АцегомАцегом один раз промыЛ...
Ща оставшиеся таблы отобью нах
а .у тебя эф или псэф -то эф не видел ни когдаАцегомАцегом один раз промыЛ...
Слоня учти толер и много десятелетний стаж))Нет ,50мг в полне достаточно на двоих даже ,покурить и день будет сказкой ,часов на пять ,семь ,а от сотки ,что страшно ,эт на три дня ,если еще злой получится ,то надоест через 15часов уже поручиться хочется ,то стимулятор остается ,а вот эти восемь часов ,пролетят ,не заметно .
Видел ,что делается с хомяком от сотки +хомяк под гречкой втыкал ,ни гречки не осталось ,даже признаков от нее ,а хомячок в полном не адэквате после сотки и полном не догон,что произошло ,даже не врубился ,врубился,что только гречку отпустило и не кумарит ,а идей полна голова и все воплощается ,да так легко ,что и не подумаешь и все проблемы разрешаются ,ты лучший ,самый ,самый ,кокон светится так ,что все вокруг живое тянется на Огонек .
Подсадняк с первой затяжки .
Главное не убить ,то ,частенько с этой штукой -передоз.
Слоня учти толер и много десятелетний стаж))
Хуй его знает фотки то появляются то исчезают! Вот поменьше сделал.Короче эфедра после перегона и очистки ипсом.Будет ещё и ацик.
мне не понять с чего у вас такие отходосы,не должно их быть при качественном продукте и правельном рационе поддержки организма на всем этапе забега
Маленький секрет:что-бы хоть децил этого кальция усвоился в организме,запивай таблы кислым соком.Кальций д3 по две протеин 70%три стакана в день
Трава
Вот сижу смотрю на фото (эфндры) и думаю... и и думаю, а чё я сижу и смотрю... Да с прополки меньше получается. Нах ...Хуй его знает фотки то появляются то исчезают! Вот поменьше сделал.Короче эфедра после перегона и очистки ипсом.Будет ещё и ацик.Посмотреть вложение 14544
Вот, вот, ага. Я горячего ливанул, заебалсо трясти.Все на холодную, щелочить таблы холодным раствором,иначе эмульсия,которую непросто разбить....