ёпта отвечаю,) что не когда бы не подумал что "причастится" это уколоть какой-то ПАВы в\в. я кстати сразу после того как еще тогда тебе здесь ответил, поинтересовался по этому слову, так как забыл что оно вообще означает, и причастится- это избавление от греха исповедыванием, там что-то 3 дня нужно молится в церкви, исповедыватся и все такое.Pampej написал(а):Виталь, в моей интерпретации "Причаститься" - употребить в/в, наркотическое вещество, не верю что не слыхал такого выражения, давно уже заезженно.
Может тут собака порылась.Что включает в себя лекарственные средства?
Активный ингредиент гидрохлорид псевдоэфедрина 60mg
соответствует псевдоэфедрин 49.15mg
Drug трипролидина гидрохлорид 1-вода 2.5mg
соответствует трипролидина 2.09mg
Наполнитель лактозы 1 Вода +
Наполнитель стеарат магния +
Наполнитель кукурузный крахмал +
Наполнитель повидон K30 +
****** (23:25:50 14/03/2016)
пробы давно не делаем, минималка кристалл 1г-2000, могу 0,5 сделать но будет стоить 1200, выходит быстро долго не держитя
****** (23:26:21 14/03/2016)
можно, нос, курить, и вв, колпак на одного достаточно будет
я (23:27:00 14/03/2016)
мозги сильно порошит?
****** (23:28:39 14/03/2016)
приход хороший, потом куча радости и счастья, сексом заниматься под ним классно, потом отпускает примерно через часа 4- 6 как будто ничего не было
****** (23:29:13 14/03/2016)
без отходов и паранои
Шушпанчик написал(а):расскажите, что это за хрень, с чем ее едят, как ее едят и насколько она от мета\винта отличается.
Наглый Интеллигент написал(а):Шушпанчик
уже порядком надоели такого рода вопросы, типа "я употребил (или хочу употребить) что-то, сам не знаю что, и что это было?" уважаемый, на форуме тро4.ру нет прибора который телепатически определит тебе формулу вещества.
зы. тему объединяю с "флудом о спидах"
Мирам написал(а):Это тебе барыга расхваливал или оператор?
...без отходняков и побочек
Ну прям амброзия
...старая школо ...та
Prisoner написал(а):Шушпанчик
Барыга пиздит. Смело лупи от бедра.
Прёт. .... приход полчаса, выхода...... паранойя, бессонница, отсутствие аппетита и т.д.
Для тебя штаричек, я бы не советовал. Но если невмоготу. , то вэлкам . Только запрись в одного и связь выруби
ну, не то чтобы похуй, но от чистого фена реально бы не отказалсяPrisoner написал(а):Nikallaay
Шушпанчику похуй поверь. Лишь бы не соль.
ташкент147 написал(а):Н гиперлабе задал вопрос (у меня кент солевой заебал проведи винтовую реакцию только вместо эхпидрина соль) возможна ли такая реакция ну и возможна ли мулечная реакция. Получил 2 ответа: 1)земляк, тебя походу щас забанят!
2)нет, невозможна - это кетон, он йодом и фосфором не восстанавливается. Как и не окисляется во втоьром случае