важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

de_shifer

ДС Камрад
хотя фосфор мою водой пред каждой варкой.Попробую ациком.
!!!!водой вполне катит.!!!
а вот когда просто торопился и из баночки сыпал не промывая-выходила шляпа
так что если этот пункт соблюден , ищи другую причину.

P.S. Руля привет!

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
пару раз промываю краску горячей водой после раз спиртом иле ацетоном но это чтобы удалить о туда по больше воды быстрей высыхает мою сразу 10-20 грамм

Спокойный

Активный Юзер
!!!!водой вполне катит.!!!
а вот когда просто торопился и из баночки сыпал не промывая-выходила шляпа
так что если этот пункт соблюден , ищи другую причину.

P.S. Руля привет!

Причину ищу. В прошлую варку, черного было засыпано 0.8 от веса эта. Шар стал кататься дольше по времени, но реашка прошла на час меньше, примерно 2.5часа. Кстати подумалось тут, а кто как температуру меряет. Я вот замеряю t на поверхности соляной бани, примерно 120, 130,держу.Но ведь температура в нутри фуря градусов на 15_20 меньше наверняка. Может в этом причина? Следующей эксперимент покажет.

P

Pampej

хз что у тебя там, но на подошве утюга при t 60-70 и то ряшка идет макс 1.5 часа

Спокойный

Активный Юзер
хз что у тебя там

Подметил, что это самый меткий, емкий и раскрывающий всю глубину вопроса ответ, на нашем форуме.
Да у меня там, все как у людей, только эф добыт не из таблов, а из эфедры.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Реакция и без эфедрина проходит)
реакцию начинаю с минимально возможной температуры без прикапа,жду пока рм колом не встанет,после постепенное повышение температуры и прикап,за 30 мин.активного реагирования ,при незначительном переизбытке компота,получается вполне достойный винт,чтоб им снять шкураход,а из остального раствора ,спокойно и не спеша,сотворить шедевр

Спокойный

Активный Юзер
[QUOTE="Pampej,

уверен или с Пашкой пообщался ?
:ti_pa:
в основном и ряшка не заводится с эфедры[/QUOTE]

Я с эфедрой уже год воюют, с переменным успехом по началу да, когда чистил плохо реаха плохо шла, ща все норм. По крайней мере, винт сваренный из бронхов, отдыхает по сравнению с эфедрой.
Да покажите мне наконец этого загадочного Пашу! У него ник Ингибитор или нет. Если да, то человек учится только. Мне бы хотелось реального чела найти, кто из эфедры вещи делает. Ибо есть еще не решонные проблемы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Он не учится,он исполняет!8-O:LOL:
Зы Спок а ты разделяешь на изомеры?

Спокойный

Активный Юзер
Реакция и без эфедрина проходит)
реакцию начинаю с минимально возможной температуры без прикапа,жду пока рм колом не встанет,после постепенное повышение температуры и прикап,за 30 мин.активного реагирования ,при незначительном переизбытке компота,получается вполне достойный винт,чтоб им снять шкураход,а из остального раствора ,спокойно и не спеша,сотворить шедевр

А я как алкоголик, всегда полтораху в морозилке держу, 1.2 на закланье шкуроходу, остальное на приказ.

Спокойный

Активный Юзер
Он не учится,он исполняет!8-O:LOL:
Зы Спок а ты разделяешь на изомеры?

Вот тут, и кроется моя основная загадка, после переборки ипсом, остается неведомахуйня, не растворимый в оном. Остальное идет дальше в очистку углем и ациком. А разделять на изомеры, смысла нет, во первых они по большей части все прущие, а во вторых это гемор страшный.

Спокойный

Активный Юзер

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А я палево дома не держу больше, жизнь научила. И тебе совегую
В принципе правильно!Но курок замастырить это ж необходимо!К стати о холодильнике:a_g_a::D!
Вот тут, и кроется моя основная загадка, после переборки ипсом, остается неведомахуйня, не растворимый в оном. Остальное идет дальше в очистку углем и ациком. А разделять на изомеры, смысла нет, во первых они по большей части все прущие, а во вторых это гемор страшный.
Я в теории конечно 0 но слышал,краем уха,что разделяют винной кислотой ,а насчет есть смысл или нет тут я точно ничего тебе не скажу (на это есть знающие)
А ты на гиперлабе смотрел?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нуб да с КК ,если реашку до конца проводить, это тяга,приход чисто выдох и усё!
Я с салюта не разу не пробовал ,только слышал о получасовых приходах!Но один человек говорит что КК где то даже медленный напоминает такой комфортабельный нумб

Спокойный

Активный Юзер
Меня вот мучают сомнения, по ходу из псевды не получается того приходного р-ра, ну знаете когда приход пол часа и аж дух захватывает? А потом волны волны. Бдин, второй раз делаю и получается чисто тяга, ровная, спокойная и долгая. А так хочетсчся на приходе повалятся. И делаю вроде как всегда 30 - 40 минут, все как обычно а как раньше не выходит. Может че не так делаю? Температуру не гоню, как йод полетел, 10 мин и снимаю
Такая же фигня, приход нормальной только из сулутана ловил. Но вот чувствую, что близится, он долгожданный... Последний раз когда 2.5 часовой варки был, а потом постоял 10 часов не перебранный. То был мне новый год!

Спокойный

Активный Юзер
Нуб да с КК ,если реашку до конца проводить, это тяга,приход чисто выдох и усё!
Я с салюта не разу не пробовал ,только слышал о получасовых приходах!

Ташкент, при варке из салюта, полчаса на приходе полежать, это норма, а случалось когда шедевры выходили и по 2 часа вставать не хотелось, именно не хотелось, потому что, лежать и грезить пиздец как здорово.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
народ ну у вас и сила воли 2.5 часа держать а смысл я когда начинал крутить в 2004 г тоже верил в то что минимум 40 минут надо держать но 2.5 часа это серьезна и поверти со временем набил руку так что 30 минут это максимум какие утюги лампа 100 ват или свечка если позволяет возможность соль главное подобрать температуру чтоб не поджарить реакцию я 5-10 пачек КК от вылущивание колес до выдувания фурека проходит 1 час максимум ну это с условием что краска мытая а йод из Руссхима

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вот вам маркер полноты проведения реакции
если на приходе матор начинает колотить,то это от эфедрина,при полном восстановлении на приходе сердце спакойно

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
и ещё ..
приход не результат промежуточного воздействия в-ва
скорее побочного
мною здесь на эту тему не один десяток постов выложен
меньше воды и будет вам приход

Сверху Снизу