Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
есть интерес это хорошо) можно сказать начало есть =))) честно скажу, любой интерес по химии изложений в хим разделе, в моём лице приветствуется изначально, люблю химию и форум этот люблю)) так что пишите больше, размышляйте больше по химии, не бойтесь ошибется в своих умозаключениях, теория для того и надо, что размусолить её и вдоль и поперёк, для того что знания усвоились, если не разговаривать о химии, знания не будут пополнятся и далее то, те что были забудутся быстро, я месяца за три-четыре если не читать и не разговаривать о теории, забываю всё к едрени-фени, поэтому останавливаться нельзя, даёшь химии в массы в режиме нон-стоп была такая возможность, я бы вам всем амфетамины раздавал (естественно бесплатно) только что бы по химии тут терли постоянно )) действие нормальных спидов, само по себе располагает на изучение химии, классика хим.жанра под спидами заморочется изучением химии тех же (или других) спидов в теории, что бы потом приступить к практики, ёбстественно ))Stuff написал(а):Мне вот интересно стало, если, чисто технически, предположить, что соль- тот же скоростной продукт, если в реакцию запустить красный+соль+черный, что на выходе получится? Пробовать не собираюсь, повторюсь, интерес чисто технический)
просто оторвать, потом так же просто приклеить не представляется возможным не как, в структуре же все взаимосвязано, именно про тот кетоновый кислород с двойной связью , этот кислород как бы и есть кетоновая группа, точнее карбоксильная группа, если просто оторвать то развалится вся молекула это коллапс сто пудовый, знаю можно реакцией "гидрирования" прихурярить к карбоксильному кислороду один атом водорода ну и двойная кислородная связь с углеродом куда то девается (непомню куда) заместо кислорода будет шо???? ))) не слышу, громче , еще громче не слыву правильно, гидроксил тоесть был карбоксил гидрируется до спирта , например был меткатинон а стал эфедрин.Нубинатор написал(а):тогда как оторвать этот кислород? И че получится? А хуйня получится по ходу. Прихода почти не будет, а паранойя останется:) скорей всего