Ну что. Я живой. Но не особо доволен. Щелочнул, пиздец как шипел. Не стал до нейтрали доводить, выбрал ставлюсь.
Сердце встало, потом забилось. А я и забыл что дышать /разгонять надо. Потом вспомнил, давай дышать, вроде прошла волна, что то есть но..... Я ждал подсознательно мефового урагана а тут плавные волны, и вроде нормально так было. И тут телефон зажужжал. Панк один звонит. Сбросил, опять дышу, не то уже. Встал, покачивает но без легкости. Пошёл все прибрал. Вот вам пишу. Во рту привкус нехороший, йод что ли. Я его еще днем хапанул когда делал и вот сейчас привкус этот обламывает так. Стим есть но слабо всё. Походу кросстолерантность у Мф со спидами нехуевая. Недаром мы тогда с женой грамм фена вьебали и так, ебал-дремал. Ну ладно, первый опыт я получил. Основные моменты понятны. Кстати плитка падла плохо грела, вернее отключалась постоянно, теплодатчик я не убрал из цепи а зря. Ну и конечно делать сотку это пиздец. Буду искать КК. краски у меня еще гдето 0.5 йод сделаю. Когда только у меня опять из дома все свалят. Вот всё вроде. Варщиков прибыло говорите..... Я еще учусь только. Но всё впереди.