Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Graveyard_Whore

Тор4People
Пролетая над гнездом кукушки
Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи, у которого в венах — огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился «у психов».

Немедленно его заразное чувство независимости начинает отравлять серую рутину больничных будней. Если по телевизору идет всемирный чемпионат по футболу, он не допустит, чтобы накаченные успокоительными таблетками пациенты слонялись вокруг.

Это — война! На одной стороне — МакМерфи. На другой — санитарка Рэтчед, у нее спокойный голос, она — один из самых хладнокровных и беспощадных злодеев в истории кино. На кону судьба каждого пациента в палате.

Moffy

Местный
Вот, на хуя мне интересно сюда копировать всю хуйню про фильм, которую любой в общем то дятел и сам в состоянии посмотреть? Смысл в темы в том, чтобы мнение свое (допустим с точки зрения нарко-общественности. хотя я лично и ненавижу наркоманов в большинстве своём) по фильму высказать например. И в двух словах например хотя бы сказать насколько он оправдает например ожидания.

benzylpiperazine

Местный
пасматрел я кучу кино, слава летитбиту:

хранители - хуета, если не смотрели в 60х хранителей то нихуя не поймете.

всегда говори да - класная камедия паржал ахуенна

хулиганы с зеленой улицы 2 - параша нудная, в падметки не гадиццо 1 части

нерожденный - сыкатное кинцо, абассался пару раз во время просмотра - любителям ужасов и кровопролития рекомендую.

Пралетая над гнездом кукужки имееццо на лицензионной дивиди, пазырю в ближайшее время.

benzylpiperazine

Местный
Загадочная история Бенджамина Баттона - хорошее качественное кинцо, всего по немножку и достаточно песдато снято. Приключенческое кино - понравилозь кароч.

Ganj

Местный
миллионер из трущеб :up:

_vldmr_

Местный
Щас посмотрел Рок-н-рольщик, чота до этого, когда он вышел не удосужился как-то, хз почему. Очень понравился саундтрэк, особенно СЕКТОР ГАЗА ( :zhosh: ). По сюжету скажу, что Гай Ричи закончился на "Большом куше". Монтаж хорош канешно, а в целом думаю не зря посмотрел, но второй раз не стану, в отличие от "Карты деньги два ствола" и того же Куша, второй раз смотреть тут нечего. Да, ещё одно омрачило - опять нас мудаками выставили, хотя не такими конченными как обычно эти пидеры делают. Хули миркантильные интересы дают о себе знать даже в кино, тем более в кино. Один Абрамович у них получился адекватным ;-)

benzylpiperazine

Местный
новую полнометражную футурама позырел, какбе ниче так - хотяб свежак :up:

Война невест - ну какбе комедия для блондинок и меня накуренного, поржал чутка.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Moffy написал(а):
THE SHIELD, ЁПТА ДИКО ПРУСЬ. МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ СЕРИАЛА ДРУЗЬЯ И ПЕСЕН ПЕВИЦЫ МАКСИМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЩЕ СЕРИАЛ. НРАВИТСЯ ВСЁ, НАЧИНАЯ С ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТЫ, ЗАКАНЧИВАЯ НАПРИМЕР СЮЖЕТОМ. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ 8 СЕРИИ 6 СЕЗОНА. ЧИСТА С ТОРЕНТА КАЧАЮ. А ВОЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЦЕНИЛ ЭТУ МУТЬ, НОЧЬЮ НА КУМАРАХ 3 ГОДА НАЗАД...БЛЯ СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ-ТО ПРОШЛО, КАК Я ЕЩЁ НЕ СДОХ ОТ СТАРОСТИ. :D
ПОМНЮ ТОГДА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ РАЗДУМЫВАЛ НА СЧЁТ ГАРАЖА И ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЫ НАПРИМЕР. А ТАК ЖЕ О ДОНОРМИЛЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ИЗБЫТКЕ. ПИВО И КОСЯКИ ТОЖЕ БЫЛИ В ИЗБЫТКЕ.
МЕНЯ УЖЕ НЕ КУМАРИЛО ПО СУТИ-ТО.
ВСЕМ КТО В ТЕМЕ ИЗВЕСТНО- КАК ТОЛЬКО ПРОХОДИТ БОЛЬ, ПРИХОДИТ ОТЧАЯНИЕ И ОСОЗНАНИЕ ВСЕГО. ОСОЗНАНИЕ МЕРЦАЕТ ЕЩЁ НА СТАДИИ КУМАРОВ, НО КОГДА БОЛЬ УХОДИТ ОНО НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬ ВО ВСЮ СИЛУ СВОЕЙ ВЕЛИЧИНЫ. И НИ ХУЁГО СЛЕПИТ ПРИ ЭТОМ,- КАК ДАЛЬНИЙ СВЕТ. КУРИШЬ ПЕРВЫЕ СИГАРЕТЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ ВОЗДЕРЖАНИЯ И ДУМАЕШЬ..ПИЗДЕЦ ПРИЕХАЛ.
МАШИНА В ГАРАЖЕ..ПОМНЮ СУКА: ХОЛОДНАЯ, ГРЯЗНАЯ, НЕПОДВИЖНАЯ И ПАХНЕТ ГЕРОИНОМ. ЗАВЁЛ, СЕЛ: САЛОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПАХНЕТ ГЕРОИНОМ. ИМ ПРОПАХЛО ВСЁ ЗДЕСЬ. ЗАПАХИ ВСЕГДА ЛИЧНО У МЕНЯ БУДИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ СКАЖЕМ ЗВУКИ ИЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ. ИНОГДА БЫВАЕТ В МАГАЗИНЕ ИЛИ В КАФЕ..РАЗ И ВСПЛЫВАЕТ В ПАМЯТИ СКАЖЕМ АНГЛИЯ ИЛИ ХОРВАТИЯ, И ТАМ И ТАМ Я ПРОВЁЛ ПО ТРИ МЕСЯЦА. КАК БУДТО ЭТО И НЕ Я БЫЛ ВОВСЕ. ВПРОЧЕМ ПРО УПОТРЕБЛЕНИЯ ГЕРОИН Я ДУМАЮ ТАК ЖЕ.
СИЖУ НА КОРТОЧКАХ В ГАРАЖЕ, КУРЮ КОСЯК, ЗАЕБИСЬ: Я ДОЛБОЁБ, ЖИЗНЬ ГОВНО, ВСЕ ПРИДУРКИ. Я ОТВЕРГНУТ БЛИЗКИМИ, ОСУЖДЁН ИМИ, УНИЧТОЖЕН. СМОТРЮ НА МАШИНУ- НАДО БУДЕТ ЕЁ ПОМЫТЬ, ВЫТРЯХНУТЬ ВСЁ ИЗ САЛОНА. СКОЛЬКО ТАМ ХУЙНИ ВСЯКОЙ: ШПРИЦЫ, КОЛПАЧКИ, ФУРИКИ, ПАЧКИ ОТ ЛЕКАРСТВ, ЦЕЛОФАНКИ. СЕГОДНЯ ЕЩЁ ПОЛЕЖУ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ, А ЗАВТРА ЗАЙМУСЬ. ТОГДА Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАШИНУ Я РАЗОБЬЮ, ПРАВА ЗАБЕРУТ ЗА ПЬЯНКУ, ИЗ ИНСТИТУТА МЕНЯ ОТЧИСЛЯТ, С РАБОТЫ Я УВОЛЮСЬ САМ, - НЕ ВЫДЕРЖУ ТАМ БЕЗ НАРКОТИКОВ- ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ НА ТОРГОВОЛЮ Я СМОТРЕТЬ БУДУ НЕ В СИЛАХ. НАСТОЯЩИЕ ПОТРЯСЕНИЯ ЕЩЁ БЫЛИ ВПЕРЕДИ. А ПОКА Я СИЖУ НА КОРТОЧКАХ В ГАРАЖЕ, ДОКУРИВАЮ КОСЯК, ПЕРЕЖИВАЮ И ДУМАЮ, ЧТО ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. ПОДТЯГИВАЮ ШТАНЫ, ЧТОБЫ НЕ РАСТЯГИВАТЬ КОЛЕНИ, - ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я ПОПЫТАЮСЬ ПОВЕСИТЬСЯ НА ДВЕРНОЙ РУЧКИ С ПОМОЩЬЮ ШНУРКА С ПОЯСА ЭТИХ САМЫХ ШТАНОВ. РУЧКА ОТОРВЁТСЯ, И Я ПЬЯНЫЙ ПРОВАЛЯЮСЬ ДО САМОГО УТРА У ДВЕРИ СО ШНУРКОМ ВОКРУГ ШЕИ И ПРОТОКОЛОМ ГИБДД, О ИЗЪЯТИИ У МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ, В КАРМАНЕ. ВСЁ ЭТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ. А ПОКА Я КУРЮ В ГАРАЖЕ И СМОТРЮ НА ТЕНИ ОТ ДЫМА, - СТАРАЮСЬ ПУСТИТЬ ТАКИ ИДЕАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО. ЖДУ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ СЕРИАЛА. THE SHIELD ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ЩИТ.
очень красиво написал. прям-таки проняло...мне кажется,те книги писать нада,ну или что-то в таком роде...

_vldmr_

Местный
Посмотрел "Кенди" щас. В принципе универсальная такая история. Но вот есть один дизбаланс и заключается он в том, что если весь сюжет можно в принципе примерить на 95% торчков, то вот концовку только на 5%. Скелет и монтаж(местами) один в один с Реквиема. Но последний по-моему более концентрированный, хотя и абстрактный от части(не понятно на чём они там всё-таки торчали). Но в любом случае - это настоящий фильм про наркозависимых и он реален, в отличие от "На игле", который вообще мне лично представляется приключеньческим(3 раза это слово исправлял :D ). Как то так.
пс2МофФи:
Запахи.....да, аналогично. Помню ненавидел свои машины. И никакой амбипюр не помогает нихуя, только добавляет тошнотворной приторности.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Посмарела "Бойцовская рыбка" сейчас. Старенький фильмец, раньше ниче о нем не слышала и не видела. Интересный весьма,философский такой. Сначала подумала-"экшн" с известными молодыми актерами (Микки Рурк, Николас Кейдж, Деннис Хоппер и тд), а потом оказалось фильм надо слушать больше,чем смареть)). Микки Рурк-чел,как бы "застрявший между", прошлое ему понятно и неинтересно,а будущего он еще не видит. "Ты бы смог повести их", "Чтобы вести людей-надо знать куда..." Наталкивает на размышления,кароч

"Бойцовская рыбка" еще с одной стороны чем-то напомнила мне "Пулю" с Микки Рурком, а манерой и стилем почему-то "Мертвец" Джармуша в голову пришел...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Знамение" посмотрел сегодня.нормальные спецефекты,солнце,рациация,попытка спасти мир,снежанна денисовна в самом начале и Кейдж-астрофизик.
я накурен был нормально так и мне понравилось по впечатлениям оставшимся судя.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сегодня ночью "Кэнди" посмотрела. Неплохой фильмец, действительно очень "Реквием" напрминает,но "Реквием" меня в свое время больше впечатлил...как-то пореальней чтоли. Тут уж слишком много преувеличений,имхо. Не так уж страшны перекумарки,как их малюют.)) ну не до такой степени... А девушка вообще какой-то "сукой" мне почему-то показалась,несдержанной и злобной...ладно,че-та я увлеклась

benzylpiperazine

Местный
patrik написал(а):
"Знамение" посмотрел сегодня.нормальные спецефекты,солнце,рациация,попытка спасти мир,снежанна денисовна в самом начале и Кейдж-астрофизик.
я накурен был нормально так и мне понравилось по впечатлениям оставшимся судя.

Да, таки песдатенька. Особенно классно что все сдохнут :up:

strannaj

Активный Юзер
прощайте доктор фрейд
милый фильм.только оконцовка сразу понятна

benzylpiperazine

Местный
а довайте к кино ссылки выкладывать, чтобы все перед покупкой лицензионных HD DVD дисков могли какбе заценить кино.

Эффект бабочки 3, я какбе был впечатлен итого всми 3мя частями. Суть таже, но смотреть можно и не смотрев 1 и 2 части ибо они логически не связаны. Впечатлило, стремновато, загадочно и совсем непредсказуемый финал.

А вот и ссыль:
http://letitbit.net/download/e96eac2349 ... p.avi.html

Niakris

Покойся с миром
"Сияние" по Кингу.Вчера ночью по НТВ шел-прикольный фильм :up: Ужастик...Только психически неуравновешенным я бы смотреть его не порекомендовала-там с ума сойти можно! :)

zhekas

Активный Юзер
Сёня весь день смотрел Пилу,все 5 частей поглядел и получил массу добрых и позитивных впечатлений от фильма :up:

benzylpiperazine

Местный
Я на третью пилу ходил в кино под колесом, я там больше всех орал :D Ваапще не страшно но мерзко и неожиданно - впичитляло пипец

SvetaBukina

Юзер
Всем привет :) я тут новенькая прошу прощения за сообщения от heroina999 ето я тупанула :( хотела изменить логин неполучилось пришлось создать новый :hi_hi_hi:
Хочу вам посоветовать мега фильмы
1)Священная гора (накуритесь в мясо и посмотрите)
2)Игла1,2(не путать с иглой где цой снимался.Етот фильм Испанский)
3)Паника в Нидл Парке(в главной роли Альпачино в роли мега торчка)
Все ети фильмы лежат на торренте и ждут вас =)

SvetaBukina

Юзер
вспомнила есть ещё один торчёвый фильм
еще один день в раю

Сверху Снизу