важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

я не знаю есть ли люди ,кричашие Бля када меня папустит
есть.я))
хорошо свареный Самурай , или как кому нравится , прёт ну примерно сутки .
и ещё сутки отпускает...итого двое суток-куда нафиг дольше
и так держит так долго,аж заёбывает

Мне тоже на третьем дне, уже хочется кричать ,сколько можннъо. Когда отпустит и это 100 мг мета всего хватает мне на три дня и на двоих хватит на сутки по 50 мг ,смысл продолжать действие мета если и так он долгоиграющий .
Серотониновый синдром выхватывал по своей глупости ,принимал Ад паксэт и мета хапнул ,всех прёт ,а мне плохо и не прёт как надо ,измены всюду и состояние не хорошее ,снимал трамом на удивление ,спасибо мету ,что помог спрыгнуть с Ад то эти Ад обычно на всю жизнь прописывают очень умные врачи .

Решил себе подарок сделатьПосмотреть вложение 24616Посмотреть вложение 24617какой лучше для моей цели? Мне почему то верхний больше импонирует.
У меня, как на левой, был. Справа какую нибудь ароматику разгонять по фракциям, сложна короче.

Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9—12 часов[23] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантамингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.

Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин
ты только начал употреблять что ли,? эта инфа про ИМАО и все остальное должна быть впитана в начале пути..
и да, адреналин отличается от мета не только гидроксильными группами, но еще и отсутствием одного метила.

ты только начал употреблять что ли,? эта инфа про ИМАО и все остальное должна быть впитана в начале пути..
и да, адреналин отличается от мета не только гидроксильными группами, но еще и отсутствием одного метила.
Ну это же очевидно , какой восторг ,сколько эмоций , не то что вы пеньки замшелые ,ворчливые ,покрытые мухоморами всезнания и понимания :LOL:
Ну как вам сказать , употреблять это животная тема а исследовать контролировать и познавать нечто другое !
Мне кайф по факту не интересен , кайф мне интересен как феномен !
Алхимия обоготворяет , у Бомбаста фон Гогенгейма хорошо описано , а наркомания пройденный этап .
Меня интересует Фарма для жизни !

Ну это же очевидно , какой восторг ,сколько эмоций , не то что вы пеньки замшелые ,ворчливые ,покрытые мухоморами всезнания и понимания :LOL:
Ну как вам сказать , употреблять это животная тема а исследовать контролировать и познавать нечто другое !
Мне кайф по факту не интересен , кайф мне интересен как феномен !
Алхимия обоготворяет , у Бомбаста фон Гогенгейма хорошо описано , а наркомания пройденный этап .
Меня интересует Фарма для жизни !
как хорошо сказал аж подрачить охота на этот пост

Ребята стоит ли заменить бензин Толуолом ? И чем Толуол лучше бенза , поискал чё то не нашол , толи нет толи рукожопый ! :D

И ректификационной колонной пользовался? Я такой же заказал и терь думаю обратный холодильник заказать. И такое делать
View: https://youtu.be/xmVHRQmNAsc
Ну да само то ! Только ты не верь чё показвывют особенно читай чё пишет это и есть эфедрин :LOL: Вот лашара ,чё он так мелко плавает так же просмотров мало будет , надо было написать ,метамфетамин , героин и ваше пиздец !
View: https://youtu.be/xmVHRQmNAsc?t=178

Это круто конечно а откуда сератанину то взятся :ne_vi_del: в таком количестве чтоб хапнуть Серую Нинку ???
Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата !
Изменения в психическом статусе: ажитация, тревога, делирий, эйфория, маниакальный синдром[3], гипомания, повышенная восприимчивость, дисфория, летаргия, бессонница[2]:72, галлюцинации, спутанность сознания, мутизм, кома[3]. Изменения поведения относятся к наиболее ранним проявлениям серотонинового синдрома и часто неверно интерпретируются как якобы ухудшение течения и обострение основного психического заболевания, что может привести к опасному повышению дозировки препарата, вызвавшего синдром .

Читая это , подходит к солевым ,с винта небыло таких синдромов кроме бессонници , и то под винтом просто не спишь и спать не хочется а у соляных хочется но не можется !

Можно и без ингибиторов вьебать 5 кубов винта и АЛГА :an)(gel:!:proshai:

Я имел в виду мдма & мефедрон с МАО не стоит так как может быть серотониновый синдром.

Мет / амфетамин можно так как они почти не влияют на серотонин.
Да действие допаминовое усилится из за МАО но это не так опасно

Я имел в виду мдма & мефедрон с МАО не стоит так как может быть серотониновый синдром.

Мет / амфетамин можно так как они почти не влияют на серотонин.
Да действие допаминовое усилится из за МАО но это не так опасно
Верно..
Амфы и катиноны сочетают в себе три механизма действия, причем одновременно:
Ингибирование моноаминоксидазы - позволяет моноаминам жить дольше и защищает сами амфы/катиноны от быстрого метаболизма
Неселективное ингибирование обратного захвата моноаминов - тормозит обратный захват моноаминов из синапса обратно в пре-синаптический нейрон, где обычно деаминируются моноаминоксидазой в неактивную хуйню.
Высвобождение запаса моноаминов из рецептора.. Именно из-за этой штуки существуют приходы, а из-за наличия свойств, описанных выше - тяга.

Антидепрессанты же могут быть только:
Cелективными ингибиторами обратного захвата серотонина
Селективными ингибиторами обратного захвата серотонина+норадреналина
Ингибиторами моноаминоксидазы.

В психиатрии категорически нельзя принимать два препарата с одинаковым механизмом действия(СИОЗС+СИОЗС) или два препарата из разных групп(СИОЗС+ИМАО).
Если будете соблюдать такие "правила", то сильно сомневаюсь, что у кого-то будет серотониновый синдром..
Думаю, что заодно объяснил почему нельзя мешать амфетамины с АДами или ИМАО

Сегодня достал красный из кислоты и намыл 30 балабановских. Первые неутешительные наблюдения. То что намыл коричневого цвета и отстаивается в спирте. Те полграмма что были в кислоте и прекрасно реагировали разделились на три слоя. Первый-прозрачный ( вода) второй - красная взвесь . Третий - чёрный с кусками прозрачного стекла. Вывод- чтоб получить чистый красный из спичек весом в грамм надо коробков 200-300. Овчина выделки не стоит. Грам красного минимум 200 рублей и часа три четыре его намывать. Потом неделю фильтровать или кипятить солянку. Если че рассмотрю вариант обмена бронхов на красный ?

Есть вариант обмена красного на деньги 50гр-1200 руб
Фиолетовый 1800
Закажи в инете и не еби голову

Из 10 коробков 1,5 сотки получалось, после кипячения в солянке...

Про ИМАО, думаю, имеет смысл попытаться информацию как-нибудь собрать и вкратце изложить. МАО (моноаминоксидаза), исходя из названия, производит окислительное дезаминирование моноаминов, а к ним относится много чего прущего, серотонин, дофамин, (нор-)адреналин. Дезаминирование приводит к образованию непрущих веществ, следовательно, МАО "виновен" в том, что постепенно отпускают вещества... Теперь же, чтобы разобраться, с чем и зачем ИМАО мешать, нужно разобраться в механизме действия конкретного вещества. Психоделики, МДМА и мефедрон больше воздействуют на серотонин, а значит прием ИМАО снизит его дезаминирование, что повысит его концентрацию в постсинаптической щели. (Поправьте, ежели ошибаюсь, но вроде в ней.) Соответственно, в больших дозах это приведет к серотониновому синдрому, а он нам не нужен, ибо возможен летальный исход, да и просто вещь неприятная... (Впрочем, один мой знакомый получил психоделические визуалы на месяц, а то и больше, но повторять подобные эксперименты не совеую.) Однако, если у нас не так много вещества, а действие нужно усилить, то ИМАО тут помогут, ведь дозу можно будет снизить чуть ли не в два раза. (К слову, МДМА и мефедрон действуют не только на серотонин, так что информация ниже характерна отчасти и для них...)
Стимуляторы же, такие как амфетамин и метамфетамин, действуют в основном на дофамин и (нор-)адреналин, а значит ИМАО будут нужны для тех же целей, что и с психотой, но уже риск будет в гипертоническом кризе и переизбытке норадреналина ,что тоже не есть хорошо... С Википедии: "Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин), аналогично трициклическим антидепрессантам. " То есть, метамф выбрасывает нейромедиаторы, ингибирует их захват и ингибирует МАО. Добавление ИМАО усилит последнее его действие, при этом еще и снизив действие МАО на саму молекулу метамфа, усилив и продлив его действие. А это значит, что дозировку нужно снижать еще сильнее...
Потому наиболее оптимальным способом я считаю постепенное повышение дозы, начиная с низкой дозы основного вещества и наименьшей ИМАО, постепенно их повышая. Тогда в случае необходимости, будет известна та доза ИМАО и прущего вещества, которые можно смешать, если последнего вам показалось мало. Хотя, это больше все же актуально для психоделиков, как мне кажется.

Опасно с Ад мешать ,выбрать то можно Ад правильный но это опасно ...

Назад
Сверху Снизу