важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Stuff написал(а):
Мне вот интересно стало, если, чисто технически, предположить, что соль- тот же скоростной продукт, если в реакцию запустить красный+соль+черный, что на выходе получится? Пробовать не собираюсь, повторюсь, интерес чисто технический)
есть интерес это хорошо) можно сказать начало есть =))) честно скажу, любой интерес по химии изложений в хим разделе, в моём лице приветствуется изначально, люблю химию и форум этот люблю)) так что пишите больше, размышляйте больше по химии, не бойтесь ошибется в своих умозаключениях, теория для того и надо, что размусолить её и вдоль и поперёк, для того что знания усвоились, если не разговаривать о химии, знания не будут пополнятся и далее то, те что были забудутся быстро, я месяца за три-четыре если не читать и не разговаривать о теории, забываю всё к едрени-фени, поэтому останавливаться нельзя, даёшь химии в массы в режиме нон-стоп :yo: была такая возможность, я бы вам всем амфетамины раздавал (естественно бесплатно) только что бы по химии тут терли постоянно )) действие нормальных спидов, само по себе располагает на изучение химии, классика хим.жанра под спидами заморочется изучением химии тех же (или других) спидов в теории, что бы потом приступить к практики, ёбстественно )) :-)
Нубинатор написал(а):
тогда как оторвать этот кислород? И че получится? А хуйня получится по ходу. Прихода почти не будет, а паранойя останется:) скорей всего
просто оторвать, потом так же просто приклеить не представляется возможным не как, в структуре же все взаимосвязано, именно про тот кетоновый кислород с двойной связью , этот кислород как бы и есть кетоновая группа, точнее карбоксильная группа, если просто оторвать то развалится вся молекула это коллапс сто пудовый, знаю можно реакцией "гидрирования" прихурярить к карбоксильному кислороду один атом водорода ну и двойная кислородная связь с углеродом куда то девается (непомню куда) заместо кислорода будет шо???? ))) не слышу, громче , еще громче не слыву :D :D правильно, гидроксил :D тоесть был карбоксил гидрируется до спирта , например был меткатинон а стал эфедрин.

afroruss

Местный

если флуд то :
царскую водку можно использовать при синтезе метамфетамина ) ?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

afroruss написал(а):
царскую водку можно использовать при синтезе метамфетамина ) ?
а зачем?) если для образования конечной соли то нет, царская водяра= азотка + солянка в соотношении 1:3 по объёму (массовое соотношение, в пересчёте на чистые вещества, около 1:2) насколько знаю азотку для конечный солей аминов не используют, токсичность!

afroruss

Местный

спасибо это я металловедения просто читал , вчера и на выгонке платины/палладия мне попалась в описании эта субстанция .
-----------
а так я кроме как джефф за болтать не ухом & не рылом , в данной тематике
-----------
у нас несколько кадров таких не далёких все в варщики стремились винтовые , хм судьбы такие не простые и девов много увозили с психозами от одного , пришлось даже пиздюлей пару раз высаживать

Коляныч

Местный

А чё,будет ,если взамен эфедрина запустить амфетамин в реакцию по винтовой методе ?

Коляныч

Местный

Ну Мирам же пишет о метавинте,вот я и думаю спрошу только уже о амфетамине( я не химик а обыкновенный варщик)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Nikallaay написал(а):
А чё,будет ,если взамен эфедрина запустить амфетамин в реакцию по винтовой методе ?
Йод-амфетамин будет 100% ...и ещё неведомая хрень
...так ни один до сих пор не смог расписать до конца реакцию эф+йод+фосфор
...а ещё
-мы химики-варщики вы все,а не химики

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Нубинатор написал(а):
кажется, что ничего не будет, фен останется феном)
Изменится кислотный остаток и как следствие возрастет биоактивность
В остальном полный хз

...я с этой реакцией ,которая им т.Акира Огата
Выебал всю голову в прямом и переносном смысле слова,не только на драг ресурсах,но и на хим.форумах
Ни один!Ни один,не смог обоснованно и доказательно расписать ВЕСЬ ее механизм образования веществ.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Нубинатор написал(а):
.Единственный химик на сайте- Таллинский, он я думаю сможет подробней объяснить. Ну или Виталя(интеллигент)
в моём понимании "химик" это тот кто закончил хим. ВУЗ и работает химиком, кто занимается химией как хобби их уже давно назвали Юными Химиками :a_g_a:
Мирам написал(а):
мы химики-варщики вы все,а не химики
вы? это вам видней кто вы, интересуетесь только тем что варите, конкретно я, нет.
Мирам написал(а):
Ни один!Ни один,не смог обоснованно и доказательно расписать ВЕСЬ ее механизм образования веществ.
тю.. пойди на ГиперЛаб , набери 1.0 положительной кармы, тебе откроется незамещенный форум, там есть пару тем по этому поводу где всё расписано, от туда ты можешь скачать себе и научную литературу по этой реакции. и нихуя сверх естественного в этой реакции нет, это всё воспаленный винтовой мозг придумывает тебе заморочки.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Скопируй и принеси плиз
Я не говорю про сверх естественное,но то ,что не все так просто-однозначно
:D
давай лучше не будем ворошить друг-другу мозг,где ты не прав и сам знаешь

Нубинатор написал(а):
Мирам прав, единственное что может выйти из этой реакции- йодамфетамин, с йодом в бензольном кольце, но это будет очень не приятная вещь

йод-амфетамин
но это будет очень не приятная вещь
с хуяли?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
Скопируй и принеси плиз
ага, бегу уже, волосы назад, ни хуя ты мня в блудни хочешь затянуть, :ne_ne: если ты не знал, то за такое если не забанят то из группы удалят с треском! давай сам ага. тем более ты у нас знающий и разумный как ты пишешь, вот и расскажи там как ты винт без весов за одну минуту варишь, и то что двойную молекулу метамфетамина в винте выявил, вообщем всё как здесь рассказывай, и сразу добавят. :LOL: :ti_pa:
Мирам написал(а):
давай лучше не будем ворошить друг-другу мозг,где ты не прав и сам знаешь
вообще понятия не имею о чем ты говоришь, и где я не прав поведай ка мне интересно знать.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Нубинатор написал(а):
единственное что может выйти из этой реакции- йодамфетамин, с йодом в бензольном кольце, но это будет очень не приятная вещь.
Разумеется это только предположение:)
почему в бензольное кольцо? йод встаёт по бета положению и только через эф/рра, то есть если запустить в реакцию амфетамин, то йод уже туда не встанет, и вообще не чего не будет, восстанавливаться не чему, гидроксила нет. вот фото с схемой метаболизма амфетамина, по нему видно где альфа а где бета положение, и где бензольное кольцо. ;-)

Вложения

• 530px-Amphetamine_metabolism_ru.svg.png
    530px-Amphetamine_metabolism_ru.svg.png
    44.9 KB · Просмотры: 202

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Раскажи про эту реакцию
Это не секретная инфа

Вложения

• IMG_20160322_201758.JPG
    IMG_20160322_201758.JPG
    120.6 KB · Просмотры: 183

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Нубинатор
не, по средствам винтой реакции йод в 4 положение не встанет, винтовая реакция это же не йодирование бензольных колец, а восстановление гидроксила йодоводородом .

Вложения

• efedrine_metamphetamine.jpg
    efedrine_metamphetamine.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 168

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент

Вложения

• IMG_20160323_094252.JPG
    IMG_20160323_094252.JPG
    63.7 KB · Просмотры: 157

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Можно делать дикие скорости -благодаря йоду и цинку ,а можно делать одну -Эйфорию .Как хотите так и понимайте .
Если дикие скорости то 100мг это оч много -Эйфория тоже 100мг на четверых потянет на целый день .Фиолетовый красный -самый лучший и самый мягкий .
Речь идет в какую сторону крутить -Изомерия .

Vintoffka

Новичок

Не знаю, куда писать, поэтому- сюда. Есть 2 вопроса. 1) Много лет назад плотно, нет, не так, ОЧЕНЬ плотно, винтилась. Тогда еще Арсан был . Сейчас раз в неделю (уже лет 7 как) хмурюсь. Чисто расслабончик на выходных. Но не дает мне покоя воспоминание о быстрой канители. Дай, думаю, фен сварю. Благо, проп без проблем купить можно. Вопрос. Если хороший винт оценить в 10 баллов, то во сколько можно оценить хороший фен? Стоит ли игра свеч? Или на те же деньги купить хмурого и не парится, а о винте забыть до появления в обозримом поле эфа или хотя бы псевды? 2) На случай если я все же решу заморочмтся. Сколько времени и в каких условиях можно хранить отбитые кристаллы РРА?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Vintoffka
Фен? 3-4))

Ппа-хз

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

повторная реакция -всего лиши -дает нам жирок -доводим вещество до правильных масс и толщине структуры -вот оно ,чт и получается -это как с Анарэсией -было худо -накормили стало нормально и сама структура уплотняется +дополнительные примеси -хоть и чистим ,а там -если 85 -90% по чистоте получится -можно от счастья прыгать .Логически подумать -как из ма- сделать ма ,смешно -звучит -это теория химиков .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Vintoffka
амф =очень прикольное вещество -простое и банальное как и ма -только амф -меньше действует по времени и по другому -все будет зависеть от того -кто делал и как делал -такие мелкие игольчатые кристаллики белоснежного цвета -мне нравятся -если выглядит по другому -лучше не трогать .

Сверху Снизу