потому,что на воздухе окисляется до ортофосфорной кислоты плюс мелкая фракция,типа влажный ,но не от водыОн мажется почему то пиздец как на все, на руки , на бумагу. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому,что на воздухе окисляется до ортофосфорной кислоты плюс мелкая фракция,типа влажный ,но не от водыОн мажется почему то пиздец как на все, на руки , на бумагу. .
Ну по дозировкам мет и мёд близки, единственная опасность, то что мёд под синеву опасно ставить...Делаем ставки за колво трупанов,
Смотря какой прямоты руки у повара..., - из китайца-то мет как норм выйдет?
мёда 0.1 вв без толера нормально будет думаешь?) Я чет давно не в течении, но мне помнится, там как-то совсем по малу делались.. мож я что спутал... А в пакете- масло оказалось, воскообразный такой мет) возможно, эфедриновый, т.к. тяга совсем другая, чем у p2p-шного...Ну по дозировкам мет и мёд близки, единственная опасность, то что мёд под синеву опасно ставить...
Это в пакете что жидкий винт?
что крест с китайца зеленеет?интерестно просто,никогда не видел и не имел с ним дела,у нас его и нет вообще.с какого переполоху он зеленеть должен,непойму,я с эфедры когда крест выбиваю,его хоть месяцами храни,все равно беленький,китаец ведь тоже по идее с натурпролукта получают?Китайца перебираю через ипс и слегонца мою ациком. Хотя некоторые считают что это лишнее. Не ленитесь чистить, после этих манипуляций, он не зеленеет и хранится нормально.
Вот это с чего такой вывод?,китаец ведь тоже по идее с натурпролукта получают
Ну по дозировкам мет и мёд близки, единственная опасность, то что мёд под синеву опасно ставить...
...
я от 005 чуть не здохмёда 0.1 вв без толера нормально будет думаешь?)
что за прибор?на таком оборудовании возможен интересующий нас анализ китайского креста?
на хч красный йода 1 к3,на фиолетовый.который менее активен 1к2,5Сижу вот, кручу в голове. Какие же мне теперь лучше пропорции использовать с хч компотом вот таким вот
от 0.5 - двое суток приходил в себя...…)я от 005 чуть не здох
Да конечно, менять цвет может готовый продукт. Кресту ни чего не будет, если правильно хранил.Вот это с чего такой вывод?
Я понял, что не крест, а конечный продукт зеленеет или я не прав?
Я лично тоже считаю что китайцы, китайца с эфедры мутят. Действия на организм очень похожи. Но так это или нет Х. З. Конечно тут без анализа не разобраться.китаец ведь тоже по идее с натурпролукта получают?
У китайца зеленеет конечный продукт, при хранении, оч. не любит заморозок-разморозок, желательно больше одного раза не морозить! Это не как не связано с мойкой креста! Зависит от количества йода в конечном продукте, чем больше йода - тем быстрей позеленеет!что крест с китайца зеленеет?
Мойка креста в первую очередь нужна для "правильной" реакции! Как следствие - чистый конечный продукт, отсутствие отходняков.Китайца перебираю через ипс и слегонца мою ациком. Хотя некоторые считают что это лишнее. Не ленитесь чистить, после этих манипуляций, он не зеленеет и хранится нормально.
Повесить на кольцо мета галоген и замесить с амфом-может и получится...что за прибор?
...мы здесь то же исследуем,в основном практически
уже какой год мучает вот этот вопрос
возможно ли это?Посмотреть вложение 23150
не много не правильно нарисовал,но понимающий-поймёт
на хч красный йода 1 к3,на фиолетовый.который менее активен 1к2,5
Ебать Паракрапсис :facepalm:Щас найду, вот нашол , кароче эта мои стёги , не обрашайте внимания смысл в Термодинамике !
.
я от 005 чуть не здох
0.05от 0.5 - двое суток приходил в себя...…)
от 0.3, на качелях с винтом, начинаются залипания.))