важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
с аммиаком-это полный гон!
получишь хлористый аммоний,который вместе с эфом пролезет в реакцию
от глауцина аммиаком чистить-тоже шляпа,сам два раза на эти грабли прыгал
после этого аммиака реакция проходит хуёво и качество на выходе соответственное
масло не убираю,базара нет,без него проще,в плане когда перегоняешь с паром пена не заёбывает
я кипячу крест в воде после высаживания его из бензина,во время кипячения вылетают остатки бензина из креста,дальше раствор начинает пенить,когда пена падает можно смело перегонять

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Грею в бутылке.12 пузырьков+12 чайных ложек соли с небольшой горкой.
100гр вообще кол-во из головы.. Просто соли пока масло не высплывёт, лишняя соль если и будет, то ничего не сделает, а если масло уберёшь, то ебаться дальше с этим всем будет гораздо проще...
И солить до щелочения, очевидно ведь..

Disassociative, 29 ноя 2017

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Добрая ночь.Есть мнение, что при выпаривании эф летит.Видимо соли больше надо было, долго масло отслаивается, оставлю на ночь на батарее.Потом можно всё в кастрюлю! немного нагреть, помешать и спирт вылетит. Я правильно думаю?Мирам ты NaOH используешь?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
помню свой последний замут с бронхов 22 банки как я заебался греть чтоб масло убрать потом кашеил и перегонял с паром благо на лаб стекле все проклял в тот момент учесть что я поспал одну ночь после 4 дней в забеге и поправится ничем было прошло уже года полтора с тех пор и если нету КК то бронхи не рассматриваю как вариант

Добрая ночь.Есть мнение, что при выпаривании эф летит.Видимо соли больше надо было, долго масло отслаивается, оставлю на ночь на батарее.Потом можно всё в кастрюлю! немного нагреть, помешать и спирт вылетит. Я правильно думаю?Мирам ты NaOH используешь?
да у некоторых и нето летит8-O

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
.Есть мнение, что при выпаривании эф летит.
делай так
возьми каю-нибудь бабушкину шаль или большое полотенце тоже подойдёт
накланяешься над кастрюлей,в которой ты паришь бронхи,раствор должен обязательно кипеть
ииии
накрываешь кастрюлю вместе со своей дурной головой бабушкиной шалью
дыши глубже эфом,который летит
через четыре часа кащей саки
и да прибудет с тобой сила белого эфа

Но выпаривание всё-таки лучше, т.к. удаляет еще спирт который только мешает КЩ и понижает выход..
хз
чё там где понижает выход
у меня с 0.4 заявленных на выходе без всякого выпаривания 0.35 -это в среднем
с двух банок выход почти 100 процентов,но при таком малом количестве, во время перегона пролазит дахуя щёлочи,которая при реакции с соляной кислотой переходит в обычную соль натрийхлор,который в свою очередь замечательно удаляется этиловым спиртом
при увелечении количества банок потери растут
с заявленного грамма на выходе 0.8-0.85 чистого эфедрина

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
делай так
возьми каю-нибудь бабушкину шаль или большое полотенце тоже подойдёт
накланяешься над кастрюлей,в которой ты паришь бронхи,раствор должен обязательно кипеть
ииии
накрываешь кастрюлю вместе со своей дурной головой бабушкиной шалью
дыши глубже эфом,который летит
через четыре часа кащей саки
и да прибудет с тобой сила белого эфа
Доброе утро! Весёлый ты человек,Мирам). NaOH сколько сыпать на 6 банок?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
NaOH сколько сыпать на 6 банок?
максимум 1 столовая ложка на две банки
сразу всё не засыпай,по чуть
следи,чтоб не закипело
вышибать нужно с горячего сиропа
после первого пробоя досыпь одну ложку щёлочи,сироп снова нагреется
два пробоя за глаза

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Благодарю. Ясность полная.Буду тянуть эфиром,сколько рекомендуешь лить на пробой?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Благодарю. Ясность полная.Буду тянуть эфиром,сколько рекомендуешь лить на пробой?
эфир какой?петролейный?
закипит
я галошей тяну
объём чуть больше объёма сиропа

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Какая же это незабываемая прогулка

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
эфир какой?петролейный?
закипит
я галошей тяну
объём чуть больше объёма сиропа
С 12 банок 0.8 после перегонки и чистки ацетоном. Эфир закипает при тряске, помогает холодная вода и минус на улице. Тянет хорошо. Два пробоя по шесть банок. NaOH 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК на 6 банок засыпал, 3 не защелочило нормально, перед вторым пробоем не добавлял щёлочи.Во время второго пробоя кефир стал тёмный, как пепси.

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мирам,у меня шар не катается от температуры руки,несколько шаров у меня,при небольшом нагреве на соляной бане сбиваются в один.На йод грешу.Йод ГОСТ ,но старый,несколько лет ему.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так выбей свежего из аптечного...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ой сколько я йода выкинул , живя в питере , пошел в хим. маг, взял йода (чистого ) не дорого, и много, одна,две, три, реакции потом мет перестал получаться из псевдоэфедрина, я и так и сяк, оказалось йод испортился , столько эфа перевёл пиздец.. потом сделал из аптечного (белизна-солянка) и всё пошло как в сказке , всмыле отличный мет короче начал выходить , я эту банку со старым йодом выкинул прям с окна 9 этажа ))) короче йод портиться и реакцию губит , хотя по самой реакции это не видно.

хотя йод имеет всегда валентность 1, и он не способен окисляться кислородом воздуха, почему он потриться для меня до сих пор это загадка, вообщем хронить его нужно в плотно запаяном пакете и в темноте.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хотя йод имеет всегда валентность 1, и он не способен окисляться кислородом воздуха, почему он потриться для меня до сих пор это загадка, вообщем хронить его нужно в плотно запаяном пакете и в темноте.
слюда с пачки сигарет не взаимодействует с йодом вообще

Спокойный

Активный Юзер
ой сколько я йода выкинул , живя в питере , пошел в хим. маг, взял йода (чистого ) не дорого, и много, одна,две, три, реакции потом мет перестал получаться из псевдоэфедрина, я и так и сяк, оказалось йод испортился , столько эфа перевёл пиздец.. потом сделал из аптечного (белизна-солянка) и всё пошло как в сказке , всмыле отличный мет короче начал выходить , я эту банку со старым йодом выкинул прям с окна 9 этажа ))) короче йод портиться и реакцию губит , хотя по самой реакции это не видно.
Помогает возгонка химмаговского йода. Процесс занимает от силы полчаса. Оборудование два стакана и кусок стекла.

Luchia1

Активный Юзер
максимум 1 столовая ложка на две банки
сразу всё не засыпай,по чуть
следи,чтоб не закипело
вышибать нужно с горячего сиропа
после первого пробоя досыпь одну ложку щёлочи,сироп снова нагреется
два пробоя за глаза
Ну хз, я сыпал всегда на 6 банок1мускул иначе гель. (Подзабыватьстал

Сверху Снизу