Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
AMiGO
а вот это не смотрел? я так моменты некоторые пролистал и хз смотреть целиком или не стоит...вроде отзывы норм.

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Нет не видел еще. Когда по смотришь напиши стоит или нет время тратить)

Я сейчас фильм "Рэкетир" еще раз по смотрел. Казахстанский фильм. У меня знакомый там снимался, один из бригады :D
http://kazakh-films.net/reketir/
31a42e1cb692.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
петля-говно полное.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Сербский фильм убил напрочь.сука психику мою нарушил.человеческая многоножка первая и вторая тоже в ахуй небольшой вогнал.старые фильмы конеш.посоветуте мне в этом плане что то

Борзый

Активный Юзер
всем любителям ужасов...мне фильм понравился... ;-) рекомендую
OsBOp50Wl-U.jpg

Cиниcтep (2012)

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

starhank

Покойся с миром
Solnyshko написал(а):
"Дом Солнца" -как по мне, так афигенный фильм. Не новый, каэш. Люблю такие. Тока не могу пока найти инфу-реальные ли там персонажи все-таки были такие или нет.
точней, даж не смарела еще

Да согласен фильм афигенный,режисер сценарист ахлобыстин еси не изменяет,история реальная и персонажи.Хотя взгляд сценариста,а Ваня сказочник тот еще,так что процентов на 60 правда.ИМХО

starhank

Покойся с миром
Посмотрел пиджак,и фраго.Фильмы для своих лет чумовые)))) :up:

Grave Mentor

пиздабол
Ровер
The Rover

http://www.kinopoisk.ru/film/677780/

У простого работяги три оболдуя украли машину, а Работяга машину свою любит. И идёт возвращать. И на пути своём встречает небезынтересный бестиарий криминальной Австралии.

ссылка на правильный перевод:
http://perevodman.com/avo/doctor-joker/17340/

68ecfe14a455.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Grave Mentor - Так а как сам фильм ? Я вчера думал смотреть или нет и в итоге не стал .....

Смотрел фантастику : Посвящённый (2014)
http://filmix.net/trejlery/87187-posvyaschennyy-the-giver-treyler-2014.html
http://kinomoov.net/film2014/3586-posvyaschennyy-2014.html

- Идея интересная , но концовку смазали .... чем-то напоминает Обливион , короче один раз глянуть можно .

Grave Mentor

пиздабол
Фильм зачет! О режиссере Мишо Тарантино отзывался как - наконец-то увидел достойную смену. Если понравился "Старикам тут не место", "Ровер" - самое то. И до последнего момента держит в напряжении, постапокалиптичные просторы южной Австралии, мрачные придорожные забегаловки с обдолбанными китайцами, но это не просто тупой экшен, есть еще что-то от "Безумного Макса".

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Трансформеры:Эпоха истребления"
651857.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/651857/
Очередная часть трансформеров и как мне думеться не последняя т.к. походу всей пьесы Мегатрон перевоплотился(хотя фильм в целом не про него) и тихонечко себнул пизданув что то типа ОптмусПрайм мы еще увидимся ;))
В целом про кино -для любителей трансформеров и вообще фантастики подобного плана вполне себе очень даже Сша&Китай не поскупились на спец эффекты.Конечно как и во всех фильмах с продолжением если вы не смотрели остальные части возникает иногда запарка КТО ЭТО и ЧТО ЭТО т.к. логические цепочки сюжетной линии фильмов имеют место быть.
ПС.Я не фанат трансформеров НО кино мне понравилось, для своего жанра сделано добротно.

narkolog

Новичок
Здесь камрады почти все фильмы о наркомании:
удалено.рекламируй свою интернет шарашку в другом месте.что касается фильмов-все эти фильмы есть у нас в Наркопедии.Н.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вчера по смотрел драмму "Дом" под настроение попал фильм и очень понравился. Актёры классные и сюжет интересный. С планшета сейчас и не оформлю пост как надо(с афишей) с приложения мегого смотрел но сто пудов на сайтах есть. Фильм 11 года.

Ещё до этого тоже российский фильм смотрел "Край" называется. Тоже по нравился.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера пересматривал Аптечный ковбой не в первый конечно раз. :up:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, я тоже люблю этот фильм.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
трансы конечно нормальный зрелищный кинец, но так местами зарубает ихняя тупизна пиндосовская...ей богу эти железяки там самые разумные. и ещё постоянно что-то происходит, а где все остальные в это время? например где все автоботы всё время проёбывались? ну понятно, что ёбань, однако, глянуть можно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Люди Ха, последние! Пойдёт кинище!

Grave Mentor

пиздабол
Хотел в майдан запостить, но там обстановка, как всегда напряженная. Фильм грамотно снят, непредвзято, без перевода, конечно, но с английскими субтитрами, кому надо тот поймет, почему путинские ротенберги скорей-всего найдут общий язык с амерами насчет этих ребят:

Там еще новость фоном шла последняя что русскому националисту Никите Тихонову добавили 18 годков к пожизненному, это первый случай у нас такой в судебной практике.

Но, хватит политоты в этой вообщем-та мирной теме.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу