важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
слюда с пачки сигарет не взаимодействует с йодом вообще
да, я в ней постоянно йод и храню, если в малых количествах )
Помогает возгонка химмаговского йода. Процесс занимает от силы полчаса. Оборудование два стакана и кусок стекла.
занимался я этой фигнёй,знаю, и аптечного делал, потом перегонял возгонкой, там много грязи кстати остаётся после возгонки, но когда на мет варишь это похуй, главное что-бы реакция хорошо прошла, а дальше всё ровно очистка перегонкой с паром.;-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Почему чернеет от наш ,а от кон не темнеет и сыплю до упора и каждый пробой ,досыпаю чайную ложку кон ,вытяжки не смешиваю и получается три разных мета .
Чернеет от натрия и насколько это критично или точно нужно 12пш ,а кон дает 14 и не чернеет молоко в отбойнике с каждым разом светлеет и после третьего пробоя все становится соплеобразной прозрачной массой .

На щет трех ,там как зачистиш так и будет .
Попробуйте такой прикол ,когда уже корка и солька вылетела из воды ,этанола и вот после корку этих процедур ,на корку льем ацетон он подымает мет и гранулирует его ,формы гранул интересные получаются .

Перегонка мета из этанола 96 получаем из пяти один ,голубого цвета ,блистящие маленькие кристалики ,иголочки ,очень они интересные такие.

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
слоник, щелочить нужно до 12, какие 14 ? лакмус только до 12 рассчитан, дальше (имхо) щелочить не нужно , у меня практика показала что дальше если больше щелочи плохо получается качество.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Лёх , я короче для себя вывел систему извлечения мета из винта, не мало конечно мы над этим времени провели :D на заморочке)))) ну как выяснилось щелочить нужно в аккурат , даже если перегоняешь с паром, вообщем расскажу вкратце , вот сварили мы винт там грамм эфа (например) я разбовляю его на 50 мл воды , кидаю туда пол ложки соли (что бы вытеснить основание от воды) дальше концентрированный водный раствор щелощи прибавляю к этой хрени и замеряю постоянно по лакмсу что-бы не переборщить , потом перегоняю с паром в кастрюле и все ок ,))

отличный мет получается , если щелочи переборщишь, уже качество не то, он какой-то грустный выходит )

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
я разбовляю его на 50 мл воды
я на 100

кидаю туда пол ложки соли (что бы вытеснить основание от воды)
это гон,виталя,
основание само по себе летучее,очень легко взлетает в отличае от эфедрина,после щёлочи масло само всплывает на верх,читал где-то типы в это масло сигарету макали ,курили и их пёрло

дальше концентрированный водный раствор щелощи прибавляю к этой хрени и замеряю постоянно по лакмсу что-бы не переборщить

заметил ,если щелочить слегонца,заебёшся мет выгонять,слишком много щёлочи в конце перегона гонит много грязи в виде йодсоединений

я ваще по запаху щелочу,по чуть-чуть размешивая,как завоняло жоско тухляком:D
в перегонник его!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ну не знаю, делай как знаешь у меня вот такой принцип, и он кстати не от болта.;-)
мы любим химию постоянно её читаем и изучаем , тут короче такое дело , как у кого легло тот и главный :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
люблю я водку или коньяк но только дорогой, я не понтуюсь, рубль за бутылку нормальное поело )))ну так и едим по потихоньку)

я помню мы эту тему переименновывали года три назад , специально для флуда , что -бы тут могли общаться всё кто связан со спидами , особенно с их синтезами, велком короче кто с этим связан, это флуд, так что не стесняйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ну промывка ацетоном все ровно такой чистоты не даст, как перегонка с паром
извени бро я отдыхать, уже рубит , завтра спишимся. Влад:ziga: я на спину.

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
День добрый!Подскажите пожалуйста какой йод лучше ОСЧ или ЧДА?

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мирам,ОСЧ разве не чище чем ХЧ?

Сверху Снизу