени(тряски-пляски).Чуть меньше половины (потери), при одной пробивке и двух чистках ациком.... КК.
А у тебя от трясок греется ? или ты дополнительно подогреваешь когда бенз с какахами или когда бенз с кислотой и водичкой ?галоша, вата, пока не остынет +3-5мин.
использую х.ч. NaOH или CaOH - пока не могу понять, что лучше..... крест на выходе практ. идеал.
Чем сейчас моют?Да , раньше все катетеры промывались гепарином, слабым раствором, потом запретили.
Да я вроде разобрался, перевел 12 пачек))) из 3.6г теор. вытащил 2.1г.. Разделил процесс, повторная отбивка не чего не дала, одно г... серое лезло. Основные потери были при промывке, ацетон х.ч. от барыги)), да и вскрыт давно.... открыл новую банку (в норм. месте купленную) - потери прекратились. Потеряв теор. 400р. (КК по 95р. покупал), полностью откатал процесс)).КК очень важно лить 1 таблетка-1 куб, не на глаз, а баяном мерить.
Можно добавить соль и тогда выход повышается, но и количество пробоев нужно делать больше.
Самый большой выход с КК это при перегонке с паром.
физраствор..Чем сейчас моют?