Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

April

Тор4People
Мне недавно кино дали посмотреть - "Дикая любовь" - перестроечного плана, где все довольно примитивно, но мне понравился сюжет фильма, и девочка Марго...
а, еще давеча посмотрела "Иди и смотри" - это-то вообще психодел...бешено там образ гитлера парень расстреливал 8-O

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Смарю вот счас "Клубную манию" с Калкиным,но чё-то на мой взгляд-хрень какая-то,а мож не досмотрела есче,а мож просто не в настроении я нонче ибо на 2-й день трезвости после непродолжительного употребления,а до этого очень долгого воздержания,но их образы голубых чё-то раздражают мене и не досмотрю никак.

pip

Местный
Solnyshko написал(а):
Смарю вот счас "Клубную манию" с Калкиным,но чё-то на мой взгляд-хрень какая-то,а мож не досмотрела есче,а мож просто не в настроении я нонче ибо на 2-й день трезвости после непродолжительного употребления,а до этого очень долгого воздержания,но их образы голубых чё-то раздражают мене и не досмотрю никак.
фильм ваще вата !....
внатуре Калкин........ :D
уж лучшеб мутил свои "один дома" =)))) на новый лад.....
зы......выключил фильм после того как они там друг друга мочей отпаивали.....фу бле лажа внатуре

NoDrugs

Местный
Очень понравился фильм "Простая формальность" с Депардье. Описать его как-либо мне трудно, но посмотреть всем советую.

kirill190

Местный
Посмотрел безумно хвалёный фильм ,,Путь,,(российский) вообще шняга :ne_ne: не советую тем кто собрался его в кино глядеть даж деньги тратить на билет :shiza:
намного качественней и с глубоким духовным смыслом ,,Остров,, П.Лугина,вот это картина реально заставила о многом подумать и кое что пересмотреть в жизни.Всем рекомендую. :up:

Dicsi

Тор4People
Посмотрела "Юго-Запад 9" офигенная наркоманская комедия, про чувака под маркой, нарко притон и его жителей и убойную вечеринку в церкви.Всем рекомендую, кто ещё не видел :lol:

NoDrugs

Местный
Эксперимент. Фильм снят по мотивом стэнфордского тюремного эксперимента. Довольна интересная картина, показывающая, как людей развращает власть.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Адреналин 2 Очень клевый фильм счас досматриваю токо залипаю но фильм бомба на мой взгляд даже матерей 1!!! :x

pip

Местный
Santilus написал(а):
Адреналин 2 Очень клевый фильм счас досматриваю токо залипаю но фильм бомба на мой взгляд даже матерей 1!!! :x
:ybeisja:
Че какая бомба?.....какой клевый?...филльм - чисто поржать над нелепостью происходящего....
сравни с первой частью.....
во второй пиздец..одна грубятина....абсолютная нереальность просиходящего...и в довесок - бошка лысого петуха с первой части в виде резиновой скульптуры с двигающимися глазами....ТЬФУ БЛЕ....
хуже говна в последнее время я не смотрел....
ИМХА !

AcidPrincess

Местный
9656592ebf39416f81210146fd39-cgam5.jpg

Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008)

Документальный фильм.
Друзья, жены, сын и очевидцы Хантера рассказывают о самом лучшем отрывке его жизни. Кусок жизни равный 10 годам начинается с истории об отношениях Томпсона с байкерской группировкой "Ангелы Ада". Далее события, как Томпсон баллотировался на пост шерифа в Аспене, как из-за него пришли на голосование впервые "фрики". Поездка в Лас-Вегас в поисках "американской мечты" и написание знаменитого романа "Страх и ненависть". Скандальное участие в президентской компании сенатора МакГоверна. А также много интересных личных историй. Много интересных фотографий Хантера, а также видиозаписей использованы в фильме.
Заметки Томпсона в фильме читает его близкий друг Джонни Депп.
Кароче, всем любителям "гонзо" посвящается.

AcidPrincess

Местный
Пролетая над гнездом кукушки ( 1975)

Да, наконец-то я посмотрела экранизацию.
Молодой Джек Николсон безумно хорош.
Самое главное, что в фильме использовали практически все сцены романа. Смысл не был потерян.
И даже в некоторых моментах (которые я знала дословно) мне пришлось поволноваться.
Интересный факт, что Кен Кизи сказал, что никогда не будет смотреть этот фильм. Он был очень недоволен экранизацией его романа, в частности, тем, что в фильме отсутствует рассказчик, от лица которого ведётся повествование и которым в романе является «Вождь» Бродмен.

One_Flew_Over_the_Cuckoo%27s_Nest_poster.jpg

P.S. Осталось посетить "Ленком" спектакль Александра Морфова "Затмение".

AcidPrincess

Местный
Смерть в эфире (2007)

live-dvd.GIF

Потрясающий фильм!
Больше пол-фильма главная героиня, которая является на телеканале режиссёром реалити-шоу, пытается добиться запуска своей передачи в эфир. Смысл передачи - игра в "Русскую рулетку". В итоге сценарий шоу проходит всевозможные комитеты, спонсоров, и тд. И не смотря на общественное мнение. Шоу запускается. Далее шоу смотришь в фильме на одном дыхании.
Фильмы я люблю судить по концовкам, как и книги. Во во время просмотра фильма почему-то не задумываешься, что вот так кончится. Концовка крутая.
Ну и что-то мне начинает нравится Ева Мендеса. Учитывая, что она в 2009 снялась в экранизации моей любимой "Королевы юга".

AcidPrincess

Местный
Пхороните меня за плинтусом

драма, Россия, 2009, 117 мин.
Режиссёр: Сергей Снежкин
В ролях: Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев, Саша Дробитько

Фильм меня больше вставил, нежели книга. С 5-ой минуты я уже сидела со слезами на глазах. При виде самого мальчика. Идеально подобрали актеров. Читая книгу, я представляла как раз такой же типаж матери, которую и играла Шукшина. Ну и вообще весь фильм я почти рыдала. Сентиментальная я стала, чёрт!
Ни одной минуты не пожалела, что смотрела этот фильм.
Респект, Сергей)

Ufo_i

Местный
Царь
Прекрасный актерский состав под руководством замечательного режиссера = КИНО!

AcidPrincess

Местный
Да, Царь, это да!
мне в монастырь захотелось после просмотра

HACH-HUNTER

Юзер
я "Школа" смотрю, ваще мне нра, "как молоды мы были"..... из той же оперы "Все мрут, а я останусь", пробила она конечно же фишку, но фишка имеет место быть...

AcidPrincess

Местный
ааа я тоже хотела написать что подсела
ща качаю завтрашнию серию)

мне безумно нравица что они все с гнильцой
такая анти простые истины и анти ранетки

я смотрю и прям свою школу узнаю..
а Германику обожаю как режиссера

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Аватар". Тока что посмарела. Лучше на большом экране,наерн. Фильм понравился.
Понравилась идея того,что человек вечно лезет везде со своим мировоззрением,тупо из жажды наживы,просто наплевав на законы и бытность того,чистого Мира. Того,что есть нечто выше и чище,чем деньги и власть. ну может это всё немножко наивно и по-американски,но понравилось. Фраза"чтоб оправдать войну,человек называет это агрессией и вторгается" ну что-то такое.
Почему-то вспомнились индейцы Южной Америки.....

Dicsi

Тор4People
на съёмки "Аватар" потрачено 300 млн.доллоров, кассовый сбор уже более 1,5 миллиарда.
Сегодня посмотрела фильм "Книга Илая".Рекомендую.
http://1kino.com/adventure/10460-kniga-ilaya.html
После мировой катастрофы Сша превратились в выжженную пустыню. По безграничным дорогам, кишащим бандами, враждующими меж собой за воду и пищу, путешествует мудрый Илай. Однажды он приезжает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а нынче это настоящий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
и экшен и идея интересные. :a_g_a:

Ufo_i

Местный
Луна 2112

Жанр фильма: Детектив, Триллер, Фантастика, Драма
Год выпуска: 2009
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси, Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?

Кароч тягомотина полная! Начинал смотреть дважды и дважды засыпал. Хоть снят и симпатично, это касаемо картинки

Вложения

• moon2012.jpg
    moon2012.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 265
Сверху Снизу