важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Arzt

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha написал(а):
а что если по суточную хату снять и там сварить. никто так не делал? а вдруг там камеры стоят?
Мой сосед так делал. Для того,чтобы соседи не услышали запах летящего йода и прочих прелестей,он брал хату на последнем этаже. Дым сразу в атмосферу. Вероятность,что кто-то будет на крыше глубокой ночью минимальна. А когда ходил искал квартиру посуточно,то единственное,на что он обращал внимание,чтобы на кухне была хорошая вытяжка. В итог нашёл хорошую однушку,в которой была шикарная трёхмоторная.. Говорит,когда варил,было так красиво: дым из отгона валит ровной-ровной струйкой,как будто нарисованной под линейкой. Все прошло на ура. Но на всякий случай,будучи параноиком,после завершения он снял фильтры с вытяжки и промыл их в ванной.

Насчёт камер: ищи хату попроще. Не такую,где дохуя техники и на стене висит плазма. Чтобы не было смысла вешать камеры

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Че вы там такое адское варите,что такой лютый фан стоит?
Если по уму всё делать,то почти нет запаха...если только яблоками)))

P

Pampej

Arzt вот ты мне скажи ворон ворону глаз клюёт?

мой ответ клюёт.

но тут включаем логику, нахуя вещают СКРЫТУЮ камеру, верно чтобы бдить.
бдить за чем, как ЕБУТСЯ(и то не в реальном времени).для чего это нужно ? если сам не с отклонениями, ну ну ну додумываем...
верно шантаж. ТУХЛО И ПАХНЕТ НЕ ЧЕМ .

PS Доказательная база плоха, сейчас все через реестр.(В Украине так).

P

Pampej

Мирам есть варка на более высоких температурах когда от йода друг друга не видишь.

Все от ситуации и возможности.

Arzt

Юзер

Pampej
Да я хуй его знает. Понятно,что особого смысла в этом нет. Но хозяева бывают разные :LOL:

Мирам
Pampej правильтно сказал: йод иногда так летик,что пиздец.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Arzt написал(а):
Pampej правильтно сказал: йод иногда так летик,что пиздец.
это совсем не проблема сделать так,чтобы он никуда не летел. делов на 5 минут

P

Pampej

Да вы о чем пацарики?
tosha написал(а):
Сразу снять, по дню закупиться и в ночь нырнуть

он уже нырнул
Pampej написал(а):
зы жути нагоняю)))
tosha написал(а):
у меня ни одного привода в милицыю нету за 16 лет торча!
думаю за 16 лет торча давно можно было определится :ti_pa:

ps коровы жуют глотают потом отрыгнула и опять жует

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Pampej написал(а):
когда от йода друг друга не видишь

мастер Йода, настоящий винтовой джидай, :hi_hi_hi: да прибудет с вами йодовая сила, с подтекстом фото :D
ташкент147 написал(а):
Купи в аптеке капельницу и в фурик вставь иголку со шлангом от капельницу а конец за окошко высунь и весь штын пойдет на улицу.
на улице все винтовые кошки на запах йода сбегутся, можно еще отвод засунуть в банку над водой с содой для абсорбирования и нейтрализации йодоворода, ато он будет летать по хате и окислять всё металлические предметы вокруг , еще он будет присоединяться к мокрым рукам и каплям пота на лбу, :D это как в той поговорке "встретились два кислых друга "хуй" и "йода" :LOL: :ti_pa:

Вложения

• 59311357989--kukly-igrushki-master-joda-n2228.jpg
    59311357989--kukly-igrushki-master-joda-n2228.jpg
    100 KB · Просмотры: 104

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
:D :D :D
:up:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Нихуя у йоды ебальник. Мама дорогая. :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Психиатрия
Разработана вакцина против амфетамина.

Идея довольно проста: как и в случае обычной, противоинфекционной вакцины, иммунитет должен выучить молекулу-врага, только здесь это будет не бактериальный белок или полисахарид, а обезвреженный наркотик. Да, мысль очевидна, но технически реализовать её нелегко: чтобы иммунитет среагировал на молекулу, она должна обладать собственной индивидуальностью, быть довольно большой и запоминающейся, чтобы к ней могли синтезироваться специфичные антитела.

Недавно начались клинические испытания вакцин против никотина и кокаина. А вот некоторые наркотические молекулы оказались крепким орешком. Один из них — метамфетамин, который, по американской статистике, выходит едва ли не на первое место среди наркотических веществ, вызывающих зависимость. Проблема же состоит как раз в том, что молекулы метамфетамина и его метаболита амфетамина слишком просты, чтобы иммунитет распознал их и запомнил. Кроме того, оба вещества надолго задерживаются в организме, из-за чего для наркотического эффекта может быть достаточно самой малости. Всё это и сдерживало создание амфетаминовой вакцины.

И вот удача улыбнулась учёным: в журнале Biological Psychiatry появилась статья исследователей из Института Скриппса (США). Им удалось создать молекулу-двойник метамфетамина, которую для большей эффективности прикрепили к более крупной молекуле-носителю, чтобы иммунитет смог её «увидеть» (обычная в таких случаях уловка). В конечном счёте были разработаны три вакцины, после применения которых у животных отмечался резкий рост концентрации специфических антител в ответ на метамфетамин.

Дальнейшие эксперименты позволили найти самый эффективный состав, который назвали MH6. По словам учёных, MH6 подавляет два основных проявления метамфетамина — гиперактивность и сбои в системе терморегуляции организма. Привитые мыши не бросались после приёма наркотика одержимо бегать в «беличьем колесе», а температура их тела оставалась в норме. То есть синтезированные антитела эффективно выхватывали молекулы метамфетамина в крови и нервной системе, не давая им оказать своё воздействие.

Пока что основная проблема вакцины заключается в том, что действует она не слишком долго и её надо периодически повторять. Исследователи, впрочем, полны оптимизма, полагая, что разберутся с этим в самое ближайшее время.

3/11/2012

tosha

Юзер

сварил пару кубов. всё ровно. сутки не спал, двое не срал ) пошарился по городу, в сауне подругу тыкнул. вобшем отдохнул, убрал всё назад на чердак. хату снимать не пришлось,

marusyazov

Активный Юзер

tosha написал(а):
а что если по суточную хату снять и там сварить. никто так не делал? а вдруг там камеры стоят? Я тупо винтовои-одиночка. Я конечо не хочу тут своей по сути смешной проблемой ветку засорять, но может кто раскажет как виходил из ситуации

да легко...тока вонь-и-соседи...нет там камер---если ты не в разработке --или дрююг - помощник))))....удачи!!!--лучше дачи))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Пиздец,сегодня...т.е вчера :D
накрутил винта-первый замес на скорую в три сотки,чтоб шкураход убить...двухой воды загасил-пол куба в шланг...теперь можно и поэксперементировать :ti_pa:
:sh_ok:
Второй замес-самурай с добросом черного...куб в шлаг...ебать :sh_ok: ...дальше смутно :D
Перегнал ,достал пару соток ма ...поставились по пол сотки чистого.... 8-O :zvez_ochki: :sh_ok: ...разрывает в клочья
Сотку ма запустил в реакцию..прикольно первые 20 мин ,реакция с ма идёт в руке,без подогрева и без прикапа,нужно только йода больше ложить....когда загасил,то красного на дне не обнаружил :pohui:
Выморозил не улетевший черный в морозилке,цвет-лимон,пока не рискую пробовать и так хорошо аж хуево
:nez-nayu:

Zolotaya Voda

Новичок

Зависть,завидую белой завистью ,мне бы, но .....,.,Видноно не судьба,видно не судьба, видно нету...........

Предпочтения
Опиаты

Салам Земляк! ;-)
ташкент147 написал(а):
Последнее время прикапываю из 20го баяна без струны давлю не на поршень а на стенки так контроль капель лучше.Капаю ну чуть меньше чем капля на сотку.На 8 метров капель 6-7 за 2 раза.
Но вот какая хуйня у меня последние раз 5.Гашу- раствор прозрачный как слеза.Пробую всеохуенно,а через некоторое время ну х.з.точно не засекал 2-3-4 часа раствор становится салатового классического цвета.С чем связанно?Раньше если раствор получался какого либо цвета то он наоборот к утру светлел.
Утро Доброе Выводители Гомункулов ;-) Ночь прошла под знаком "2 веса ск на двоих" . И что то он сцуко попался такой что его можно сравнить не с третьими смывами с хорошей реакции соток на 5 а со вторыми смывами с такой же реакции(пунктик у меня такой,сравнивать амф(имея амф но не имея самореза)со смывками саморезными,ну не с самим же центром его сравнивать :hi_hi_hi: )и вот напомнил мне этот амф чем то и правда саморез.. И ударился я во все тяжкие,а точней в ностальжи :smu:sche_nie: Перелопатил за ночь все форумы здесь касающиеся Эликсира Богов(пытаясь хоть чтением о нем запустить реакцию Памяти) И натолкнулся на твое любопытное произвидение твоих ОоченьУмелых ручек ;-) а именно раствор дошедший до этого любопытного цвета.. И тут же вспоминаю хистори-лет 10-12 назад барыги затягивали еще ту тифу из Украины что в мягких пачухах была,Харьковскую.У нас вообщем идет день второй-третий марафона когда уже варишь сбивши чес и поэтому аккккуратненько так,долго и с воодушевлением ;)) Красный школьный-черный тоже школьный(ни мыть ни чистить не надо) да и крест выпал что кристалл перламутра,так нет же мало показалось такой его чистоты-давай с него еще пуще солянку вычищать(фильтровать/выпаривать/отжимать/сушить)Ледяхи к тому времени у нас уже не было и варили то на кислоте то на воде(даже никотинку было капали в реактор :hi_hi_hi: ).Эту реакцию пытался сварить на секс(Женщины присутствовали :smu:sche_nie: ) Ну суть да дело но накашлявшись и поплакав прогнали дружно гнусный йод куда ему и дорога(в форточку) остужал в снегу(заодно подышали морозцем разгоняя выдох/вдох)заношу-выбираю а в машине-Ба :sh_ok: как ты и пишешь-приятного салатного оттенка(я кстати куб центра на потом оставил и он дошел в прозрачку только спустя часов 5-7.. Щелочить не стал,вкус горький со сладкой терпкостью.Короче ставимся--SEXом там и не пахло(яблочком--Ооо Дааа)не было ни кача легких,ни мурашей(кстати у всех был один и тот же эффект)а именно мягчайший седатив и почему то в голове играла тантрическая музыка..Полежали-встали(все и как по команде)и пошли курить,а шары то у всех что Петровская Копейка ;)) И смотрим друг на друга и даже какое-то время не говорим ни слова(почему то казалось что и без слов понимаем др-др) Эффект Чистейшей Кристальной Трезвости.Я понял что товар не для трепа под сигаретами а для решения Дел и одев шапку-куртку помчался одевать колпаки кой каким людишкам(прошло на урря) Вернувшись увидел всех с умиротворенными лицами людей которые наконец то разрубили гордиев узел общецивилизационных бед-проблем.Обсудив все за и против-дали название этой реакции Аутсвайс ;)) Я долго потом еще помнил ту звенящую в ушах Трезвость Галактических Масштабов.Повторить не получилось больше никогда :cry: ..Был и Голубой Раствор(не в смысле ориентации ;)) ) Тоже своеобразная Весч,но это уже другая хистори.. Но у тебя к салатному он дошел а у меня изначально был в реакторе таким цветом.Но мой салатовый к глауцину не имел отношения.А вот твой возможно как Мирам выше озвучил.Я не знаю откуда у вас глауцин,если из бронхи то возможно,я из бронхи не умею для самореза крест лущить и поэтому не скажу что было причиной такого цвета у тебя. Да может и не надо заморачиваться и ловить хвост сего лиззарда.Если бы он такой у тебя на постой получался то да--пора искать причину.А так-главное что ПОЛУЧИЛСЯ!И как я понял Недурственный ;-) Или ты как раз и хочешь такой повторить?! :-) Но тут как в песне--"не повторяется..не повторяется,не повторяется такое никогда".. А вообще Мистика с этим Эликсиром та еще :smu:sche_nie: Вот почитал ваши Алхимические Разговоры,Повспоминал..И даже словился малехо ;)) За что вам всем тут Огромнейшее Спасибо!!! Нужное Дело Парни и Девчата Делаете!!! Так Держать!!!С Уважением к Вам,Торчки с Торчка.ру ;-) Сам полюбил ваш сайт да еще и людей многих пристрастил :smu:sche_nie: С Информацией так и надо-Информацией надо делится!Просвещение как и Учение еще одна голова того змея-горыныча что зовется Духовный Рост!!!А вы этим здесь и занимаетесь! ;-) Удачного Всем Воскресенья и что бы сегодня у всех дела делались а вы и окружающие вас от этого только Радовались!!! :-) ;-)

Zolotaya Voda

Новичок

Господа винтовые поделитесь приходом.....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Машин Юрий :ziga:
Крайний раз делал 10см прикапал чуть меньше воды (сначала 4 капли и потом еще 2) получился как слеза и к утру не к вечеру цвет не изменил.По качеству тяга жесче чем с салатового но сексухи меньше (хотя хватает жена довольна :smu:sche_nie: )
ЗЫ.Только масть поперла, а деньги кончились :wait:
ЗЫЫ.Будем искать!!! :shiza: :-ok-: :ya_hoo_oo:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

ташкент147
С чего эф тяните?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

anakien
Кафетин Колд мать его