важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Что реально ? Никогда меньше 45минут не держал, ну попробую 20 минут, но не хочется проебать выход. Это ж экономия времени, а его как всегда нет. Просто я по второму кругу никогда ничего не делаю, ни пробой ни баню. Сразу всё выкидываю от греха подальше.

А ты не пробовал плюнуть на пальчик и провести им по дну кастрюли? Шипит харч - готово. Старый дедовский метод.)))
Пробовал конечно, ну не знаю ведро где то через 50 минут начинает пшикать. Ведро, замечу, с безумством одержимого отодраено содой.

Кстати спрашивал тут за бронховый вторяк недельной давности , нафига ниче не получилось. Нагрел/перетряс/заебался ждать разделения, нагревал. Перелил/закислил/нихуя не летит/помутнел и пиздец. Забрал водой/выпарил/получил чёрную карамель. Давай аммиаком мыть, заебался/пенится/кое как/чёрная жижа/метла плотная. Выпарил-чёрный порох, чисто чёрный, блестит. Взвесил 4 сотки из 4 возможных. Бред. Давай перегонять. Под конец добавил t и пиала разлетелась на мелкие кусочки в ведре. Запаха эфедрина(как обычно) не было. 4 утра. Всё собрал выкинул нах на помойку и лёг спать.

никогда так не делай
Выкинул и аммиак тоже. Больше никогда не буду. Надо было сразу перегонять, хотя там ниче и не было, может казюля какая с децл. Ну хоть время сэкономил бы.
Сегодня свежаковой варке быть. Странное дело, жесткий шкуроход в холодное время года. А летом даже не вспоминаю об этом месяцами, начиная с конца весны. Это что-то индивидуальное у меня.

Я тоже, пытался с КК вытрясти остатки креста, и даже, если это удавалось, то качество креста было ужасным. Потом, чтобы даже, не подумать о том чтобы, ловить чёрную кошку, в темной комнате сразу выкидываю бутор после одного пробоя.

Сегодня на рынке брал с утра на холодец причиндалы, часть бошки, колено и тд и прошвырнулся по аптекам, гриппекс или кк, нет ничего ни где. Гриппекс я тут так и не нашёл , кк находил в одном месте, но сейчас там нет. Надо заказать, просто он не ходовой. С кодой лежит, и ещё какой то каффетин лежит тоже жёлтый, что-то типа каффетин-н (или С), не глянул состав. Взял бронхов.

Всем здравствовать! Скажите, можно провести обычную реакцию с колючкой от десятки, вместо отгона? А то у меня фурик маленький, узенький под сотку полторы, туда пипетка не помещается ни как. И под рукой ничего не нахожу больше, кроме колючек.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    755.1 KB · Просмотры: 26
Конечно, можно. Только пробки хуевые в этих фуриках. Желательно поменять или изолентой фиксировать

Фиксану конечно, спасибо! Ещё целлофан вонючий мля пиздец попался, на баню. Воняет аж глаза режет ацетоноподобным чем то, с обоих сторон, как типа кухонная новая клеёнка. Походу и в порох этот запах перейдёт хз что делать, уже поздняк метаться по городу.

фсем *салют! Всех со всем!
В первую очередь благодарю Мирама за оперативный ответ, я его прочитал тоже почти сразу, но ответить и продолжить уже по рутинным причинам не довелось. Не последней была та самая грусть от недофетамина, о к-м я и вопрошал, тоска была -ну просто потрясающая. Что аж вотки в НГ выпил после более чем года в статусе Унбухен.. До этого юзал некий самоварный квази-винт, о нём тоже чуть ниже, но как бы я ни варил и в чем бы ни накосячил (а растворы действительно бывали и не ахти даже на вид))), но отходов от него по итогу практически никаких, от какой-то варки (кажись, той последней с идеальным букетом) , после инъекции я аж лицом порозовел, зарумянился! чуть не заколосился.) На выходе, после сна уже - легкие бодряки, но без нервозности, непоняток и запуток, без опустошенности и (сверх)упадка сил.. Как кто-то здесь писл, "о хорошего мета - потом недельный шлейф позитива!".. позитива особо не наблюдал, но негатива вообще не было. И по физике - ну вот вообще ничего не болело, не тянуло и не жгло)))..
Недофетамин же (я , кажется, сейчас нафлужу..) итак, недофетамин, по версии продавца, был таковым по вине курьера, там по всей его зоне ответственности жалобы типа .. версия, такая, что кура-........(цензура)....., бодяжит, падла, наверное. По тестам самой площадки по амфу перед нг вообше писец- в каком то образце 95%кофеин . 5%-амф. ну около того расклад. ну то есть при приеме (тьфутьфу) с наличием 1 гэ кофеина с кропалем АМ будет КРУПНЫЙ размер (см. обновленную редакцию Списка от 19.12.2018), а для МА значения - 0.3, 2.5, 500 гр (!!!) это значительный, крупный и особо крупный. И еще скажите, что его будут выделять из общей массы)) было бы красиво. вместе с тем, вроде (моё личное имхо))), можно же отнести МА еще и к .."из растительного сырья", если используешь Эф. Я не прав? Я мечтатель, да. Ну а сказака-то вот она: можно 24 куста MJ поднимать в комнате под светом, и формально совершать всего лишь правонарушение. Теоретически и формально, но это буква закона. И я верю в Закон. И всеми силами стараюсь его исполнять) И этим можно оперировать в случае. ..(тьфутьфу снова, всё , завязываю про суды и приёмники)))...
К теме: в моём образце недо-АМ, подозреваю, также большАя часть-кофеин, что-то еще, возможно (сам оригинальный амф Белоснежка - действ. белый. похож на толченую фарму, с твердыми камушками-кристаллкиами, издает характерный звук под карточкой. В оригинале -сильный, стимящий продукт с ровной тягой, малоэйфоричный (даже для амфа))), но в общем и целом порядочно так наваливает.. (-вал).. так, Не отвлекаемся!... - думаю попробовать почистить его от примесей, если дело только в них, то получку скока-то чистого продукта..+ станет ясно, какое именно соотношение амфа и кофеина дает такую тоску и обреченность в кач-ве основного эффекта.
Итак, дамы и господа форумоводы, чем бы вы почистили такой порошок? (повотрюсь, предположительно бодяжен кофеином, растворяется с некоторым осадком белого цвета, типа микро-шариков... как сода фактура у осадка. )
Предполагаю - ИПС, Аццег,.. а что ещё меня может поджидать на пути к Очищению?
Буду благодарен за советы.

А теперь вернусь, наконец, к основной моей теме :
Повесть о Саморезе без резьбы, или памфлет о 15-ти квадратах.
В целях оптимизации всего,далее- копипаста из переписки с владельцем магазина (продавцом конструктора)

Привет Адам, и все-все все.
До вчерашнего дня(ночи) даже не знал, что писать.посылка - то пришла 22-230-го, все оке.. и, как ни колебался я минутную вечность, а затем еще одну, - в тот же день была открыта и пущена в дело. И до вчерашнего вечера вопрос с набором (содержимым) оставался невнятно подвешенным в сизом питерском небе.. Ибо, что ни говори, а упоротым-то я был. И не спал почти три ночи. И не перло меня. Маловато было. Всего за это период было проведено 3 мини-реашки, и одна - микро. по 033. и 0.15 эф.гх в основании РМ соответственно. Первая вышла комоватой, но довольно ровной, и на выходе получилось нечто вроде как у камрада с иного сайта..Кровь хищника,жуть, писец. ядерная муть была высажена и отделена метлою, и в баянусе запузырился желтоато-салатоватый, прозрачный веселый быстроварёный растворчик. не карбид даже, такоэ...мм..Нуа дальше я не помню нихуя. Ну чета дел много было. Залипал, да.. варил еще, но что получалось- не помню ,, вроде нечто подобное первому разу.. в ту или иную сторону отличное, впрочем..
(Замечу, что этот первый абзац дался мне ох как нелегко.. казалось, что очень большой объем текста, выкристоллизованная мысль... ну это усталость))
  • Залипал, да не залип. Был все-таки самурай. состоялся.

• в общем, пока вчера на более светлую голову уже, не замутил вдумчиво, был непонятках.
    В микро реашке - то я вообще проявил себя артистом драматическим... варил 0.15 в большом фуре, йод на середение перстал отлетать. точнее, тока начал. и усё.
    покапал -поварил , дурень, борщ какойто, да и загасил то что было в фурике минуте на 20-й.. для сотки может и сойдет, учитывая гладкость и стремительность завода и расплава... а оно не разбивается водой! серебристая твердая крупинчатая шняга.. ну, поболтал, погрел еше, выбрал , нюхаю - винт. ну, болт... на вкус- кисло-горький, проззрачный (после морозилкис - такто оранж был еще тот.. )
    и дернуло меня им под утро уже, перед отдыхм-сном, вставиться. ..Спонтанно. Там ситуация спасобоствовала, но мог бы и обойтись, вполне себе... а тут взял эту сотку, защелочил -шшшипить... -бах - и ниче вроде. перещедлочил штоле? - думаю я и ощущаю странную такую нелёгкую волну... короче, позже, в процессе, по ощущениям собственного тела и не тела, я понял, что это был раствор непрореагировавшего эфа и йода,в основном... я уже приготовился к часам 6-8 такого трэша - крутило конечности от эфа, выхлоп мерзкий кисло йодный бууэээ ... пожелтел, пропотел.... и через час уже спал! а через 2-лоюбил ближнюю свою и потом снова спал. .. отакэ

стоит заметить, что тема вся практически безотходосная, после сна - еще день бодряка или невменоза на легкости, никаких сведенных мышц, болей и черно-серого перепуганного лица..

ну такэ вотъ, кроме этих 3-4х, были еще 2 Отдельные реакции, за них отдельный разговор. Отчнее, за одну из них разговора почти не будет - проводилась она другим лаборантом в иных условиях, из реактивов, выданных мной, и не имея под рукой ничего более. Реакция, по словам лаборанта №2, также тормознулась на середине, иод до конца не отлетел, ролученный р-р (5мл) был успешно употреблен 2 персонами за ночь. Отзывы при этом довольно положительные.
    Реакция же №5 была проведена мною, лаборантом.№1, на относительно свежую голову, с учётом полученного на данном компоте опыта. ЭФ был промыт ацегом и перегнан, краска также подверглась нещадной чистке подручными средствами-ипсом, ацегом, на всякий случай бензолом (!) и кислой водою, высушен, Иод был потолчен в порошок для боле точного взвешивания. Компот был залит в стандартных пропорциях, единственное - не допускал переизбытка иода в отношении к фосфору. И старался, чтобы масаа PI3 не сильно перевешивала массу ЭфГХ (тут на помошь пришли как раз навыки непосредственного прямого усмотрения сущности - эйдос молярности и молярной массы был уловлен адекватно, и Реакционная Масса (далее-РМ) была составлена, по всей видимости, правильно. Реакция имени Нагаё(с)ши Нагаи завелась быстро, мягко. Шла с "толчками" в виде повышения температуры, с окрасом фурика в красно-черные цвета клана Нихоннэ Ёру, с обильным выделением сизо-лилового дыма - Иод летел долго, но продукивно, под конец реакции фурик стал всё жаднее глотать прикап, и было решено гасить, пока не подгорело - по времени с момента начала расплава прошло 45-47 минут, для 0.3 эфа интуитивно принято достаточным, последний разгон с очередным подъемом галактически-сияющего звездного неба (кто его так назвать придумал?? по мне, так весьма отдаленно напоминает))), РМ "приплясывает", не скачет чертиком, как в самурайском варианте (а там именно так, ага)) прям бесёнком в реакторе прыгает, наружу ломится)), короче, прогрел, загасил , выбрал - раствор..ммм.. почти прозрачный, чуть желтоватый, с ароматами уж я даже не знаю - лавандо-фиалковых полей, кисло-сладких яблок и почему-то неожиданно миндально-абрикосовых летучих шлейфов... При шелочении цвет почти совсем исчез, по эфекту- ну слеза комсомолки.. мягкий, нежный, легкий, свелый кэйф... которому чего-то не хватаэ.. по факту- полчаса от введения вв, и хоцца ыщо. Повторное введение помогло также ненадолго, и весь ароматический рствор 3мл винтуса был сдвиган минут за 45)) ну и так как это происходило под вечер, под утро лаборант №1 уже спалъ, на утро чувствовались постэффекты в виде гиперактивности и повышенного настроения (после воскурения, до воскурения - стоун хэд))), все постэфекты без негатива, так что хороший вэнт получился.. а вот со сроком действия - это надо разбираться. Это айяйяй какой-то. Это мне пирдется мутить по аптекам, видимо, бронхолитин итп, отбивать через перегонку или ДХМетан эф из него, и там уже смореть по факту. На Али продается ефедра синика - Ма Хуанг называется. Если из нее выварить - получится, возможно, примерно такая же смесь изомеров, только дешевле раза в 2-3. У них там премиальная эфедра с повышенным содержанием алкалоидов даже есть.. на гос.уровне, как у нас конопля при Хруще, выводится) забыл название..

фсем *салют! Всех со всем!
В первую очередь благодарю Мирама за оперативный ответ, я его прочитал тоже почти сразу, но ответить и продолжить уже по рутинным причинам не довелось. Не последней была та самая грусть от недофетамина, о к-м я и вопрошал, тоска была -ну просто потрясающая. Что аж вотки в НГ выпил после более чем года в статусе Унбухен.. До этого юзал некий самоварный квази-винт, о нём тоже чуть ниже, но как бы я ни варил и в чем бы ни накосячил (а растворы действительно бывали и не ахти даже на вид))), но отходов от него по итогу практически никаких, от какой-то варки (кажись, той последней с идеальным букетом) , после инъекции я аж лицом порозовел, зарумянился! чуть не заколосился.) На выходе, после сна уже - легкие бодряки, но без нервозности, непоняток и запуток, без опустошенности и (сверх)упадка сил.. Как кто-то здесь писл, "о хорошего мета - потом недельный шлейф позитива!".. позитива особо не наблюдал, но негатива вообще не было. И по физике - ну вот вообще ничего не болело, не тянуло и не жгло)))..
Недофетамин же (я , кажется, сейчас нафлужу..) итак, недофетамин, по версии продавца, был таковым по вине курьера, там по всей его зоне ответственности жалобы типа .. версия, такая, что кура-........(цензура)....., бодяжит, падла, наверное. По тестам самой площадки по амфу перед нг вообше писец- в каком то образце 95%кофеин . 5%-амф. ну около того расклад. ну то есть при приеме (тьфутьфу) с наличием 1 гэ кофеина с кропалем АМ будет КРУПНЫЙ размер (см. обновленную редакцию Списка от 19.12.2018), а для МА значения - 0.3, 2.5, 500 гр (!!!) это значительный, крупный и особо крупный. И еще скажите, что его будут выделять из общей массы)) было бы красиво. вместе с тем, вроде (моё личное имхо))), можно же отнести МА еще и к .."из растительного сырья", если используешь Эф. Я не прав? Я мечтатель, да. Ну а сказака-то вот она: можно 24 куста MJ поднимать в комнате под светом, и формально совершать всего лишь правонарушение. Теоретически и формально, но это буква закона. И я верю в Закон. И всеми силами стараюсь его исполнять) И этим можно оперировать в случае. ..(тьфутьфу снова, всё , завязываю про суды и приёмники)))...
К теме: в моём образце недо-АМ, подозреваю, также большАя часть-кофеин, что-то еще, возможно (сам оригинальный амф Белоснежка - действ. белый. похож на толченую фарму, с твердыми камушками-кристаллкиами, издает характерный звук под карточкой. В оригинале -сильный, стимящий продукт с ровной тягой, малоэйфоричный (даже для амфа))), но в общем и целом порядочно так наваливает.. (-вал).. так, Не отвлекаемся!... - думаю попробовать почистить его от примесей, если дело только в них, то получку скока-то чистого продукта..+ станет ясно, какое именно соотношение амфа и кофеина дает такую тоску и обреченность в кач-ве основного эффекта.
Итак, дамы и господа форумоводы, чем бы вы почистили такой порошок? (повотрюсь, предположительно бодяжен кофеином, растворяется с некоторым осадком белого цвета, типа микро-шариков... как сода фактура у осадка. )
Предполагаю - ИПС, Аццег,.. а что ещё меня может поджидать на пути к Очищению?
Буду благодарен за советы.
нужен для начала в чом хорошок тот ,что нужен не растворим и мы его заберём и если повезёт избавимся от чего то в придачу и дальше изучаем растворимости веществ ,вычисляем и тем самым чистим и смотрим ,что нам продают :-)
Лучше взять 10 гр из десяти три это уже нормально :-)

Ещё один разговорчивый ) в хорошем смысле )

НЕ успел отредактировать за 5 минут, поэтому здесь -
.... конец копипасты....
  • Для вас, друзья, добавлю... а что добавить-то??
    Основной вопрос -че за хня, отчего отличный на вид и цвет винт прёт как .. ну, вот это - как саморез с сорванной резьбой - вроде крутишь крутишь - закрутил, а он раз -и пальцами вынулся))) Пока что я почти уверен, что это Эф. Я удивлён. Обескуражен. Что же, мождет, и ещё слабее бывает?)) Получается, мы в СССР были одним из самых щазтливых обществ, внатуре)...

Какие мнения будут на сей счет, братия?
    Ну и злоба дня - где вы все бронхи добываете? )) Насколько сложен процесс вообще? Я . каюсь, в аптечной теме полная..невиность. Шприцы даже покупаю для котика, либо тех.нужд. ... А бронхи разве ограничены? там же содержание менее 10 % получается.. вроде (?) Интернет-аптеки шо говорят?

Скажу честно ,мет бы меня сожрал если бы он был .

НЕ успел отредактировать за 5 минут, поэтому здесь -
.... конец копипасты....
  • Для вас, друзья, добавлю... а что добавить-то??
    Основной вопрос -че за хня, отчего отличный на вид и цвет винт прёт как .. ну, вот это - как саморез с сорванной резьбой - вроде крутишь крутишь - закрутил, а он раз -и пальцами вынулся))) Пока что я почти уверен, что это Эф. Я удивлён. Обескуражен. Что же, мождет, и ещё слабее бывает?)) Получается, мы в СССР были одним из самых щазтливых обществ, внатуре)...

Какие мнения будут на сей счет, братия?
    Ну и злоба дня - где вы все бронхи добываете? )) Насколько сложен процесс вообще? Я . каюсь, в аптечной теме полная..невиность. Шприцы даже покупаю для котика, либо тех.нужд. ... А бронхи разве ограничены? там же содержание менее 10 % получается.. вроде (?) Интернет-аптеки шо говорят?
Какие бронхи ,только самые чистые таблетки и минимимальная температура испарения в этом 30% успеха жизни :-)

Как их объеденить эти сообщения ,где кнопка?

Для моего соседа фурь до сих пор загадка ответ которой щависил всегда от ожидающих дозняк свой, от звёзд на небе настоящем(не в фуре)
От качества Эфа. Фосфора. Йода. В равной степени.
И красный с чёрным сделай чтоб на несколько раз хватило - так сможешь по иметь работу над ошибками. Ингредиенты одни и те же, ага хуякс красного чуть больше в след раз добавил, относительно предыдущей реакции, или йода увеличил...
Например моим соседом замечено, что йод гранулированный покупной надо ровно на треть класть больше почему хз (но это у соседа! Где он брал хз) Поэтому всё сугубо индивилуально. Хз почему. Весь улетает. Лишнего нет. А по весу кладёшь - нихера.
Ключ к разгадке - одинаковые каждый раз красный и чёрный. Не кол-ва а из одних и тех же банок .
Лучше Купи их! Щас доступно свободно.
Успеха ')

Молярный компот уже миллион раз выщитан ,остаётся удерживать реакцию ,куча способов это делать ,время не показатель и операться на время не стоит ,а запах не с чем не перепутать ,правда после скатки шара и спуска газа ,яблочки уже есть ,так не должно быть ,йод улетает ,ага значит фосфор хороший или много ,вывод и так пака не найдёшь свой прикол :-)

Бронхи заебёшься рано или поздно искать. Сосед вон какой бы упрямый не был нахер послал эти аптеки.
Если нужен винт - ищи пути синтеза эфа. Они есть но не простые. И ингредиенты поля каких только нет...
Есть тренировочная альтернатива - дёшево и сердито не эф а РРА он же фенилпропаноламин.
Содержится в ветеринарных аптеках .
"Прополин" чтоб собаки не писялись.
30мл (1,5 г) и 100мл (4,5г) отбивается одним взмахом. На выходе окуительный Амф. Удачный прополиновый Амф - пущщка! Прям огонь. Стоящая вещь. И тот и тот в хорошем качестве видел. Тип один попробовал сказал что круче ни разу фена не отведывал. Хотя стажем хвастался .

Назад
Сверху Снизу