Девяносто Девять
Местный
Re: Здесь постим Фото Дня
Разве сможет варщик из такого количества сварить хоть на одного вити?
Разве сможет варщик из такого количества сварить хоть на одного вити?
да сколько там того счастья та, крохи, 5мл - 5% р-ра = 250мг сухого в-ва. как мало же тебе для счастья надо Лёша. вот если там было хотя бы 5мл фенилацетона, то это еще куда не шло.Мирам написал(а):Девяносто Девять
нихуя скока щастья!
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.Девяносто Девять написал(а):стоит с ним заморачиватся на двоих , или лутше еще найти и тогда ?
Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левойНаглый Интеллигент написал(а):дабы в теме фото дня не оффтопить, перенёс сообщения во флуд о винте.
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.Девяносто Девять написал(а):стоит с ним заморачиватся на двоих , или лутше еще найти и тогда ?
да я помню этот цирк когда ты мне рассказывал что варил одну сотку эфа и что реакция у тебя была 5 минут, и у тебя получился винт от которого тебя приходовало часа 2 или 4 ? ну в принципе не чего удивительного если тебя один укол винта как ты говоришь прёт трое суток , то хули тут тебе еще скажешь, наверно это были те зелёные человечки, которые следят за тобой постоянно, и это они влияют на твой метаболизм в организме.Мирам написал(а):Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левой
а карбид кайфа не дает?stig написал(а):именно запах, для меня являлся ярлыком винтового кайфа, т.е. из 5 чувств обоняние закрепило в мозгу это: аптечно-яблочный аромат - кайф.