Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
посмотрел вчера нашу комедию "Все и сразу",ну на раз можно посмотреть,есть ржачные моменты.

Мара

Местный
Buffi написал(а):
на одном дыхании посмотрела "Грань будущего" очень крутой научно-фантастический боевик , с любимым Том Крузом в главной роли

Угу, хороший.Чем то местами "тихооеанский рубеж" напоминает, только сюжет поинтересней.
Ну как хороший, во первых он зрелищный, поэтому хренового качества экранка по инету- не то.Лучше в кинотеатре смотреть в 3D
Во вторых - фантастический боевик, что, опять же, на любителя.

Xatebra

Новичок
Красота по американски....
Всегда слезы бегут от этого фильма
Тут думаю уже говорили от чем фильм
Но по мне просто история жизни, и грустно то во общем-то от этой самой жизни...

Мара

Местный
Лекарь.Ученик Авиценны (The Physician)

Спокойный, отлично снятый фильм для семейного просмотра (12+). Историческим назвать сложно, слишком много ляпов. Но если не придираться а просто смотреть, то вполне доставляет.

Англия и Персия 11 века. Костюмы, музыка, игра актеров - всё на уровне.
Фильм трехчасовой.

Кот Морфей

Активный Юзер
Мара посоветуй хороший ужастик

Мара

Местный
Карантин (2008)
Карантин-2 (2011)

видел?

Ещё Спуск (1 и 2)

Подумаю ещё; мне нравятся зомби-муви, фильмы о всяких вирусах-заражениях, и апокалипсис муви, в последнее время.

Тебе какого типа ужастики нравятся?

Земля Мервых (2005) отличный (из зомби муви)

Кот Морфей

Активный Юзер
Мара написал(а):
Трешь и где всё построено на звуке, где тихо звук до талого и потом ААААА и типа ты не обделался? Вот такие не люблю.
Нравится старая школа те же короткометражные "Мастера ужасов" которые ты мне советовала.
Ну или про зомбоков только бодрый, "Стая" хороший.
Ну а вообще "13 призраков" один из любимых и бодро и жутко.

Последнее редактирование модератором:

Мара

Местный
Грайндхаус (2007), (3-х часовой), если нравится родригес и тарантино (их совместный проект)
Музыка подобрана удачно (у тарантино в принципе всегда удачно)

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Призраки в коннектикуте (2009) - не треш, просто ужастик с хорошим муз. сопровождением
Дракула (1992, Френсиса Копполы) - классика жанра, отличное муз. сопровождение

Вспомню ещё что нибудь напишу.

"Я плюю на ваши могилы -2" ещё,из последних, нервощекочущий; там вроде нет музыки, или не впечатлила, не помню. мясорубка по типу хостелов только в более лайтовом варианте.

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
зловещие мертвецы 3 часть.Кто помнит?

Кот Морфей

Активный Юзер
Мара спасибо! Посмотрим, я из этого только Дракулу видел и даже Стокера читал.
Сейчас промотал по быстрому Призраки в коннектикуте, вроде не плохо. Первый будет.
Мирам написал(а):
зловещие мертвецы 3 часть.Кто помнит?
Да угарное кино и вторая часть тоже. :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Каждый день выбираю и нихуя не могу выбрать , либо смотрел , либо .....один шлак !!!!!! :facepalm:

Где сука новинки !!! Фантастика !!! Ужасы про космос и вирусы !!! Просто триллеры с хорошим сюжетом и игрой актёров , ну где .....Заебали эти комиксы и римейки !!! Пиздец какой - то .....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это точно,поэтому я обратил свой взгляд в те времена,когда я был молод,похуистичен и даже телевизор с холодильником у меня были проторчаны. :D поэтому много фильмов прошло мимо меня,смотрю их сейчас.зачётные фильмы попадаются иногда.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я сегодня по телеку посмотрел фильм "Жить" 2010 -ого года . на удевление понравилось ,особенно концовка .. сценарий фильма :

Местный житель — Михаил — выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвертого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они спасаются бегством от преследующих их головорезов. Так, абсолютно разные люди вынуждены отправиться вместе в длинную и опасную дорогу, на протяжении которой постоянно конфликтуют, — мировоззрениями, нравами, взглядами на действительность. Но жизнь расставит все по своим местам, заставив героев узнать — кто же они есть на самом деле.

Contradiction

Эстет
Тор4People
Мара написал(а):
Карантин (2008)
Карантин-2 (2011)

видел?

Ещё Спуск (1 и 2)

Подумаю ещё; мне нравятся зомби-муви, фильмы о всяких вирусах-заражениях, и апокалипсис муви, в последнее время.

Земля Мервых (2005) отличный (из зомби муви)
аа я тоже люблю зомби

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дримс (2013)
Режиссер: Антон Сухарев
В ролях: Дэн Дягилев, Анна Иванина, Юозас Будрайтис, Александр Баширов, Игорь Скляр, Ольга Альбанова, Татьяна Рябоконь, Хельга Филиппова, Вадим Сквирский, Сергей Уманов

Дэн — уличный музыкант-неудачник, живущий воспоминаниями о временах своей молодости. Он ловит попутные машины, намеренно превращая свою жизнь в бесконечный роад-муви, Одиссею на руинах своих грёз. Его путь — это рокерская «мечта с кровью», мечта мальчишек перестройки, звучащая из подворотен голосами Цоя и Шевчука, Башлачёва и Летова… Ему уже под сорок, а он всё ещё с гитарой за спиной, в стоптанных кедах играет в переходах свои надрывные песни.

Аня — начинающая певица, неловкая и смешная, добрая и открытая миру, ранимая, но, одновременно, стойкая. На её пути к мечте немало препятствий — бессмысленные кастинги, вечное безденежье, скитания по общежитиям. Но «ребёнок», живущий внутри Ани помогает ей сохранить себя и заразить своим вдохновением окружающих.

Встретятся ли герои со своей мечтой?
drims.jpg

http://hd-720.ucoz.ru/load/novinki/smotret_drims_hd_720_kachestvo_2013_onlajn/29-1-0-12470

ничего так в общем впечатление...какое-то атмосферное может воплощение ассы. тема изыскания собственного пути драма с арт-хаусом смешана.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Philll
я тоже посмотрел не так давно этот фильм,ниче так,особенно концовка правдивая,где на мой взгляд по другому и не сделаешь.норм фильм. :up:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll
Медовик
вашым вкусам доверяю..качаю.
Кстати, Медовик, а сериал "Викинги" смарел ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
нет,я ж говорил тебе вроде,что не люблю средневековье,вплоть до 19 века,мне надо что б сериалы в он лайн времени были :nez-nayu:

Сверху Снизу