важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Ничо не заморочка, я тоже так делаю и раствор доигрывает и становится намного сильнее. Просто Жека без опыта, было видно, по цвету, что йода много осталось, его и выбирать не нужно было.
Я вот только боюсь раствор кипятить. Ставлю на батарею обычно.
Почему боишься кипятить обоснуй.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
это твоя винтовая заморчка :LOL:
Чем буду колоться мутными соплями,которые ты называешь винтом
выбираешь когда , "петуха" мотаешь, через гараж перебери у нас это "баракуда" называют
Я лучше замарочусь ,чем буду ставиться такими соплями мутными,какими ставишся ты

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
это твоя винтовая заморчка :LOL:

выбираешь когда , "петуха" мотаешь, через гараж перебери у нас это "баракуда" называют
Это ты просто фильтруешь раствор от лишнего йода, а так он дореагирует с красным.
Почему боишься кипятить обоснуй.
Я х.з. чета думал что нельзя витю кипятить

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
с этим согласен, но выбирать и снова заливать накуя ?
Ну вот смотри Жека выбрал, видно по цвету что расвор не дошел немного. Я такое малое количество не делаю, я отливаю себе уколоться ( шкура та буграми:D), а остальной раствор назад в колбу и в теплое место и мне хорошо и ему заибись!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Хахаха
Воды набрал

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
С этим тачскрином порой пиздец посты выплывают
Когда уже новый ппридет...
Чета жеку не слыхать)))
Походу не болт нихуя))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
image.jpeg

Коляныч

Местный

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Коляныч

Местный
обрежешь гараж от BD-шки-вставьте фильтр от винстона-с муки как на фото выше получается вот такой прозрачный раствор как у Сереги
опечатка-гребаная клавиатура
Хахаха
Воды набрал
обрежешь гараж от BD-шки-вставь фильтр от винстона-с мути как на фото выше получается вот такой прозрачный раствор как у Сереги

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Жека аууу
Я ж спать не смогу,пока не узнаю че там у тебя вышло:-) :-)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Варка сегодня в прямом эфире по ходу происходит.:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну что. Я живой. Но не особо доволен. Щелочнул, пиздец как шипел. Не стал до нейтрали доводить, выбрал ставлюсь.
Сердце встало, потом забилось. А я и забыл что дышать /разгонять надо. Потом вспомнил, давай дышать, вроде прошла волна, что то есть но..... Я ждал подсознательно мефового урагана а тут плавные волны, и вроде нормально так было. И тут телефон зажужжал. Панк один звонит. Сбросил, опять дышу, не то уже. Встал, покачивает но без легкости. Пошёл все прибрал. Вот вам пишу. Во рту привкус нехороший, йод что ли. Я его еще днем хапанул когда делал и вот сейчас привкус этот обламывает так. Стим есть но слабо всё. Походу кросстолерантность у Мф со спидами нехуевая. Недаром мы тогда с женой грамм фена вьебали и так, ебал-дремал. Ну ладно, первый опыт я получил. Основные моменты понятны. Кстати плитка падла плохо грела, вернее отключалась постоянно, теплодатчик я не убрал из цепи а зря. Ну и конечно делать сотку это пиздец. Буду искать КК. краски у меня еще гдето 0.5 йод сделаю. Когда только у меня опять из дома все свалят. Вот всё вроде. Варщиков прибыло говорите..... Я еще учусь только. Но всё впереди.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообщем благодарю Вас всех братцы, за ваши советы и за то что дотерпели до конца. Спасибо.

Хохол

Местный
Дак а ты чё Женька на мефедроне не дышишь чтоле ? понятно дело после мефедрона винтовой приход хуйня полная для мну винт всё ровно это тяга хех я им помню и на улице кололся не знаю мож супер-дупер какого то не пробовал ну не разу не встречал такого чтобе как о нём читал что там чуть ли не по полчаса отлвливаютсяа потом музоньчик танцульки это вот да приколы манголы это да а приход ну не дотягивает до прихода божественной эйфории .Хех первый раз слышу чтоб на сотку реакцию делали хорошо хоть что не сгорело всё .

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Prisoner
спать будешь? или нет?
спрашиваю что бы понять что ты наварил

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бля..А я уснул... :nez-nayu:Кто взял мой дозняк?:dra_chun:

Ты ж еще учти, что делал 0,1 а разбавил на 2. Если б делал 0,2 и залил 0,2, то там, считай раза в два концентрация выше.
Еще момент это КК, его хоть в жопу выеби, у него нет прихода в "общепринятом винтовым" виде и тяга у него мажущая "ленивая" что ли. Это при условии, что все хорошо сделал. Очень тяжело воостанавливаешься после него, это надо учитывать особенно когда завтра на работу.
Но для первого раза нормально:a_g_a:. Короче сдал экзамен. А то, что расшевилил ветку +1 балл, сегодня в ней за вечер больше сообщений, чем за месяц:bra_vo:
Один кент нашел в продаже бронхи, по ходу скоро буду на курсах повышения квалификации акушеров-бульдозеристов сдавать зачет. Там в комисии профессор Мирам ох и лютый тип, чуствую будет валить на экзамене:hi_hi_hi:. Придется последнего гуся валить, чтоб магар ему поставить за зачет:med:

Сверху Снизу