Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Согласен - отзывы лучше ваще не читать !!!
Надо тупо брать и смотреть , а там как попрёт !!!
Бывало , что один и тот же фильм а смотрится по разному , под настроение , время суток , душевное состояние .
Смотрите ребзяки короче кино , и делитесь впечатлениями !!! :ni_zia:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Уличный кот по кличке Боб.
Ничего себе история, на реальной жизни кстати основана. На реальных жизнях лондонского наркомана и лондонского же рыжего котяры. Вощем тут всё - наркотики и рыжие котики. В наркопедию само то, как по мне.
я книжку читала... нудновато... читала перед сном-стопудово вырубалась на 10-15 минуте..

Кислый

Тор4People
Холод в июле...Так кажется кинчик называется. Вспомнилось что то вот. Так то дюдяхтиф скорее это, хотя два кутилы, поддали жару. Запомнился дюже лепший момент, когда задом дядя сдавал на тачке и чётакакто неподрассчитал...Ну и накернил какого то лосера, судя по всему амиша, только без бороды и с крайне нехристианскими понятиями. Впрочем с ним порешали очень красиво...
Я просто из нового и смотреть то ничего не могу...То ли дипер опять накатывает, то ли смертюшка скоро...Хер его знает

knife80

Покойся с миром
Холод в июле...Так кажется кинчик называется. Вспомнилось что то вот. Так то дюдяхтиф скорее это, хотя два кутилы, поддали жару. Запомнился дюже лепший момент, когда задом дядя сдавал на тачке и чётакакто неподрассчитал...Ну и накернил какого то лосера, судя по всему амиша, только без бороды и с крайне нехристианскими понятиями. Впрочем с ним порешали очень красиво...
Я просто из нового и смотреть то ничего не могу...То ли дипер опять накатывает, то ли смертюшка скоро...Хер его знает
Глянь Расплата с Беном Аффлеком,новый кинчик,мне понравился

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Да только что зазырил Расрлату с Афлеком охуенное кинцо да базара нет ,ну вот только в конце по мне дак сильно много охраны против аутиста выставил пенсионер и аутист корнечно всех захуярил было бы пизже если б там ну 4 человека была и один из которых брат ,ну да ладно всё ровно фильм шикарнейший вот такой наверно и должен быть хороший боевик с элементами детектива чтоли как то так .

knife80

Покойся с миром
Да только что зазырил Расрлату с Афлеком охуенное кинцо да базара нет ,ну вот только в конце по мне дак сильно много охраны против аутиста выставил пенсионер и аутист корнечно всех захуярил было бы пизже если б там ну 4 человека была и один из которых брат ,ну да ладно всё ровно фильм шикарнейший вот такой наверно и должен быть хороший боевик с элементами детектива чтоли как то так .
я ж говна не посоветую)))охуенный боевик,на 5++++...а вот Притяжение бондарчука не смотрите НИКОГДА!!!НИКОГДА!!!и НИГДЕ!!! ебань несусветная,боги,верните мне потраченное время!!!

Хохол

Местный
Вот Невеста думаю ничошная должна быть кинуха русская ,Пиковая Дама весьма не плохой фильм ужасов для России порадовал в общем .Ну а Пришельцы vs Чертаново по трейлеру понятно что Бондарчу самый Бондарчуковый Из Бондарчуков .Про инопланетян вот последнее что смотрел новьё ПРИБЫТИЕ вроде так ничо такой мож чуть скучноватый ну больше понравился чем нет .

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Смотрела в воскресенье невесту эту ,с дочкой ходили.... такая херня... если б не попкорн и пепси,ушла б на 20-у минуте...
Ещё кредо убийцы посмотрела-ну все бы ничего,но опять эти массоны,тамплиеры.... но эффектно,надо отдать должное.

Хохол

Местный
Да я помню что давно говорили я поэтому и посмотрел у меня просто всегда такая хуйня должен быть какой то охуенный фильм типо на чёрный день своеобразная заначка в голове и попутно просматривая всё подряд .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ппц.. я на етот фильм - расплата, такую ставку делал, ещё с осени безумно ждал ,когда в качестве будет. ну собственно я разачаровался, к сожалению слишком не реалестично аутист- Аффлек. и перехуярил всех в конце, прямо рембо. , не всё снято качественно. мне нравится реалестичней, драматичней. тут такой упор на боевик-оказался.
мне нравится тока один в боевичном жанре ,фильм - "профессионал" , в связке Стетхем,-Клайв Оуен, - Дени Девито.. там и сюжет на реальных событиях. охуенный.
фантастику тоже никакую не приемлю, ето как мультики, которые в детстве перестал смотреть. не важно кто снял ,Бондарчук или Кемерон. я такое не смотрю.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну Фил, ну ты тоже придираешься к аутисту Аффлеку и про Профессионала гришь. Там типа пиздец всё правдоподобно...одна авария чего стоит.:D Но фильм соглашусь охуевший. Насчёт Дени Девито только что-то я никак не вкуриваю?:LOL: Приснился он тебе штоле:D?
Про бондарчука...достаточно блевотный трейлер посмотреть и всё понятно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Насчёт Дени Девито только что-то я никак не вкуриваю?

да, да , я с Робертом де Ниро перепутал.. ))
а фильм сильный. убрать 3-их спецназа САС и обставить, как случайная смерть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Даже безьяны падают с деревьев© К. Тсучиа:D

Хохол

Местный
Димон, я перестал читать отзывы и описания фильмов ещё на видеокассетах:LOL:

Зазырил про котяру реально охуенный фильм даже чуть всплакнул :up:Кот прям рили очень крутой :men:Ну вобщем в любимые кинчики отправляется .

starhank

Покойся с миром
Посмотрел "Коллектор" с хабенским,фильм думаю на любителя но мне понравился
РЕКОМЕНДУЮ

knife80

Покойся с миром
зазырю "Матильду" и хорош русских фильмов с меня в этом году
все хуже и хуже отечественный кинематограф,скоро ботоксному не стесняясь лизать будут в каждом фильме

Хохол

Местный
Мисс Слоун .Норм кинцо чёто сёдне в 9 утра проснулся глянул странно конечно с утра такой фильм смотреть ну мне понравилсо политота-детектив такой чтоли думаю Всегдашки вот точно понравки .

Элизабет Слоун – самая настоящая политическая акула. За ее красивой внешностью скрывается один из самых влиятельных и мощных лоббистов в Вашингтоне. К ней обращаются представители и демократов, и республиканцев, которые уверены, что она способна обеспечить успех любого проекта. Они точно уверены, что в этом случае нужный закон пройдет все комиссии и все поправки, а закон будет принят именно в том виде, в котором он необходим. Однажды мисс Слоун получает заказ на лоббирование закона об ужесточении контроля за оружием. Сама тематика закона близка Элизабет довольно сильно, поэтому она с энтузиазмом берется за его проведение. Но мир торговли оружием – это жестокий мир больших денег и реальных угроз. И теперь эти угрозы нависают не только над самой Элизабет, но и над ее близкими.

http://kinogo.club/6713-miss-sloun-2017.html

Сверху Снизу