важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nobivan написал(а):
Понял,Тоха,спасибо)
Да не за что бро) Кстати хороший получился, тащит как клёвая сатива! И нафига люди двушками бахаются :men:
Всем добра.

vanekkkkkkk

Юзер

Бёрн вчера супер был кубик вылил в него и заторчал приход не очень(я всё таки на мет варил) но тяга пиздец крутая.А по поводу способ извлечения я то знаю но в каком выход больше?

nobivan

Тор4People

Заипца вам)тут уже не подскажу,чего не знаю,лучше не буду советовать..

vanekkkkkkk

Юзер

Ладно водой залью и на мороз так вроде самый большой выход

vanekkkkkkk

Юзер

Бля,выход получил 70мг с 6 кубов винта,как делал писал выше,может ошибки где-то?Скажу сразу варил с не очищеного пороха из бронхолитина 7 соток,разбавил 7 кубами воды винт который варил на зажигалке 1.5 часа,куб выпил остальное на мет,мне кажется всё дело в эфе так как он был с глауцином и по факту его там было сотки 3 да и куб я выпил но полученный мет на одну дозу хватит скурю его потом,выход очень огорчил :cry:

nobivan

Тор4People

Ну а пёрло тебя с куба нормально же?

vanekkkkkkk

Юзер

Ну пёрло нормально,да только я за день до этого сожрал 3 таблы диазепама а он ослабляет эффект спидов.Но в целом эффектом был доволен,может глауцин так дал?У меня ещё остался бутор от щелоченого винта который я с бензом болтал,но я думаю второй раз его болтать это перевод бенза и кислоты(

nobivan

Тор4People

Я даже не знаю?!по идее,с глауцином,ты изначально,не мог сделать,что то толковое,но ты говоришь,что тебя нормально пёрло,так что х.з.,бро

vanekkkkkkk

Юзер

А вообще с чего щас эф\псевду отбивают в МСК кроме бронхов?С гриппекса морочился но точно не скажу псевда вроде выходит но я её всю запарол так как варить не умел,а ещё чувак один говорил что не выходит винт,хотя говорили другие что выходит но в любом случае гриппекс дорого.Есть ещё каффетин колд думаю его попробовать но в нём тоже свой гемор так как он тоже с дексом как и гриппекс но там ещё аскорбиновая к-та поэтому как я с гриппекса отбивал нихуя не вышло говорят кщэ делать надо но я точно не знаю.В МСК это всё что я знаю может есть ещё что?

vanekkkkkkk

Юзер

А про глауцин чувак где-то писал что с него мажущий получается,а ещё писали что обычный выходит только чёрный при щелочении а прёт так же,по идее я его долго варил и эф прореагировал но его мало было сотки 3-4 а может и меньше :cry: но мет вышел 70мг значит всё таки сварил норм другое дело либо отбил криво,либо эфа мало было

nobivan

Тор4People

У вас в России жёстче,чем у нас(я Акатар заказываю и в хер не дую.думаю в Москве оптимальный вариант-бронхи,а там всё может быть,ищи каналы,если тебе это сильно надо.А глауцин нах.не нужен в реакции

vanekkkkkkk

Юзер

Да это понятно что он нах не нужен но перегонять в лом было,так запустил.А ты откуда кстати?

vanekkkkkkk

Юзер

А кстати,какая минимальна доза мета,что бы пёрло?Где то видел что вообще сотка,а где то что и 30 мг хватит.Если чё буду курить его.

nobivan

Тор4People

Ну ты и вопрос то задал)это же всё индивидуально,может тебя и от 30мг таращить два дня будет,а может и от 100мг не поймёшь,что это было.всё надо пробывать и главное без фанатизма,и жадности!

vanekkkkkkk

Юзер

Ну проведу опыт но не скоро как трубка придёт)2 года назад ставиля винтом(системно) куба было более чем достаточно даже слишком,но варил не я и может там свои фишки были в варке поэтому и пёрло.

nobivan

Тор4People

Покури через лампочку,если не хочешь ждать трубочку

vanekkkkkkk

Юзер

Да я заказал уже её так что лучше подожду

tosha

Юзер

vanekkkkkkk написал(а):
Да я заказал уже её так что лучше подожду
Обьясни накой хуй тебе этот мет сдался? С твоими обьёмами и задачами эта пиздапляска-контрнепродуктивное решение! Тупо вари дольше, капай и вари, капай и вари, и так 2 часа. Потом пей 8 точек, вот тебе те же пол сотки мета! Никакой, обсалютно разницы. От того что ты его покуришь, ничего не изменится, если глотку не обожжёшь. :D

vanekkkkkkk

Юзер

А можно ли при растворении эфедрина\псевдоэфедрина гидрохлорида этанол заменить на изопропиловый спирт?

nobivan

Тор4People

Я думаю,что нет.

Сверху Снизу