Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сижу и старые фильмы посматриваю. Бывает что наткнёшься на кино девяностых, а оно нормаьное
Многие кинчики уже и не помнишь так подробно как раньше , и просматривая с большим удовольствием вспоминаешь весь замес !!!
Всё равно хочется нового , интересного и чтоб в напряжение до самого конца , но увы .......:facepalm:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посмотрел сегодня пару новинок.
Изгой один
Мне понравилось. Так как я поклонник фантастики и ЗВ в частности. Единственное что смотрел дома, кач говно, по сути испортил себе удовольствие. Но объективно фильмец хорош, лучше прошлогодней седьмой части.
Кредо убийцы
Унылое говно, очень рваный сюжет, как из лоскутков сшитый. Спецэффекты вроде и не плохи но скрыты за пеленой то-ли дыма то-ли пыли. На пятнадцатой минуте мне поскучнело и досматривал в полглаза.

Хохол

Местный
Ты просто Женька в игру наверно не играл я про Асасин Крид кто в игрушку играл понравилось . Посмотрел наконец то с утра сёдне Великий Гэтсби и Волк с Уоол -стрит бля какие же охуенные фильмы страно что Лёня не взял оскара за эти фильмы а за какого то средненького выжившего .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня первый смарт был в лагере. На симбе ещё. Там была эта игрушка, но чёйто с фильмой мало общего. Единственно может костюм и как он по стенам противоположным скачет.

Хохол

Местный
Я тоже подожду .На звёздные войны конечно в кинотеатр лучше идти .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мишаня я согласен. Делать было нехуй вот и намазался. И хуй бы с ним, с засасином этим, звёздные войны жалко. Запорол кайфушку себе. Это как помницца с порошком. Можно взять сейчас но говно, а можно подождать и выхватить нормального, но сколько ждать, это вопрос. И в итоге берёшь говна, болтаешь, выбираешь, ставишь, задумчиво закуриваешь. И тут же звонит телефон, появилось, качество огонь. А денег ужо хуй. Вот и тут так же случилось. Сущность наркоманская.

Dicsi

Тор4People
"Звездная травка" забавная комедия, смотрится на одном дыхонии, немного запутан сюжет, но смысл позитивный, мол все прощено.
"Уматовый мульт от Джея и Молчаливого Боба" - гремучая смесь сартирного юмора и глубокого смысла. Смотреть исключительно удутым, иначе, чистый бред)

starhank

Покойся с миром
hqdefault.jpg

Масса впечатлений,адреналин как будто сам главную исполнил,РекомендУюна

Dicsi

Тор4People
зачем курить через косяк, если можно дунуть через водный?

starhank

Покойся с миром
В чужом ряду / Changing Lanes [2002]

заставил подумать фильм

brizer

Местный
Кто если не мы (1999). Ни чё так, посмотреть можно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Слушайте, граждане, вся эта беседа о просмотре экранных копий всколыхнула во мне волну воспоминайний. Тут большинство, кстати, тоже должны это вспомнить. Видеосалон. Толпа народа. Все места заняты, кое-кто даже стоит. Взгляды устремлены в конец зала на экран какого-нибудь фуная или голд стара с 54 диагональю. А я, ну или кто-то из вас в последнем ряду среди стоящих пытаемся рассмотреть и расслышать, что происходит на экране. А? Чем не просмотр экранки? Но помнится выходили после просмотренных таким образом ЗВ или Термика с отвисшей челюстью и шли туда снова и снова.

Да вы зажрались, ребяты.:D

Последнее редактирование:

дрuгой

Активный Юзер
Вчера решил познакомиться с творчеством Гаспара Ноэ и посмотрел "Необратимость" и короткометражку "Мы трахаемся в одиночку" по совету моей бывшей девушки... Пиздец, надо же снять такой жесткий и правдоподобный фильм как "Необратимость" (особенно шокирующая и реалистичная 9-ти минутная сцена анального изнасилования Моники Белуччи!). Игра Моники и Венсана Касселя (знакомого мне еще по фильму "Ненависть") такая искренняя, что аж за сердце хватает. В фильме чистейшая психология, он как пособие по виктимологии (наука из раздела криминологии и психологии, изучающая поведение жертвы преступлений) показывает, что мол Алекс (Моника) сама бессознательно этого хотела и шла к этому. Конечно, тяжело смотреть из-за звуков и вращающейся камеры (наверное, Гаспар хотел показать этим состояние аффекта, смятения и т.п.), но того стоит, фильм очень сильный, честный, поразительный. Браво!
Второй фильм тоже яркий и достаточно жесткий, но он чисто для любителя артхауса и поклонника творчества режиссера, поэтому его можно смотреть только после просмотра первого фильма.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Видеосалон. Толпа народа. Все места заняты, кое-кто даже стоит. Взгляды устремлены в конец зала на экран какого-нибудь фуная или голд стара с 54 диагональю.

Да вы зажрались, ребяты.:D
В эолисе помнишь, ещё наши "Рубины" и "Рекорды" в кабинках стояли.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Бля, не то слово. Вощем не для слабонервных и впечатлительных зрелище.

В эолисе помнишь, ещё наши "Рубины" и "Рекорды" в кабинках стояли.

А в автобус ходил к Салюту или на плотинку? У нас кстати на мжк по тем временам проектор уже висел и звук был через усь, всё по взрослому вощем. Они потом даже с лазерных дисков кино пытались показывать.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вспоминаю и улыбаюсь сижу

Хохол

Местный
Нормуль кинцо глянул ХОРОШИЙ СОСЕД

Шон и Итан – ученики старшей школы, проявляющие большой интерес к такой сложной и интересной науке, как психология. Однажды, друзьям в голову приходит довольно смелая мысль – провести единственный в своем роде эксперимент, а подопытным должен стать их одинокий сосед Гарольд Грейни, который не совсем доброжелательно относится к окружающим. Ребята уверены, что, используя свои познания в области человеческой психологии и некоторые современны изобретения, им наверняка удастся заставить поверить бедолагу в то, что в его жилище поселились потусторонние сущности. Закупив все необходимое примочки, они проникают в дом к своему подопытному, и проводят там все необходимые приготовления. Результат не заставляет себя долго ждать, и вскоре, благодаря всевозможным техническим примочкам, Гарольд и вправду начинает думать, что в его доме происходит что-то сверхъестественное. Наблюдая с большим интересом за всем происходящим, Шон и Итан в тот момент даже подумать не могли, чем закончится эта авантюра...

http://hdrezka.me/films/thriller/20037-horoshiy-sosed.html

http://kinogo.club/6525-horoshiy-sosed-2016.html

Dicsi

Тор4People
Фильм, не могу сказать что понравился, но впечатление оставил, неоднозначные и противоречивые. Играют потрясающе, бабка просто- огонь)
Похороните меня за плинтусом
"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу..." (Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом").
СССР 1970-х годов. Сумасшедшая бабушка до безумия любит своего хилого и болезненного (а с ее точки зрения - смертельно больного) внука. Страшная жизнь, в которой отразилась вся история нашей страны, – война, голод, эвакуация, смерть маленького ребенка - любимого сына Алёшеньки, несложившаяся (а такая возможная) карьера актрисы и личная жизнь, предательство мужа, народного артиста СССР, сдавшего ее в психбольницу, – всё это огрубило, однако, чувства любви, неизбывной и умопомрачительной, не уничтожило, но превратило в манию. Что осталось у нее, кроме внука, которого она отобрала у своей "беспутной", с ее точки зрения, дочери и которому видеться с матерью не разрешает? Кому еще, кроме этого мальчика, она так же жизненно необходима? Любовь ее - из категории "сверх" и "гипер". Мучает, тиранит, уродует, терроризирует. Но любит. Больше жизни...

Сверху Снизу