Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
категорически зря ! Сериал "Рим" - очень достойный, английский . Не всякие там "Спартаки" ...

Кот Морфей

Активный Юзер
Охотники за разумом.
На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?
Хороший триллер с загадками-ловушками. Старенький правда.но хороший

Последнее редактирование модератором:

Кот Морфей

Активный Юзер
Сходил в кино на фильм "Судная ночь 2" Кино четкое, мне понравилось. Всё как в трейлере, очень бодро и держит, море острых ощущений получил, покурить надо обязательно хотя да куда без этого в кинотеатр.
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Дней 10 назад посмотрел первую часть этого фильма, тоже кинцо хорошее но весь движняк происходит в замкнутом пространстве.
Напоминает старое доброе кино " Комната Страха"

Ну и в дагоночку, ну очень качественное атмосферное кино, хоть и крутится все вокруг будки. Кино довольно старенькое, но кто не видел, то стоит посмотреть.

Suffering

Новичок
Недавно посмотрел фильм "Заблудившийся". Мрачный безысходный арт-хаус. Не пугайтесь, производства Казахстана.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Suffering да хороший фильм.

Я Олдбой недавно смотрел, мне по нравился. Нормальный фильм, хоть и говорят что корейский лучше

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Еще смотрел быдло комедию Горько! По смеялся от души :-)

Carina

Юзер
Единственные фильмы, которые у меня скачены на компе, это все части Пилы-когда всё выбешивает и нечем заняться, это единственное, что отвлекает. Вообще люблю триллеры(как психологические, так и мистические), практически ничего кроме них не смотрю(за редким исключением).

Из того, что сразу приходит в голову при фразе "хорошие фильмы":

Адвокат Дьявола:

Основной Инстинкт 2:

Зеркала:

1408:

Приют:

...ну и тому подобные фильмы. В последнее время, правда, снимают какой-то бред, но находила парочку более-менее ничегошных фильмов-если вспомню, выложу. ;-) Жанры "романтическая комедия" и "фантастика" не смотрю вообще.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Carina - Ну и зря !!! Я очень люблю триллеры , особенно где до самого конца не понятен финал и всё время держит в напряжении .... Хорошая фантастика дорогого стоит !!!

Очень люблю фильм : Падший , с Дензилем Вашингтоном - http://gidonlinekino.com/2014/01/padshij/

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я сейчас по смотрел фильм "Поддубный" однозначно советую по смотреть, хороший фильм. Я знаете как думал, сейчас по смотрю минут 15 фильм сто пудово не ахти, в этоге по смотрел фильм до конца на одном дыхании. Даже перекур не делал :-)

Ссылка на фильм, копия лицензии и качество соответствует. Смотрите на здоровье))

http://baskino.com/films/biograficheski ... ubnyy.html

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пластик, интересное кино. Мне по нравился фильм..

Описание
Фильм Пластик был основан и снят на реальных событиях. Суть сюжета заключается в ограблении, которое провернула группа друзей. Но прежде, чем попасться полиции, они нарвались на одного очень крупного мафиози, который теперь с них не слезет, пока не получит то, что ему нужно. В одном из самых крупных банков случается очень подозрительное, но весьма дорогостоящее ограбление. Группе друзей удается найти в этом банке человека, а точнее кассиршу, с которой они договариваются о сделке. Суть сделки в том, что ей на кассе меняют стекло, а вместо него ставят пластик. А во время проведения ограбления легче избавиться от пластика, чем от стекла. Но ребята ограбили не того человека, и теперь он знает о них, и их проделке. Оказавшись перед ним за одним столом, парни поняли, что сами попались на свой крючок. Теперь им нужно провернуть сделку покрупнее, и вернуть этому недовольному мафиози его деньги, а вместе с ними и бриллианты, которые они украдут. Задача оказывается сложной, но выхода у них нет: или они выполнят условия договора, или окажутся где-то за городом в качестве покойников. Но не только мафия имеет свой личный интерес, дело было передано в полицию, и в данный момент ведется расследование, в ходе которого грабителей если поймают, то посадят. Смогут ли парни выпутаться из этой оплошности, и остаться в живых, или же не оказаться за решеткой?

http://filmpro.tv/boeviki/2617-smotret- ... -2014.html

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня смотрели Неудержимые 3. Не понравилось. Слай с Шварцем пиздец какие уже бабулеты, лица как из мудей сшиты. Сам фильм как всегда. Всех победили как обычно. Ни чего нового. Посмотреть можно один раз, для галочки. Для такого состава актеров, сценарий слишком уж прямолинеен. Куча нестыковок и ляпов. Что на высоте так это постановка рукопашки.

Айка

Тор4People
посмотрела Дом Хэмингуэй. советую очень. любителям английского кино, наравне с ричи и романами уэлша. зачет кароче

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Prisoner написал(а):
лица как из мудей сшиты.
:D :up: зачётный оборот.а фильм я только со второго раза смог досмотреть.саботаж из этой же серии,только децел поглаже.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Годзилла"(2014)
Godzilla_%282014%29_poster.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/260991/
Мягко говоря кино не очень!Спецефекты говененькие особенно для кина 2014 года,монстров почему то показывают только в темное время суток,чуть ли не за два часа пару минут только показали днем!Вообщем особо к просмотру не рекомендую,если вам конечно совсем не фиг посмотреть или вы не фанат годзиллы)))!
ПС."Годзилла"(1998) на много лучше сделан.
http://www.kinopoisk.ru/film/4012/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хижина в лесу . Только что смотрел ... Фильм на один раз , но смотреть можно ... Обратил внимание , что всё из-за ганджи !!! :ni_zia: :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фильм"300 спартанцев:расцвет империи"
iphone360_418839.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/418839/
Продолжение фильма "300 спартанцев"
http://www.kinopoisk.ru/film/81924/

Впечетлений от просмотра особых не получил такое себе вполне стандартное рубилово с отрубанием голов рук и ног сдобренное графическими примочками.Исторический экшен без всяких там притязаний на исторические достоверности.Фильм на любителя!

drivert34

Юзер
РебятЫ, посоветуйте что-нибудь мрачное, на тему наркотиков!

Недавно посмотрел фильм "На игле", оч. понравился. Сам не знаю даже как искать подобные фильмы, по сему спрашиваю Вас, уважаемые форумчане, может кто-то посоветует что-либо.

Интересуют фильмы похожие по тематике на "На игле" и "Дети станции Цоо". Заранее спасибо)

Беспечный

Местный
drivert34 если вдруг(и такие есть) не смотрел реквием по мечте глянь!

Сверху Снизу