!!!!водой вполне катит.!!!хотя фосфор мою водой пред каждой варкой.Попробую ациком.
а вот когда просто торопился и из баночки сыпал не промывая-выходила шляпа
так что если этот пункт соблюден , ищи другую причину.
P.S. Руля привет!
!!!!водой вполне катит.!!!хотя фосфор мою водой пред каждой варкой.Попробую ациком.
!!!!водой вполне катит.!!!
а вот когда просто торопился и из баночки сыпал не промывая-выходила шляпа
так что если этот пункт соблюден , ищи другую причину.
P.S. Руля привет!
хз что у тебя там
Подметил, что это самый меткий, емкий и раскрывающий всю глубину вопроса ответ, на нашем форуме.
Да у меня там, все как у людей, только эф добыт не из таблов, а из эфедры.
уверен или с Пашкой пообщался ?только эф добыт не из таблов, а из эфедры.
Реакция и без эфедрина проходит)
реакцию начинаю с минимально возможной температуры без прикапа,жду пока рм колом не встанет,после постепенное повышение температуры и прикап,за 30 мин.активного реагирования ,при незначительном переизбытке компота,получается вполне достойный винт,чтоб им снять шкураход,а из остального раствора ,спокойно и не спеша,сотворить шедевр
Он не учится,он исполняет!
Зы Спок а ты разделяешь на изомеры?
Спасибо.А я палево дома не держу больше, жизнь научила. И тебе совегую
В принципе правильно!Но курок замастырить это ж необходимо!К стати о холодильнике!А я палево дома не держу больше, жизнь научила. И тебе совегую
Я в теории конечно 0 но слышал,краем уха,что разделяют винной кислотой ,а насчет есть смысл или нет тут я точно ничего тебе не скажу (на это есть знающие)Вот тут, и кроется моя основная загадка, после переборки ипсом, остается неведомахуйня, не растворимый в оном. Остальное идет дальше в очистку углем и ациком. А разделять на изомеры, смысла нет, во первых они по большей части все прущие, а во вторых это гемор страшный.
Такая же фигня, приход нормальной только из сулутана ловил. Но вот чувствую, что близится, он долгожданный... Последний раз когда 2.5 часовой варки был, а потом постоял 10 часов не перебранный. То был мне новый год!Меня вот мучают сомнения, по ходу из псевды не получается того приходного р-ра, ну знаете когда приход пол часа и аж дух захватывает? А потом волны волны. Бдин, второй раз делаю и получается чисто тяга, ровная, спокойная и долгая. А так хочетсчся на приходе повалятся. И делаю вроде как всегда 30 - 40 минут, все как обычно а как раньше не выходит. Может че не так делаю? Температуру не гоню, как йод полетел, 10 мин и снимаю
Нуб да с КК ,если реашку до конца проводить, это тяга,приход чисто выдох и усё!
Я с салюта не разу не пробовал ,только слышал о получасовых приходах!
Ташкент, при варке из салюта, полчаса на приходе полежать, это норма, а случалось когда шедевры выходили и по 2 часа вставать не хотелось, именно не хотелось, потому что, лежать и грезить пиздец как здорово.