важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

гы, ну да, город б.н. это внатуре не смешно ;)) меня прикололо что витноварня была прям над мировыми судьями. :D и типа они себя на закон чувствовали как этот хуй (диктор) говорит, и типа там у судьей все цветы от испарений завяли. :LOL:

remister

Активный Юзер

Пффф..
Держи друзей близко,а врагов еще ближе (с).
Я сам закладки, под подоконниками опорных пунктов, и в ступеньках отделов разных забирал. Самые надежные закладки.
Сорри за оффтоп конечно.
Но чувак в розыске по 105ой, там на бетоне, мимо ходил :D

A

Anonymous

Мирам писал(а):
А детки сейчас совсем другие пазлы подбирают-разные пидравалероны,спайсы, и пр.крышепиздец.
..лучше б винты крутили

Это верно , (лучше б винты крутили ) Дак они же читать не умеют :LOL: Тока заголовки читают , если есть знакомые слова то чтонибуть даднит
типа а как зделать химарь из белины :D

??? почему соль называют пидравалерон , или пидр вада ,и тд , читаю форум много где мелькают такие вырожения !
Вчём отличие Соли , джеф ,марцефаль от Винта !

Сам пробовал салягу раз 10 ,штучка неоднозначная , поронойная ,сильная в плане зависимости и неконтролируемости сказать стоп , короче дозы детские были , мешок в 7-8 чел . Насторожила какаято неадекватность , бахниш сядиш закроеш глаза ,и слышиш как к тебе подползают , присаживаются рядом , открываеш глаза а они сука сидят рядом смотрят ебанутыми глозами ,, ЕЕЕЕБАААааать в рот , спрашиваеш хули вам нада а они сука сидят тупят гласками хлопают и сказать не чё не могут , пиздец какойто мне такая возня не понравилось ! Вроде это знакомые но не они за рулём ,инопланетяне какието ! Как тараканы за плинтусами и абоями что то ишут , :LOL:
Бля внатуре тараканы ,света боятся ,шума боятся , в кучки сбиваются ,обои шивелят зависают в какихто думках и постоянно хотят жрать (соль) :D

A

Anonymous

Re:

amfea написал(а):
vint218 написал(а):
ну тут же не все имеют опыт,а колеса брать или терки,значит нужно дать винта или "петю",што меня такая перспектива не радует,не жадний просто не люблю зависить и быть должным, и хотел бы посмотреть на умника который не отбивая чехла по наслушке зделает яд достойний респекта торчка 8)

+500
тоже мнение
ты варщик пиши в личку коль небоишся
сварим винт вместе очень хочу,а моего варщика закрыли

Пиздец какой то честный чувачёк , вот хуй знает кто с тобой варить будет ,мистика какая то , свариш с тобой винт ,и наприходе с каждым ударом серца в мозгу эхом будет раздоватся ,ЗАКРЫЛИ ,ЗАКРЫЛИ ,ЗАКРЫЛИ ,ЗАКРЫЛИ , и ебанёш в окно забыв открыть ,от шороха таракана :LOL: Возможно паря ты нармальный а вот прилюдия какая то грустная .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Дед, как я вижу это твоя тема, :D здесь можно флудить, но только о винте, химии, и т.п.
ЗЫ. будешь флудить не по теме, пиздец тебе. :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ходил в химмагазин хотел йода купить говорят ,что только кило за 5 рублей продадут.Хотя до этого у нихбрал 2 по 50 гр и один раз 100 гр.Может кто подскажет в лс недорогой магаз с доставкой по почте?В том инетмагазе где брал краску цена на йод 50 гр 1500 руб да и отзывы что-то о нем стали не очень стали

vladsla

Новичок

Доброго времени суток форумчанам...вопросы возникли в процессе добывания полезного вещества из готового раствора винта...на первом этапе бензин 60-ый 100мл. не удается защелочить NAOH....щелочь лежит на дне и не растворяется...разбавил щелочь водой она прореагировала и водяной раствор лег на дно...влил раствор винта....бултыхал долго....далее нижний слил...добавил солянки 2м...потрусил опять же долго...розовых капель не было, но на дне была прозрачная, слегка мутная субстанция...отделил ее и на паровую баню...соскрябал с тарелки какую то карамелъ...попробвал отмыть безводным ациком все растворилось...короче вылил все нах...где ошибки..или че ни так...прошу подсказать...шуруп сварить проблемы нет,только хотелось бы почище продуктом угощаться...с уважением... :ne_vi_del:

Коляныч

Местный

vladsla написал(а):
Доброго времени суток форумчанам...вопросы возникли в процессе добывания полезного вещества из готового раствора винта...на первом этапе бензин 60-ый 100мл. не удается защелочить NAOH....щелочь лежит на дне и не растворяется...разбавил щелочь водой она прореагировала и водяной раствор лег на дно...влил раствор винта....бултыхал долго....далее нижний слил...добавил солянки 2м...потрусил опять же долго...розовых капель не было, но на дне была прозрачная, слегка мутная субстанция...отделил ее и на паровую баню...соскрябал с тарелки какую то карамелъ...попробвал отмыть безводным ациком все растворилось...короче вылил все нах...где ошибки..или че ни так...прошу подсказать...шуруп сварить проблемы нет,только хотелось бы почище продуктом угощаться...с уважением... :ne_vi_del:
Щелочь в бензине не должна растворятся.2.сначала винт смешать с щелочью ,потом залить безин.3.получилась карамель-перебор солянки.4.ацик должен быть безводным -далее юзай поиск здесь в быстрых реакциях есть вся инфа

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

vladsla
расскажи с чего винт варишь, как эф\псевду отбиваешь, сколько время реакция идёт, нюансы может там какие есть свои при варке?
а там гляди и тебе помогут, расскажут в нюансах как мет с винта отбить по чистому и по быстрому. ;-)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Vladsla В ВинтФаке это все описано ясней некуда

A

Anonymous

Приветствую вас !

Вы говорите что при варке винта реагирует от силы половина эфедрина !? И после перегонки с 1 гр эф или 10 кубов винта выходит 5-6 соток мета !

Вопрос заключается в следующим , возможно ли выделить не прореагировшие 5 соток ? или дозагрузить красного и чёрного и дореагировать , или же они распадаются в нечто !?

Я просто обратил внимание что вы и ваши коллеги ,постоянно говорили что эф на половину реагирует в винте ,и ставитесь , полу эф+мет ну и ёдо перветин , что вы думаете если реактор дозагрузить ,или сразу ёдоводородкой и на большее количество времени на боторею :D

Извените конечто я вообше не сооброжаю в винтоварении ,но эксперементы и анализ ,это мая страсть , Проводил экспериментик , с содой и уксусом в фуре ,

реакция -Х время 2 мин
реакция -Y в вакуме 30 сек
Реакция -Z под давлением 5 мин

Если крутить шар в вакуме ? поидеи реакция заводки пойдёт быстрее , а после заводки этот вакум заполнить газом Хлороводородом + прикап йёдовотород и реакция замедлится , и это всё под давлекнием ну к примеру 2-5 ч

или нужно чтоб вылитал какойто газ и поподал кислород , Это конечно бред маей фантазии ,вот я и спрашиваю вашего мнения !

A

Anonymous

Nikallaay написал(а):
ДЕД
Без потерь нечего небывает
Исчерпывающий ответ ,аж доибатся недочего ! :D

tosha

Юзер

Привет ребята и девчата. Знакомая девчушка работает в аптеке, подошёл по эф/псэф поинтересоваться, кроме бпонхов ничё нет, но ты мне мол напиши весь список, а я тебе попробую со склада пробить, ну я понаписал всё что нашёл по Раше, включая апмулированый эф и солутан )) Вот жду четверга, ответ даст. С чего охуел, так с того что тефа была и кончилась, но возможно завезут, на складе нет пока. Как я проебал такую вспышку? я грит его без рецепта растолкала!

tosha

Юзер

Зато кодеина валом, запомнил золотой каффетин, остальное не запомнил, тк не увлекаюсь.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Метамфетамин

P

Pampej

Камрады,нужны ваши умные головы.
Винт, все дела. Человек причащается, приход лютый(в хорошем смысле),а у его нет прихода и все. Грести-гребет, дайте укольчик от этой заразы?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Pampej написал(а):
Человек причащается, приход лютый(в хорошем смысле),а у его нет прихода и все.
человек причащается, чем, как причащается, что делает то, я если честно не помню в заключается суть этой процедуры, напомни двух словах, как типа карму чистит, или как пост когда мясо, сало западло, колбаса на хуй похожа , курицу петух ебал, сыр пиздятиной воняет, воды рыбы обосали, сахар посыпуха масло помазуха,)) бля ажно молодые годы вспомнил,) простигосподи мою душу грешную! так а винт то здесь причём, или он утром причащаться а вечером винтом отчищается ?) я серьезно логическую цепочку нащупать не могу шо то не как,) его винт торкать перестал , прихода нет , а тяга есть? ну как бы мое мнение давно уже об этом говорю , что приходы эти баловство чистой воды,хотя от если точнее, вода на приходе ваще не чистая не хуя, как в том лозунге одноклеточных "без йода нет прихода" , больше грязи шире морда, или ,а нам всё ровно, что мёд что говно" :D прихода от грязи все эти, зуб даю мне эти приходы даром не нужны, я наоборот избавляюсь от них целенаправленно, я про винт имею виду, весь кайф в мете,(имхо) Камрад чиркани поподробней шо там за аки ребус аки казус чувака того посетил.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Pampej написал(а):
Камрады,нужны ваши умные головы.
угохеть можна вна ходе, у вуитавай Тему, ваще то намбо !он, тскопления
, все здесь проси шо хошь, винтовой ум посыпить на тя, шо ыз роха изобилия , как нехуй петь :hi_hi_hi: :D :LOL:
зы убило , накурило , пезда -грязь, :hi_hi_hi: развлекаясь делать не хуй :spasi_bo:

P

Pampej

Наглый Интеллигент
Виталь, в моей интерпретации "Причаститься" - употребить в/в, наркотическое вещество, не верю что не слыхал такого выражения, давно уже заезженно. Но суть не в этом.

Твое мнение о "приходе" услышал. Но опять же, все плевались этой грязью (яблоками), сбой дыхания и все прелести "прихода", а он же (чел. употребивший первый раз в/в раствор "винта"), полежал- полежал встал с недовольным видом и : "Меня не прет!", мы подумали, что первый раз не понял "тяги" , так как "зрак" ого-го (фары "лупатого" мерина) и тра- та-та. Догоняемся и вновь у его одного , нет прихода. После того как своих "фантазий" на этот счет не было, отписался у нас на площадке.

Но "воровство прихода" было раскрыто, догоняемся в очередной раз, он (чел. который попробовал первый раз), заявляет, хули вы меня обделяете, сами по 1.5 мл, а мне по 0,8 мл и из за этого он не чувствует "прихода". Поясняли- пояснили, мол овер будет,"молотки ебанут", сошлись на 1.2 мл (на -на, только не вымораживай). Двигается, ловит "бледняху" и начинает исповедования, в ожидание смерти. "Пацаны были у меня "приходы", и "яблоки" прочувствовал, просто меня "жаба задавила", хотел так как и вы ..." Занавес.

На этом свой вопрос закрыт.

ps
Наглый Интеллигент написал(а):
простигосподи мою душу грешную!

Виталь, замолвишь и за меня словечко.

ps ps четвртые сутки, полет нормальный :up:

Сверху Снизу