важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

P

Pampej

а чем ты соду цепляешь ?
ну скажем на метр, сколько соды надо ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
от накатали -утюг 1 скорость ,а остальное ну все парки выпарки на 3 утюг и все так классно испаряет-если тарелка позволяет и с псевды, приход примерно час ,а лампочки и свечки ну я не знаю -соляна баня ,а температура, как понял, роли не играет- HI довольно так не плохо все постановляет -ну там варили не по грамму -закладка 20 выход 10 -50на 50 и йода не жалели -старт перезапуск -раза три и кон- он меньше грязи выделяет ,а сердце просто замирает и псэф и в чистом виде прет -не надо -просто серце не вышибает .Кристаллизация из воды несколько раз ,затем из спирта и смотрим все ли растворяет ,а вот потом в тарелку льем этанол 95 -99 у кого .что есть и гранул много вот в тарелке и лезвием не нужно шкрябать .С этанола получаем стекло ,а с ацетона сухого -гранулки -подзагнался

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я с кончека ножа засыпаю че за детские вапросы не ужели трудно придумать как соду периместить в фурик с винтом ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
от накатали -утюг 1 скорость ,а остальное ну все парки выпарки на 3 утюг и все так классно испаряет-если тарелка позволяет и с псевды, приход примерно час ,а лампочки и свечки ну я не знаю -соляна баня ,а температура, как понял, роли не играет- HI довольно так не плохо все постановляет -ну там варили не по грамму -закладка 20 выход 10 -50на 50 и йода не жалели -старт перезапуск -раза три и кон- он меньше грязи выделяет ,а сердце просто замирает и псэф и в чистом виде прет -не надо -просто серце не вышибает .Кристаллизация из воды несколько раз ,затем из спирта и смотрим все ли растворяет ,а вот потом в тарелку льем этанол 95 -99 у кого .что есть и гранул много вот в тарелке и лезвием не нужно шкрябать .С этанола получаем стекло ,а с ацетона сухого -гранулки -подзагнался
и сколько у тебя времини уходит ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
P

Pampej

обычно какое количество шелочишь ?
метр, два ... десять ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не -берем весы и отмеряем 70-100 мг -потом все в ложку и кипяченкой холодной разбавляем -метлу по туже намотаем и все дела .то раз от локтя до подмышки венку припалил блин слишком -болело пару дней с тех пор винтом не балуюсь совсем .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
и сколько у тебя времини уходит ?
за три часа сама варка и пару часов на все остальное .кощей с перегонкой на моем аппарате -долго очень .Три раза помирал от этого чуда юда -спасался нейролептиком и два раза трамом .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
по разному в зависемости от сетуации максимум шелочил 20 минемум куб

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
за три часа сама варка и пару часов на все остальное .кощей с перегонкой на моем аппарате -долго очень .
долго я 2.4 г псевдоэфедрина последний раз на мет делол за 3 совсеми делами уложился

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
это нормально .а куда спешить и зачем ?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
спешка не к чему но если растягивать то времине на другие дела не хвотаит

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
потом пару недель марафон -по хорошему можно 100мг на 4 верых и хорошо -но жаба такая .что -увы .

P

Pampej

ODI1986
да бля, ну ок )))
вот ты шелочишь 20 и лишака соды дал, как быть, все пропало ?
вот я спрашиваю на метр сколько соды?
андестенд

ps понятно, что до нейтрального но за 12 лет, глаз то уже набит, осталось морду набить
тут бываешь пеплом и то перещелочишь, про соду я вообще молчу

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ODI1986
да бля, ну ок )))
вот ты шелочишь 20 и лишака соды дал, как быть, все пропало ?
вот я спрашиваю на метр сколько соды?
андестенд

ps понятно, что до нейтрального но за 12 лет, глаз то уже набит, осталось морду набить
тут бываешь пеплом и то перещелочишь, про соду я вообще молчу
ты прав -но если делалось на кислотах -пепел слабоват -берем соду на колючку и в раствор -зашипело -берем еще соды в два раза меньше на ту же колючку -зашипело .а когда сода легла на дно и шипит по немногу -все .

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я последний раз когдп мед делал третие сутки на винте топил и ставил 1.5 квадрата с кентом решили занюхать по 0.1 г мы пожелели об этом потомучто чуть его машину по винтикам не разобрали в начале пятого утра во дворе пети этажного дома надеюсь что не кто на наше не вминяемое состояние встоль раний час из саседий не обротил внемание

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
лед с Камбоджи из п2нп -не то пальто

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
если перешилочил докапай кеслоты и замерь лакмусом и как пеплом можно перешилочить он дальше нитрала не пойдет а пропорций точных нету кеслотность всегда разная

P

Pampej

слоняка, я же не у тебя интересовался )))

кеслотность всегда разная

ну ты прям как истинный кулинар, борщи варишь, всегда разные :ti_pa:

да за 12 лет, с закрытыми глазами, все уже систематизировано, тем более у тебя ))

Сверху Снизу