Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Салам Земляк!
ташкент147 написал(а):
Последнее время прикапываю из 20го баяна без струны давлю не на поршень а на стенки так контроль капель лучше.Капаю ну чуть меньше чем капля на сотку.На 8 метров капель 6-7 за 2 раза.
Но вот какая хуйня у меня последние раз 5.Гашу- раствор прозрачный как слеза.Пробую всеохуенно,а через некоторое время ну х.з.точно не засекал 2-3-4 часа раствор становится салатового классического цвета.С чем связанно?Раньше если раствор получался какого либо цвета то он наоборот к утру светлел.
Утро Доброе Выводители Гомункулов
Ночь прошла под знаком "2 веса ск на двоих" . И что то он сцуко попался такой что его можно сравнить не с третьими смывами с хорошей реакции соток на 5 а со вторыми смывами с такой же реакции(пунктик у меня такой,сравнивать амф(имея амф но не имея самореза)со смывками саморезными,ну не с самим же центром его сравнивать
)и вот напомнил мне этот амф чем то и правда саморез.. И ударился я во все тяжкие,а точней в ностальжи
Перелопатил за ночь все форумы здесь касающиеся Эликсира Богов(пытаясь хоть чтением о нем запустить реакцию Памяти) И натолкнулся на твое любопытное произвидение твоих ОоченьУмелых ручек
а именно раствор дошедший до этого любопытного цвета.. И тут же вспоминаю хистори-лет 10-12 назад барыги затягивали еще ту тифу из Украины что в мягких пачухах была,Харьковскую.У нас вообщем идет день второй-третий марафона когда уже варишь сбивши чес и поэтому аккккуратненько так,долго и с воодушевлением
Красный школьный-черный тоже школьный(ни мыть ни чистить не надо) да и крест выпал что кристалл перламутра,так нет же мало показалось такой его чистоты-давай с него еще пуще солянку вычищать(фильтровать/выпаривать/отжимать/сушить)Ледяхи к тому времени у нас уже не было и варили то на кислоте то на воде(даже никотинку было капали в реактор
).Эту реакцию пытался сварить на секс(Женщины присутствовали
) Ну суть да дело но накашлявшись и поплакав прогнали дружно гнусный йод куда ему и дорога(в форточку) остужал в снегу(заодно подышали морозцем разгоняя выдох/вдох)заношу-выбираю а в машине-Ба
как ты и пишешь-приятного салатного оттенка(я кстати куб центра на потом оставил и он дошел в прозрачку только спустя часов 5-7.. Щелочить не стал,вкус горький со сладкой терпкостью.Короче ставимся--SEXом там и не пахло(яблочком--Ооо Дааа)не было ни кача легких,ни мурашей(кстати у всех был один и тот же эффект)а именно мягчайший седатив и почему то в голове играла тантрическая музыка..Полежали-встали(все и как по команде)и пошли курить,а шары то у всех что Петровская Копейка
И смотрим друг на друга и даже какое-то время не говорим ни слова(почему то казалось что и без слов понимаем др-др) Эффект Чистейшей Кристальной Трезвости.Я понял что товар не для трепа под сигаретами а для решения Дел и одев шапку-куртку помчался одевать колпаки кой каким людишкам(прошло на урря) Вернувшись увидел всех с умиротворенными лицами людей которые наконец то разрубили гордиев узел общецивилизационных бед-проблем.Обсудив все за и против-дали название этой реакции Аутсвайс
Я долго потом еще помнил ту звенящую в ушах Трезвость Галактических Масштабов.Повторить не получилось больше никогда
..Был и Голубой Раствор(не в смысле ориентации
) Тоже своеобразная Весч,но это уже другая хистори.. Но у тебя к салатному он дошел а у меня изначально был в реакторе таким цветом.Но мой салатовый к глауцину не имел отношения.А вот твой возможно как Мирам выше озвучил.Я не знаю откуда у вас глауцин,если из бронхи то возможно,я из бронхи не умею для самореза крест лущить и поэтому не скажу что было причиной такого цвета у тебя. Да может и не надо заморачиваться и ловить хвост сего лиззарда.Если бы он такой у тебя на постой получался то да--пора искать причину.А так-главное что ПОЛУЧИЛСЯ!И как я понял Недурственный
Или ты как раз и хочешь такой повторить?!
Но тут как в песне--"не повторяется..не повторяется,не повторяется такое никогда".. А вообще Мистика с этим Эликсиром та еще
Вот почитал ваши Алхимические Разговоры,Повспоминал..И даже словился малехо
За что вам всем тут Огромнейшее Спасибо!!! Нужное Дело Парни и Девчата Делаете!!! Так Держать!!!С Уважением к Вам,Торчки с Торчка.ру
Сам полюбил ваш сайт да еще и людей многих пристрастил
С Информацией так и надо-Информацией надо делится!Просвещение как и Учение еще одна голова того змея-горыныча что зовется Духовный Рост!!!А вы этим здесь и занимаетесь!
Удачного Всем Воскресенья и что бы сегодня у всех дела делались а вы и окружающие вас от этого только Радовались!!!