важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha
Да ладно прям рядами стоят, без терки хуй вырубиш.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Viggo44 написал(а):
tosha написал(а):
слежу за темой, тоже интересно. это в России такое чудо? Яндекс выдал ещё Нурофен СТОПКОЛД с таким же составом.
Нет, в Российских аптеках нет его.
Можно заказать в другой стране.
Ск нурик стоит?

anakien

Покойся с миром

Viggo44 написал(а):
tosha написал(а):
слежу за темой, тоже интересно. это в России такое чудо? Яндекс выдал ещё Нурофен СТОПКОЛД с таким же составом.
Нет, в Российских аптеках нет его.
Можно заказать в другой стране.
А вот тут по подробнее я записываю, где можно заказать ссылку дайте уважаемый.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Это чё тифа и в Таше есть? :sh_ok: В ташевских аптеках забил в поиске...Выдало нео-теофедрин. Но он вроде как не то пальто...А бронхолитин есть... :a_g_a:

tosha

Юзер

anakien видишь как получается, везде по разному. не разу не просили тёрку на бронх. бывало брал по многу, однажды даже целую упаковку заводскую купил в аптеке на рынке, но так брать самому стрёмно. а по 2-3 банки вобще без пробэм в любой каличной. зато где-то галоша есть, а тут я даже не видел. зато соляны как говна, а гдето перегоняют. я лаб. Ёд последний раз в 2005г видел, а гдето пошёл и купил.

Viggo

Юзер

ташкент147
anakien
Отправил в личку.

anakien

Покойся с миром

Заинтриговал ты меня с этим Нурофеном теперь тока узнать дойдёт-ли если заказать по твоей ссылки.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

мне говорили, что таблетки нельзя отправлять. там нужны сертификаты и прочая поебня, тем более з кодой не пропустить могут. ну хз инфа может быть неточной

anakien

Покойся с миром

patrik
В этих не кода а псевда а вось проканает.

tosha

Юзер

a у меня тут бронхо процесс идёт полным ходом ) 6 банок в 2 отбоя по 3, снегу навалило добро ) щас подупаривается остатки бенза улетят и буду баню ставить!

tosha

Юзер

Наварил 3.5 куба, сделал 1.1(овердозник сам по себе, очкую, скорая была в моей жизни), с прихода встал, мин 30 лежал. Ничо так, на твёрдую четвёрочку. Цвет люминисцент с лёгкой желтизной. И почему немного мутноватий (порох малёха перекислил, метлу замутил как на мулю). Щелочить не стал, всегда специально перевариваю, т.к. перевар не жжот вен,самолично 100500 раз доказано!(естессно с моим компотом, у какото можэт и не так). Залетает без жжения абсалюнтно(развожу всегда до 4ёх кубов). Что ещё.. еф гнал с паром, чистый/хороший, краснык ХЧ, иод аптечный(исключительно на воде вымороженый, 2 больших пуз. в 0.5 воды, крышка и на час в морозилку выход-5..6 соток). Варил на соли(стандартная шлёнка на газ. комфорке см. 20 в диаметре и см. 4-5 в высоту, до верху соль, ). Реакция шла мин 50. Запах-скорее яблоли. Ну ладушки коллеги, т.к. меня начинает морочить-завязываю! ) Ибо сам не люблю читать тут замароченые опусы(а-ля винтовой гон). Особенно на трезвяках! :)

tosha

Юзер

И да! Всех ессно люблю и всем спасибо!

tosha

Юзер

у нас 06.33 утра суббота, вышел купить чего нибудь , а город спит и кайф неимоверный! Фантастический ноябрь. Тепло и сыро, как весной, почва дышит, она живёт..на западе небо такое малиново-розовое! И целых +10 тепла.Редкие кареты такси почти без пассажиров..Не много спутанное ощущение окружающего мира.., Кажется мне, что на всей земле-только одна погода и время года тоже единое. И так было всегда и пробудет до Конца. 07.27 утра. Выгнал тачку и выкатился за черту города! тел. убрал в карман.. И наблюдал как встаёт наша звезда, наше молодое солнце. Свет его-белый и очень ярко уставшим глазам. На берегу обмелевшей в зиму речке, немного прохладней, но русло по прежнему извиваясь бежит к морю-каспию.. До чего красив мир! Непостяжимо красив.. Познать или сойти с ума?!

tosha

Юзер

rechka

Вложения

• Terek.jpg
    Terek.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 188

tosha

Юзер

ноябрьский эскиз

Вложения

• FotoNokia334.jpg
    FotoNokia334.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 163

tosha

Юзер

11.06 заметил первые признаки того, что первитиныч малость ослабил свою волчью хватку. И слава богу, настроение шик и таким и останется, никаких побочек, немного хочется прилечь и послушать музыку, Sissel /All Good Things/. Позвонил одному хорошему челу, отдам ему оставшийся винт, не хочу больше ускорятся. Плавно перехоZZu в режим снижения ;)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

tosha
Чета тебя быстро отпускает.Меня сутки кроет ,после сутки плавно отпускает ...и это с куба,в котором
0.1--0.15 восстановленного эфа

tosha

Юзер

МИРАМ, да ты просто какойто сферичеркий метфенйывосуперафетомин в вакууме варишь ) охотно верю во всё то, в чём есть толика шаманизма и капелька колдовста ) но ты, вот что, давай-ка дружище так глубоко не ныряй на сверхсветовой скорости, врата могут закрыться с наружи-это совет, поймёшь может..) да..и сыпь в свой внегалактический метоабсолюта гидрарептид поменьше этого самого гамма активного нана-анобтаниума, тогда подольше полетаешь, на Пандору за финиками ) и обратно.

anakien

Покойся с миром

Вот думаю заказывать или нет, вроде с турции таблы идут, 2 пачки, 48 пилюльки 1162 рубля всего то.
Дайдут не дайдут?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам
Как там твой экспереиентальный мет в мете?

Сверху Снизу