важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
выбил из хопчика с 40 таблов 1,1 -1,2г чистого-белого псева.
1табл. содержит 61,2мг.
До этого выбивал с 20 таблов и вышло серого порошка с грязью - 1,1г.
Так что фильтруйте переливы хорошо и будет чисты выход хотя чё в половину аж хз... на ватки столько ушло что ли ?
У кого какие потери - пишите не стесняйтесь!

Хохол

Местный
Скоро начнётся продажа кубатуры :LOL:

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Займай чергу:gar_mo:nist:

Будите петь мне....ДДДииинннтиииккк сваааррриии ещёёё оу оуоуооу)))) :al_kana_ft:

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Хранить псеф поставил в альбомный лист формата а4 и в коробочку и в укромное место, не испортится ? не потеряет вес и т.п. ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В слюду от пачки сигарет заверни. Чтоб без воздуха был крест.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Не, рано ему ещё к лампочкам лезть .

Слушай красный дьявол -сделаешь на водяной бане ,в начале -минимальное кипение воды в кастрюле ,а потом будешь повышать и настроишь один подьём в 15 минут ,сбил и оставил ,вернулся через 15 минут ,сбил подьём о большой палец и чем вот больше этих подьемов ,тем горки будут выше .

Нащёт отгона всё просто -у тебя фурь 15мл -отгон нужен длинный с обьёмом 20 мл этот прикол удерживает нужные газы и давление .

Водяная баня и учись только на ней ! Научишься ,летать,рамкажешь и выписывай побочки ,те ,что заметил.
Есть правильный ,а есть почти правильный .
оК, попробую на водяной бане.
Когда поднимается масса эта высоко - это подъём ? Как его гасить ? и сколько таких подъёмов должно быть ?
Правильно что в фуре должно быть одного вида смесюга, подерживаться такое состояние, ну пузырится маленькими шариками ?

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Сейчас такую собрал,внутри 60 Вт лампочка плюс диммер самый дешевый,отлично можно и 70* и 120* температуру держать,вилку тоже гуляющюю вниз-вверх сделал.Как вариант.
Как варить каждый ищет оптимальный вариант.Сейчас мог и солевую сделать ,но думаю на оптимальной t оставить до утра в таком виде

Вложения

• IMG_20180417_194406.jpg
    IMG_20180417_194406.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 125

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ну а зачем на ночь если вон выше чувак за 10 минут сделал или будут типо по качеству отличатся ?

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
да я всегда варю чем дольше тем лучше.В сказки про винт за типа 10-15 минут не верю,может какая часть там и прореагирует,может и выйдет чего..,,МОЖЕТ,, ключевое слово.
На качество я не жалуюсь уже давно,рука набита,с 2008 года,отбить,сварить не считаю за какаую то процедуру особую,но всё равно много вопросов стоит.
Однако же замечено что мета больше выходит (У МЕНЯ) с переваренного раствора,да и даже если крест не выбиваю прёт этот коктейль куда дольше и чище.

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
имеются и приходы если перерыв есть.Делаю порой с йодом для прухи.
ставлюсь иногда,вен не осталось.Есть рабочие для ,,скорой,, и для особых случаев,типа если чёрный хороший подвернётся.
в свете нынешнего 4х месячного уже марафона добавляю клоназепам 2 мг или барбитала что никак не обламывает прухи.Наоборот ровняет и не кидает в крышеснос....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ж
выбил из хопчика с 40 таблов 1,1 -1,2г чистого-белого псева.
1табл. содержит 61,2мг.
До этого выбивал с 20 таблов и вышло серого порошка с грязью - 1,1г.
Так что фильтруйте переливы хорошо и будет чисты выход хотя чё в половину аж хз... на ватки столько ушло что ли ?
У кого какие потери - пишите не стесняйтесь!
имеются и приходы если перерыв есть.Делаю порой с йодом для прухи.
ставлюсь иногда,вен не осталось.Есть рабочие для ,,скорой,, и для особых случаев,типа если чёрный хороший подвернётся.
в свете нынешнего 4х месячного уже марафона добавляю клоназепам 2 мг или барбитала что никак не обламывает прухи.Наоборот ровняет и не кидает в крышеснос....

Всегда с трамом употреблял и побочек не было ,а морочить дне на третьем начинает и физическая усталость ,пару часов сна с помощью -бротизолама и ты думаешь мол хорошо поспал и марофон продолжается ,а пака вытащил и получил -порох тот ,что мне нравится ,а спиды не перевариваю ,тошнота совсем от них .

И о винте за 15 минут ,получается -на высокой температуре и под сильным уже давлением .Но он резкий и спидовый сильно .

Тут надо колдовать не спешить и в мете приходы часовые бывают сам не верил ,а потом поверил и побочек нет .

• Like
Реакции: OVK

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
я под спидами видимо имел ввиду традиционные уже для нас винт и мет.Хотя с прополки сварено лежит кубов 10,иногда припиваю днем к компании винта.
кстати по теме,кроме нефраса 80/120 лучшая тяга для норэфедрина?
и на самом ли деле так выход ,,пляшет,, от горячего и холодного бенза? Я понимаю физика-химия все дела,но я эфиром холодным бью,когда с 5 почти все,а когда просто лаже какое-то прет и все.Его пробывал чутка подогревать но он кипит уже за чуть выше комнатной,перевод.

Спокойный

Активный Юзер

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
При повышение температуры на 10 градусов, реакция проходит быстрее в 2-4 раза, так что сварить можно, да и парень не новичок, видно.
Но здесь возникает законный вопрос, А На Хуя?!
..... трясет парня - ему надо. Там ролики из нарезок состоят, он шарик 6 мин катал, но давлением реакцию держит интересно..... (Динтик ты так не сможешь, как впрочем и я))).

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
..... трясет парня - ему надо. Там ролики из нарезок состоят, он шарик 6 мин катал, но давлением реакцию держит интересно..... (Динтик ты так не сможешь, как впрочем и я))).
буду на воляной тоды )) сидеть возле фурика не могу 1,5 часа бегаю в компу постоянно а то там скучно((

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу