Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Эта сучка ледяная хорошо изображает всяких агентов и политиков. Про убийство бенладена она снималась. Не помню названия, но мне понравился. Там так прикольнь спецы ночью ходят по дому на ципочках всех валят с глушаками и так шепотом зовут: - Усаамааа, эй Усамааа...:D

Хохол

Местный
Бля короче только что зашёл на ххру поделиться киношкой про кота в фильмах про наркотики ну суть вобще не в этом наткнулся на трейлеры и не могу не поделится теперь с вами это просто пиздец " ПУЛИ СПРАВЕДЛИВОСТИ " или "ЛЮДИ СВИНЬИ " .второй трейлер для зареганных на ютубе Бля это АД и УГАР ну и Дэни Трэхо куда без него смотреть ОБА ТРЕЙЛЕРА

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поржал :D
Thank

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Голос улиц - про ниггеров, NWA, dr Dre, Easy-e
Очень хороший и интересный , если интереснуешься культурой рэпа, кто не в теме тоже можно глянуть для ознакомления ))

дрuгой

Активный Юзер
У меня появился новый самый любимый фильм. Смысл, чернейший юмор и концепция -- на высшем уровне! Смысл фильма понятен абсолютно всем. Счастье иллюзорно (ровно также как и несчастье), а Американская Мечта фиктивна: людям вечно что-то не хватает и они по-тихому сходят с ума в погоне за счастьем, но они никогда не почувствуют себя удовлетворенным. Лично меня фильм зацепил с первых 5-ти минут. Советую всем без разбора!))

knife80

Покойся с миром
Мисс Слоун годный,скоротал вечерок

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я повеселился со свинот , вспомнилось общественное движение "Хрюши Против " ...:D:D:D

ПТ - Ну чё , определились кто что будет смотреть в этом не так давно начавшемся году ?.....Нет ? Тогда выбираем что-ли .....:ni_zia:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
knife80 написал(а):
Расплата с Беном Аффлеком,новый кинчик,мне понравился
:-ok-:
Кислый написал(а):
всенепременнейше заценю сегодня=)
:ni_zia:

Хохол написал(а):
Да только что зазырил Расрлату с Афлеком охуенное кинцо базара нет ,ну вот только в конце по мне дак сильно много охраны против аутиста выставил пенсионер и аутист корнечно всех захуярил было бы пизже если б там ну 4 человека была и один из которых брат ,ну да ладно всё ровно фильм шикарнейший вот такой наверно и должен быть хороший боевик с элементами детектива чтоли как то так .
Ага соглашусь , концовку немного смазали ....И эту спасённую биксу , которой аутист-аудитор даже не вдули , хотя по идее должны были , как - то мало использовали ....? Могли типа по ней на него выйти ..... или ваще - она агент по экономическим правонарушениям , напарнится зашантожированной ......Хотя всё равно кино интересное , смотрится на одном дыхании , сразу затягивает сюжет - Короче то что надо !!!! :up:

Хохол написал(а):
у меня просто всегда такая хуйня должен быть какой то охуенный фильм типо на чёрный день своеобразная заначка в голове и попутно просматривая всё подряд .

Тоже распаковал НЗ , из тех что "смотреть обязательно" ....

knife80

Покойся с миром
зазырил кинчик,называется-"Мистер Холмс",типа,про старого Шерлока
не смотреть ни в коем случае,ни под чем,никогда
хуета,блять,редкостная

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Круче Василия Ливанова Шерлока нет !!! С детстве ассоциирую именно таким ....

knife80

Покойся с миром

Isabel

Местный
Посмотрела сейчас generation P - ну что сказать...книга лучше! Хорошая книга всегда лучше) а ещё если учесть ту меня что читала её столько лет назад - и ту меня, что смотрела кино сейчас)) разница на лицо - всё дело в восприятии)

knife80

Покойся с миром
Не умеют на территории рф снимать фильмы,увы..уже даже традиция- прочитал произведение,не смотрю снятый по нему русский фильм(стараюсь,но любопытство))
А так мне Поколение фильм очень не понравился,а в книге я с возрастом разочаровался...даже вообще в Пелевине...претензионно и пафосно..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Помню как одно время Пелевин был модный и все пёрлись от его творчества ......

ПТ - Чё-то прикололся от западной аналитики политической обстановки в мире , документально-новостной обзор и прогнозы.....

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Доктор Стрэндж в норм качестве появился охуенчик для любителей кинулек про супергероев .Я бля понял что за Доктор Стрэндж только когда они про Дармаму началти говорить вспомнил что он человеку пауку помогал в некоторых сериях мультфильма ,а до этого понять не мог почему Докторс Стрэйндж и Марвел а не ДС думал что кино про врача из Готэма заведующего Аркхэма .Ну фильм охуенный так то вот на такие в кинотеатр само то идти под дудкой <а под грибусом было бы вобще вобще шикос мне вобщем понравился хотя про супер героев больше мультфильмы люблю .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да как-то х.з. К нему крепко приклеился Шерлок, поэтому смотреть трудно. Ему злодеи хорошо идут и сумашедшие.

Пс. Ещё дракон, кстати.

brizer

Местный
"глубоководный горизонт"- основан на реальных событиях, об катастрофе на нефтеной буровой "BP" в мексиканском заливе.
"разплата" - нормалёк триллер, боевик. Очень даже завернули неплохо.

Сверху Снизу