важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Trava u Doma

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Народ,а что скажете за Катинон в кресталах(можно ли)Я имею в виду не Меткатинон,а именно Катинон...Пойдет ли к примеру забодяжим скажем на колдакте мульки,перегоним,закислим и высадим на крест.Есть мнения по этому поводу?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

есть мнение,что говно типа болтушки, не имеет смысла даже обсуждать.

Trava u Doma

Юзер

Во первых.Вот инфа для ознакомления!)

Катинон, норэфедрон (β-ketoamphetamine) — алкалоид, содержащийся в кате (Catha edulis) — кустарнике семейства Бересклетовые, произрастающем в Восточной Африке и на Аравийском полуострове. По действию на организм близок к эфедрину и амфетамину.

По сравнению с амфетамином катинон показывает более низкий уровень возбудительных и токсических свойств.

Чрезмерное употребление катинона может привести к потере аппетита, вызвать тошноту, анорексию, бессонницу, повышенную раздражительность, акатизию, кожный зуд, гиперемию, тахикардию, мидриаз и головную боль.

Trava u Doma

Юзер

Далее уже базарю от себя.

Да,та болтушка что что с колдакта это хуета,так как там не с чистого ППА болтается и получается.Во первых это токсичней,во вторых реакция на грязном ППА идет хуевей,это полюбэ.В третьих чтоб реально вставило заебась надо болтать в одно на пол грамм от исходного ППА.Было дело как то было 4 сотки чистого ППА.Просто ради эксперемента заболтал,поставил.И скажу я что приходнуло нехуево,приход похож Хуй пойми на что,так сказать своеобразный.Но пол часа а может и больше я точно лежал и приходовался..На счет тяги да да,как таковой особо не заметил.но вот приход был...Да и полюбому на любителя...

Но базар сейчас не о болтушке,а о чистом катиноне.Он полюбому прет подругому,чем просто болтушка с ппа...Я вот и интересуюсь,как норм ли будет заморочится и перегнать..Ну или может кошей..Кто тут опытный подскажите как лучше попробывать :spasi_bo:

vanekkkkkkk

Юзер

В ВИНТ ФАКе было что то об этом написано,но я не запоминал,а от себя добавлю,что это амин,так что теоретически кащей должен сработать,но это только теоретически,да и неизвестно какая соль нужна,а то получится как с амфом гх сопля.А по поводу PPA,из него только фен или 4MAR,а муля на мой взгляд перевод продукта.Да и ещё где то слышал,что эфовая муля постепенно окисляется обратно до эфедрина,может и тут тоже самое?

Trava u Doma

Юзер

да там про просто мульку,мет катинон.чювак кащеем сделал и поставил через инсулинку кубик се....

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

vanekkkkkkk написал(а):
В ВИНТ ФАКе было что то об этом написано,но я не запоминал,а от себя добавлю,что это амин,так что теоретически кащей должен сработать,но это только теоретически,да и неизвестно какая соль нужна,а то получится как с амфом гх сопля.А по поводу PPA,из него только фен или 4MAR,а муля на мой взгляд перевод продукта.Да и ещё где то слышал,что эфовая муля постепенно окисляется обратно до эфедрина,может и тут тоже самое?
Насчёт амфа гх... главное это хорошо высушивать и работать только в перчатках с порошком... Сушить до корки... Быстро лезвием соскребать и в зип лок...
Курить пробовали, хорошо себя показал продукт.

Low Frequency

Юзер

К своему стыду так и не попробовал его..

Кислый

Тор4People

К своему стыду так и не попробовал его..

Уж да, со стыда сгореть можно...Как ты вообще живёшь теперь? :D

Low Frequency

Юзер

КислыйЗакрываю лицо шарфом, чтобы люди на улице не бросали в меня тухлые овощи)

ScarFace

Юзер

достал пистонов 11пачек по 18 круглешков в пачке сколько примерно с них выдет? и как фосфор качество по сравнению с чиркашом?

P

Pampej

ScarFace

удалено нахуй.бесплатная реклама запрещена,читай правила.устное предупреждение.Н.

ScarFace

Юзер

Pampej написал(а):
ScarFace

удалено нахуй.бесплатная реклама запрещена,читай правила.устное предупреждение.Н.
что удалено ? чото я непонял ? пистоны нельзя рекламировать?

nobivan

Тор4People

А чё раmреj админ,что ли?и насчёт пистонов я тож не понял нехера и правила перечитал??

Trava u Doma

Юзер

Да на чиркашах такой же фосфор,бля фосфор он и в жопе фосфор.....Со спичек ебашит как надо,а если сварить не судьба то и на хч запориш

ScarFace

Юзер

кто чо думает по поводу вот этого пузырька на реактор размер примерно 50мл дно плоское верх диаметр примерно как у фурика пойдет?
84513929.jpg

lexaхим

Тор4People

ScarFace
Фурик должен быть из каленава стекла, например обычный аптечный из под нафтизина или маленькая лаб.колба, на крайняк пробирка... А это обычное стекло, лопнет в самый интересный момент, и будешь ты делать воттак :davil_hot)

ScarFace

Юзер

lexaхим написал(а):
ScarFace
Фурик должен быть из каленава стекла, например обычный аптечный из под нафтизина или маленькая лаб.колба, на крайняк пробирка... А это обычное стекло, лопнет в самый интересный момент, и будешь ты делать воттак :davil_hot)
Кто сказал что фурик из коленого стекла? фурик обычное стекло! вот их тут продают из китая идут по фарма фирмам не слова об каленом стекле нет! кстати у этой баночки стекло в два раза тольше фуря.
вот по фурикам:
http://www.dhgate.com/free-shipping/20ml-glass-bottle-free-shipping.html
Item specifics
Industrial Use: Pharmaceutical
is_customized: Yes
Sealing Type: Rubber Stopper
Model Number: GMT7880-1
Surface Handling: Screen Printing
Cap: flip off cap
Material: Glass
Stopper size: 20mm
Stopper material: silicone,butyl
Name: Huicheng Use: Liquid Medicine
Color: clear,amber
у нихже есть фурики на 10 и 50мл и тоже из стекла.
там где я сичас фурей нет вообще, заказывать долго нужна альтернатива!

ВАТТ

Тор4People

lexaхим написал(а):
ScarFace
Насчёт каленного стекла из фурика нафта:-его ведь перед использованием,тоже самому надо прокалить,так почему же перцебодягу не прокалить?

ScarFace

Юзер

ВАТТ написал(а):
lexaхим написал(а):
ScarFace
Насчёт каленного стекла из фурика нафта:-его ведь перед использованием,тоже самому надо прокалить,так почему же перцебодягу не прокалить?
просто поставить на час полтора на плиту или как?

Сверху Снизу